![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Kagor, самое потемовое решение!
Nightwalker, тебе блин уже человек десять это сказало! И я в том числе! |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Млин... Пол часа читал эту трагикомедию...
Так вот, Nightwalker... Фиг знает твой возраст, но по проблеме понятно, что не больit 14. Так вот слушай меня... И слушай меня внимательно...
Так вот... Не обращай внимания на них. Они еще на коленях приползут. Ту умный пацан, ты ж не тряпка... Вот встань возле зеркала, и скажи себе: Я не тряпка, я мужик! Проделывай это раза три в день. И все... Если хочешь услышать мое мнение об этих девочках - то так поступать просто беспощадно... Так что, не забивай себе голову... По миру еще ходит твоя настоящая любовь, но поверь мне - эта девочка, не та, которая тебе нужна... Лучше учебой займись... Девушки умных любят (поверь моему опыту)...
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Guedda, БЛИННННН !!!!! ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ????!!!! Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!!
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
ну че сразу садист, я только балуюсь садизмом, а так нееее ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
DezmASter,
Промазать уже нельзя ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Хочу продолжить тему разговора.Сегодня это исчерпало все мои нервы.Значит я ей предложил завтра после школы её домой отвезти.После этого как попался на глаза она пряталась.Я думаю чё за фигня.Поднялся там где они тусуются а мне подружки её говорят что у неё типа какой-то пацан есть.Я незнаю тока правдо это или нет.Но меня это взбесилоДалее я был очень зол.Мало того что про моё предложение вся школа уже почти знала а тут ещё такие новости мне.Далее ещё почему-то её подружки мой адресс спрашивали.незнаю зачем.Но когда я шёл домой а по той дороге по которой я иду домой автобус ехал в котором она.И я тока краем глаза видел как она спряталась.
Вопрос:Кто скажет гонят они что у неё пацан есть или правда?И зачем они у меня адресс спрашивали?И есть ли надежда что она ко мне вернётся или нет? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Nightwalker, ты с головой дружишь? Мне кажется, что не очень, ибо вдаваться в такое состояние, как у тебя, может только не очень разумный челвоек... Что делать? Тебе ответили уже очень много раз...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Послушай
Nightwalker! Я тебя просто не понимаю, и думаю что тут таких непонятливых большинство! КАКОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ИДИОТ?ОНА за тобой должна бегать! А не ТЫ! |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Мне ответили чтобы я её игнорировал.Игнорировать то я могу но у меня нет надежды что она за мной бегать будет.
Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 27.3.2006, 20:21 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, из первого вытекает последнее! Читай топик!
Черт побери! Блин ты мужик а ни тряпка половая блин! |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
ну так чё делать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Прочитай мой пост выше...
Вот так и поступай... Учись, малыш... И все будет хорошо. Не забивай голову любовью, так как, поверь мне, в твоем возрасте она играет строго отрицательную роль. Я думаю, что она встречается с мальчиком. Так что забудть про нее... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
она с девочкой встречается.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, дожили.... она лесбиянка что-ли?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Какая разница? С девочкой, с мальчиком... Поверь - это не твой вариант... Отстань от нее как можно скорее... А то хуже самому станет... Поверь мне... Страдать еще больше будешь. Млин... Еще раз говорю - УЧИСЬ!!! И будет тебе счастье с девушками. А если вот так будешь за каждой юбкой бегать, ничего хорошего не получится.... Подумай о будущем. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |