![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Опередил
![]() saul.htm Но легче не стало ![]() Это сообщение отредактировал(а) Danox - 19.3.2006, 14:23 |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
там короче исходник странный- то пробелов многО. То без пробелов.. опять надо прочитать что-то...
и надо файл качать... там с ним типа можно что-то сделать, и он что-то скажет(я так на ихнем форуме прочитал) В exif картинки написано "think horisontal"... но как тут горизонтально читать? ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
||||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Вот что я сделал:
Скачал mp3 файл- перегнал в wav. Через стандартную виндовскую звукозапись я увеличил скорость 1 раз, и обратил (ну наоборот чтоб играло). И там голос говорит "How many?". Может быть посчитать сколько empty spaces... то есть скольно пробелов? но что нам это даст? -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
В описание звукового файла исполнитель artist =)
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
в описание файла- подсказка, какие фильтра надо сделать. там написано reverse, pith,tempo что я сделал. Там голос говорит how many? ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
А описание reverse, pitch, tempo
Добавлено @ 14:37 Ой слишком долго писал =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
в комменте:
<!--y o u k n o w what to do with the ... you get don't you?--> в файле: how many в названии документа: Empty spaces может надо посчитать скоко пробелов всё-таки? но каких именно ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
че то уже мозги не варят
![]() ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
а откуда ты берешь названия эти???
в мИРКЕ у тех кто прошел берешь? ![]() Добавлено @ 15:46 в 18-ом нашел 4 буквы. но чё-то не получается из них осставить слово ![]() Добавлено @ 15:48 ооо. Плин.. а слово то простое из этих букв ![]() я на 19. Корчое в 18-посмотри названия картины, и скачай ещё 3 картинки, на эту же тематику.. и там в свойствах будут буквы.. Слово из них... home:) -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
в 19-ом заглох
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
В 18 написали куда вы идети сегодня картинка называется юг описание H что бы это занчило?!
Добавлено @ 16:17 Где скачать та картинки? Добавлено @ 16:19 А юг восток запад север =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
там буквы в описания H, O, M, E
![]() а вот как в 19? mad din, red act & I'd do N.! типа сумасшедший шум, красный акт, я бы сделал N.! и что это? ![]() а картинка наызвается remove'd! -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
безумный шум, красный акт и я сделали бы N.! что это? а картинка называется удалите
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
есть идеи?
-------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |