Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте как лучше поступить. 
:(
    Опции темы
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А если я её игнорировать буду.Она будет за мной бегать?
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 28.3.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Короче. Если ты за ней будешь бегать, тогда она всегда будет стегаться над тобой... Поверь, это может перерасти в то, что она будет использовать тебя как тряпку.
Если ты будешь игнорировать ее, то, скорее всего, это ни к чему не приведет. А знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ!!!

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Nightwalker, задаю вопрос мучивший меня на протяжении всего топика...

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
Добавлено @ 01:05
Guedda, красавиц! Я тоже так думаю! Хотя мне немного меньше чем тебе лет smile !

Хотя для начала надо узнать сколько лет ему
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

16

Цитата

Если ты будешь игнорировать ее, то, скорее всего, это ни к чему не приведет

<censored 8> ну как сделать чтобы она за мной бегала?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странно! Мне 16 и я не настолько зацикливаюсь на этом всем... девченки сами бегают без вопросов,
Цитата

16

ТОЧНО??? ТЫ НЕ ВРЕШЬ??? В 16 лет люди обычно понимают такую лажу!
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

ТОЧНО??? ТЫ НЕ ВРЕШЬ??? В 16 лет люди обычно понимают такую лажу

Зачем мне врать.Говорю как есть.Ну я незнаю почему за тобой бегают.Что ты делаешь такое?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, в том то и дело что НИЧЕГО!
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Короче дреамастер чтоь надо мне делать чтобы она за мной бегала?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, читать ники научись! Я забиваю на эту тему!

Nightwalker, совет! Держись от нее подальше! И все будет хорошо! Первая к тебе прибежит... и вообще почитай поввнимательнее топик... люди дельные советы говорит...

ВСЕ БАЙ! НЕ могу эту оперу больше читать

FatherFrost
Дата 28.3.2006, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почетный Мороз
**

Где: Крайний север

Nightwalker, если она твоя ровесница, то в этом возрасте у девчонок часто заскоки.... Над ровестниками они прикалываются, влюбляются в более взрослых ребят, а иногда вообще в лесби уходят.... У меня одна знакомая в старших классах встречалась с девчонкой, затем пыталась гулять с парнями... Но из нее перло такое детство, что нихрена толкового невыходило... Со временем повзрослела... Сейчас ей 22 она нашла, наконец, свою вторую половину и все у них отлично...

А тебе на нее стоит забить... Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время может и одуматься... А так ты делаешь из себя подопытного кролика для девичих экспериментов.... Даже может не для ее первых опытов в манипуляциях парнем, а вообще для опытов ее подружек..... Успокойся и не бегай за ней...

Будь проще и к тебе потянуться. Психологи наблюдали такой факт, если человек в когото влюблен в меру, то к нему начинают тянуться другие люди противоположного пола... У меня была такая полоса... С девушкой расстался, работа и учеба достали, так что я перестал бриться, пил ну очень много пива и т.д.... Пока не встретил свою единственную и неповторимую, так после этого мной опять начили интересоваться другие девушки (что было некстати)... Ты должен в первую очередь сейчас полюбить себя самого и забить на нее.... Уважай себя сам и тебя будут уважать другие... Своими действиями ты себя сам ставишь в положение когда над тобой смеются...

Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 29.3.2006, 07:27

--------------------
Задаю много глупых вопросов....
PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 28.3.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Я тоже советов давать больше небуду, человек, как сказали выше не дружит с головой поэтому ему уже не объяснишь ничего

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 28.3.2006, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Nightwalker @ 28.3.2006, 01:42 Найти цитируемый пост)
Что ты делаешь такое?

Ничего не надо делать, себя научись уважать и любить, НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙ НА СЕБЯ в важных вопросах!

Цитата(DezmASter @ 28.3.2006, 01:45 Найти цитируемый пост)
в том то и дело что НИЧЕГО!

Несовсем так

Цитата(Nightwalker @ 28.3.2006, 01:50 Найти цитируемый пост)
чтоь надо мне делать чтобы она за мной бегала?

Себя любить раз.
Позволять себе прикалываться над ней два, всячески ее подкалывать. Выходить вразговоре победителем.
Не травмировать ее душу три.
Не делать то что не нравится тебе четыре.

Начни с первого, остальное само придет, просто начни!!!

Цитата(FatherFrost @ 28.3.2006, 08:39 Найти цитируемый пост)
Пока не встретил свою единственную и неповторимую, так после этого мной опять начили интересоваться другие девушки

Парадокс, но так и есть...

Цитата(FatherFrost @ 28.3.2006, 08:39 Найти цитируемый пост)
Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время может и одуматься...

А вот тут лови момент и не становись таким как ты есть сейчас.
Жизнь это зебра (белая полоса, черная полоса) небывает все всегда отлично, это приведет просто к скуке. Если небыло бы зла разве ты знал бы что такое добро???

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
max1985
Дата 5.4.2007, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Пацан перстань за ней бегать,  а то не дай бог тебя пацаны будт теребить , а ты как я понял не боец.

Она тебя обсирает. 

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 5.4.2007, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Опупеть. Едва год прошел... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 5.4.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

В этом мире гшрядут большие изменения, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, появляются люди, они поклоняются могильникам.... и тогда старые тёмные силы /*читай - флуд топики*/  оживают, они поднимаются над землёй, они набирают силы......
Грядёт битва в которой встретяться великий модер, и великий флудер..... они скрестят плюсомёт с флудоносом..... битва не оставит после себя ни одной живой темы....... но что ещё хуже она может уничтожить всё средиземье весь флейм-раздел..... и тогда на жизнь будет сетовать тот, кто толкнул мир на эту войну
//---------------------
Это я болею и слушаю аудиокниги Перумова...

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1329 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.