![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
Плюс плюс мне =)
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
А не смотрите слово eagle все жмем 13 вопрос
![]() Добавлено @ 21:15 http://riddle.p4x.ch/start/chair.jpg тут хитрец спрятан! |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
так, ребята.. открывает chair.jpg
ну типа надо сделать Gamma-Ray.. а что это такое? ну корчое поюзаю фильтры в фотошопе) Добавлено @ 21:17 тут тоже в комментариях дырка но получается беллебарда: C l d l a a y d m -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
-------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
как ты сделал Gamma-Ray?
|
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
Ну чего есть какие результаты, я тут уже весь фотошоп излазил
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Ребята, юзайте ACDSee
Уменьшайте Gamm'у... гдето на 0.17 и яркости увеличивайте постепенно ![]() увидите слово))) Добавлено @ 21:46 уу.. 14-ый... аннаграма.. торба ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Напрегитесь я на 14
![]() ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
вы нашли слово?
в 14 типа надо 12 имён каких-то найти.. точнее мы найдем 11, а 12 будет анаграммой...(ну то етсь буквы перемешены) -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Innuendo друг там на 14 математика прям что делать надо полсдению строчку?
|
|||
|
||||
Render |
|
|||
Супер! Сижу в 14
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
все я в фотошопе качество сделал там написали W T R V P S Q S D Z M L V I
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
не понял.. почему именно последнюю строчку
![]() это, а вы на форум заглядываете? ну там админ редко бывает, но там эти лвлы уже обсуждались... правда на 14 мало обсудили вообще) Добавлено @ 21:58 Danox, а зачем это? я это и так вижу- это последняя строка... у тебя она была не видная? Добавлено @ 22:00 чего 12? месяцев... зодиак... что ещё? короче надо надыбаить в этих бук одно слово, которое является 1 из 12 чего-то ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Во and to make it more difficult (because else, you could just try all the names) his name is transformed into an anagram :-)
и делать это более трудный (потому что еще, Вы могли только пробовать все названия(имена)) его зовут преобразованный в анаграмму:-) Хм нам нужны имена?! Добавлено @ 22:02 Неа он у меня последнию строку убил ![]() Добавлено @ 22:04 14x22 клетки! хм Добавлено @ 22:07 66,67% увеличьте в фотошопе интересно да? последние столбцы убил ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Я эту строку тоже нашел
![]() я вижу ты тоже translate.ru юзаешь ![]() Добавлено @ 22:07 попробовал 12 месяцев, и 12 гороскопов ![]() ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |