![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
Засел на 5 уровне там, где кленовый лист на камнях???!!! Никак не могу догнать!
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Danox, ну чё ты там легко всем ответы пишешь?? подсказки давай, а не просто ответы)))
А как ты 8-ой прошел? там сначала надпись находишь Even James bond could have done it after his 2nd mission. Мне в 8-ом просто ответ сказали.. я так и не додумался ![]() Ripper, Я вообще без фотошопа делал ![]() Там, не говорят, а там действительно 92 уровня.. Я вот тоже на 11 повис.. Хз что за дыра там? Короче вон там дырка в коммента <!---- -bla bla bla------>.. И как это написать? я уже пробовал уйму вариантов ![]() Добавлено @ 19:57
Читай заглавие страницы... Proper Ties... То есть посмотри через редактор типа ImageReady или Photoshop его основные свойства (файла) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 18.3.2006, 19:57 -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
мда.. ты всегда любишь всё готовенькое? да так же не интересно!!!
Я человеку подсказал масимально... он бы и так это нашел, зачем ответ писать????? Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 18.3.2006, 20:05 -------------------- =) |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Народ, а на 5 уровне в чем фишка??
![]() ![]() ![]() блин, пока писала уже ответили ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty Jee - 18.3.2006, 21:57 --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
там тоже можно через ACDSee Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 18.3.2006, 20:07 -------------------- =) |
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
На 7 посмотри как картинка называется
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Хм как 11 пройти
![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Мож через firefox посмотреть? Там же напписано...
тока у меня он че то не ставится ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Render |
|
|||
Сижу с мелодией, номер 8, чего сделать то над?
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Ура я понял когда со стула упал! надо посмотреть буквы под
----------- ---------- xxxxxxxx| xxxxxxxx| и.т.д. в итоге получилось leti*** сами отгадывайте ![]() Добавлено @ 20:19 Только в исходнике кодировку сделайте Lucida Console / Standard / 10 Это сообщение отредактировал(а) Danox - 18.3.2006, 20:17 |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ОНИ ЧЕ ОПУПЕЛИ
мож они по исходнику разбросают буквы и надо будет собирать их? епрст -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
нет там надо от одного камента пройти буквы до другого там все лекго вот щас на 12 уровне болдю там написали свет в конце тунеля! какой не понял!
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
я понял что надо было сделать просто тяжело догодатся
в конце тонеля точка, если подвести мышкой то точки не будет тока легче мне от этого не сталано -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Render |
|
|||
Чего тама в 8, чего-то с 007 связано понять не могу???
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
я тоже чё-то в 12 не въезжаю
Ripper, не ![]() Добавлено @ 20:30 нашел подсказку: now go find his brothers что это моглы бы значить? чьих братьев? и что такое zeppo? -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |