![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Ну и что? Знаешь тему - сдай зачет (экзамен, реферат ...) досрочно ...
И другим учиться не мешай. Без обид. Ок? Это сообщение отредактировал(а) skalex - 17.3.2006, 16:07 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
sergej.z,
Видимл, это russian-only портал P.S. Если кому надо - юзайте [email protected] пароль как и в старые добрые времена - karasi. Добавлено @ 16:07
У нас такого не бывает |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
вот вам классно
У нас нормальные компы с интернетом тока в частных или престижных школах пока. А в простых лицеях и школах селероны 333, максмум 600 Интернет - мопед, и то жуткий мопед) наше увлечение это в "Червы" по сети -------------------- =) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Innuendo, плохо вам... а нам держава компы вешает на каждую школу по 10-20 шт.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я уезжал в 1991 году из Астрахани. у нас там 30 компов стояло, правда не помню какие, но с принтером, итд. А в Германию приехал здесь компы точно такие же были.
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
помню такую историю:
Прихожу к информатичке, говорю: "Светлана Григорьевна, листик распечатаете?" Она говорит "Да, конечно" и берет у меня дискету. Я обрадовался- мне просто срочно надо было, а до ближайщего интернет кафе 5 минут бега, это то есть 15 минут уйдут(а у меня их не было). Ну то, что она не умеет дискеты грузить, это ладно... загрузил.. Я знал, что принтер у неё в столе, а какой не знал. Заглядываю в стол, а там... МАТРИЧНЫЙ принтер...Но это ещё не всё. Она говорит: "Ой, у нас краска кончилась, щас за копиркой пойду"... Копирка рулит- ставит листик а4, и копирку прикладывает.. и такой чёткий текст получается... гы.. я долго потом ржал) -------------------- =) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Innuendo, и тебе
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
мелкий оффтоп:
кто знает что такое Scroll Lock? а то у кого не спрашиваю- все не знают -------------------- =) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Innuendo, поищи на форуме. А вообще этот атавизм остался еще с давних времен и использовался для промотки текста.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
(с) by Ignat, |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
DezmASter,
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
||||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Во во во. Я вот так в году 3 и получил. Exception, я это всю х@ню пережил(как я понял даже у одной и той же тетки Да ,а 3 я получил из-за Чубайса. Надо было сделать свой сайт .Я сделал и вывесил на народе как положено,но полетела подстанция Чагино и вместе с ней мой сайт ,как итог:2\2 и 2 в четвертой четверти и 3 в году Exception, слобак.Ты мою тетрадку не видел. Кукарача пишет лучше. ЗЫ Exception, мужайся с этой информатикой тебе жить еще более 3 лет(а мне только 2 ЗЫ2. Да наif школа находится под покравительством толи Micrasoft толи Borland ,а компы зависают если в буфер обмена копировать более 2 строчек печатного текста ЗЫ3 Exception, ты не пошел в понедельник на лекции по программированию. В этот раз состоялась 1 лекция. В общем разбирались побитовые логические операции.90% я ессно знал, но послушать все равно было очень интересно(ИМХО). -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
© by Alx, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |