![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
А если я её игнорировать буду.Она будет за мной бегать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Короче. Если ты за ней будешь бегать, тогда она всегда будет стегаться над тобой... Поверь, это может перерасти в то, что она будет использовать тебя как тряпку.
Если ты будешь игнорировать ее, то, скорее всего, это ни к чему не приведет. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ!!! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nightwalker, задаю вопрос мучивший меня на протяжении всего топика...
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? Добавлено @ 01:05 Guedda, красавиц! Я тоже так думаю! Хотя мне немного меньше чем тебе лет ![]() Хотя для начала надо узнать сколько лет ему |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
16
<censored 8> ну как сделать чтобы она за мной бегала? |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
странно! Мне 16 и я не настолько зацикливаюсь на этом всем... девченки сами бегают без вопросов,
ТОЧНО??? ТЫ НЕ ВРЕШЬ??? В 16 лет люди обычно понимают такую лажу! |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Зачем мне врать.Говорю как есть.Ну я незнаю почему за тобой бегают.Что ты делаешь такое? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, в том то и дело что НИЧЕГО!
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Короче дреамастер чтоь надо мне делать чтобы она за мной бегала?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, читать ники научись! Я забиваю на эту тему!
Nightwalker, совет! Держись от нее подальше! И все будет хорошо! Первая к тебе прибежит... и вообще почитай поввнимательнее топик... люди дельные советы говорит... ВСЕ БАЙ! НЕ могу эту оперу больше читать |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Nightwalker, если она твоя ровесница, то в этом возрасте у девчонок часто заскоки.... Над ровестниками они прикалываются, влюбляются в более взрослых ребят, а иногда вообще в лесби уходят.... У меня одна знакомая в старших классах встречалась с девчонкой, затем пыталась гулять с парнями... Но из нее перло такое детство, что нихрена толкового невыходило... Со временем повзрослела... Сейчас ей 22 она нашла, наконец, свою вторую половину и все у них отлично...
А тебе на нее стоит забить... Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время может и одуматься... А так ты делаешь из себя подопытного кролика для девичих экспериментов.... Даже может не для ее первых опытов в манипуляциях парнем, а вообще для опытов ее подружек..... Успокойся и не бегай за ней... Будь проще и к тебе потянуться. Психологи наблюдали такой факт, если человек в когото влюблен в меру, то к нему начинают тянуться другие люди противоположного пола... У меня была такая полоса... С девушкой расстался, работа и учеба достали, так что я перестал бриться, пил ну очень много пива и т.д.... Пока не встретил свою единственную и неповторимую, так после этого мной опять начили интересоваться другие девушки (что было некстати)... Ты должен в первую очередь сейчас полюбить себя самого и забить на нее.... Уважай себя сам и тебя будут уважать другие... Своими действиями ты себя сам ставишь в положение когда над тобой смеются... Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 29.3.2006, 07:27 -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я тоже советов давать больше небуду, человек, как сказали выше не дружит с головой поэтому ему уже не объяснишь ничего
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ничего не надо делать, себя научись уважать и любить, НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙ НА СЕБЯ в важных вопросах! Несовсем так Себя любить раз. Позволять себе прикалываться над ней два, всячески ее подкалывать. Выходить вразговоре победителем. Не травмировать ее душу три. Не делать то что не нравится тебе четыре. Начни с первого, остальное само придет, просто начни!!!
Парадокс, но так и есть...
А вот тут лови момент и не становись таким как ты есть сейчас. Жизнь это зебра (белая полоса, черная полоса) небывает все всегда отлично, это приведет просто к скуке. Если небыло бы зла разве ты знал бы что такое добро??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Пацан перстань за ней бегать, а то не дай бог тебя пацаны будт теребить , а ты как я понял не боец.
Она тебя обсирает. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Опупеть. Едва год прошел...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
В этом мире гшрядут большие изменения, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, появляются люди, они поклоняются могильникам.... и тогда старые тёмные силы /*читай - флуд топики*/ оживают, они поднимаются над землёй, они набирают силы......
Грядёт битва в которой встретяться великий модер, и великий флудер..... они скрестят плюсомёт с флудоносом..... битва не оставит после себя ни одной живой темы....... но что ещё хуже она может уничтожить всё средиземье весь флейм-раздел..... и тогда на жизнь будет сетовать тот, кто толкнул мир на эту войну //--------------------- Это я болею и слушаю аудиокниги Перумова... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |