![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
ребята, кто это?
http://riddle.p4x.ch/start/who729.jpg это глиняная фигня потихорню приобразовалось в вот это Добавлено @ 23:01 где ты надыбал логин и пасс? ![]() короче смотри, что такое who27? 27 это 3 в кубе я скачал все 9 картинок. 1 в кубе, 2 в кубе, и т.д. щас буду смотреть описание всех картинок. Эти картины изменялись и плавно переходилил в какого-то музыканта) -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ЛЮДИ А ЧТО В 6м
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
DezmASter,
Пиши не номер, а то, какой там рисунок или тд Качай рисунок, и изменяй свойства в ACDSee -------------- в нашем 15: self portrait saved Desire greatest hits real live biograph highway 61 revisited Как из этого составить имя и пароль? ![]() Добавлено @ 23:07 и морда этого чижа есть ![]() может по этим словам можно в поисковие найти его биографию, и тогда узнать его имя) -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Innuendo, у мя нету ! А в фотошопе низя:?
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
DezmASter, конечно можно
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Innuendo, в том то и дело что ничего не помогает
Добавлено @ 23:14 УРЯЯ! Добавлено @ 23:18 Блин а в фосьмом что:? |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
АЛИЛУЙА!!!!
![]() я нашел как решать 15. Ну картинки все качаем, в дексрипции берем слова ключевые.. Я завёл самые главные(там называние альбомов) и завёл их в поисковик. Мне показали Bob Dylan... А его настоящее имя как раз Robert Allen Zimmerman. короче для всех энкциклопедических данных, которые тут нужны надо лазить на: http://ru.wikipedia.org/ это автор головомки в чате посоветовал ![]() Добавлено @ 23:24 сорри, подсказать не можу ![]() Пролистай- на первых страницах поста есть ответ) -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
в 16 встал в тупик
![]() в каждом окне надо взять по 1 числу ![]() потом просто из них собрать слово (1=a,2=b,3=c и т.д.) Слово из 4 букв и будет ключ ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Innuendo Ты голова давайте 16 думать решим все 94 уровня
![]() |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Чет кручу верчу и нече изыскакного не вижу
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Я уже устал поисковик юзать... ух.....
А там в мИРКе говорил с пацаном из Росси- он на 96-ом уже ![]() Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 19.3.2006, 15:40 -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Дык я поисковник изнасиловал нечего нет!
Добавлено @ 14:06 во первых папка music тоесть музыка во вторых я нашел альбом в третьех альбом пронамерован в четвертых я в туалет хачу! Добавлено @ 14:09 1 The Opening 12 Yusuf 19 Marium 21 The Prophets http://www.kuran.gen.tr/?x=s_main&kid=14 Плюсик плюсик мне =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
погоди.... попродробней про альбом... что за альбом ты нашел?
я нашел книгу 16-ти пророков (почему картинка называется sixteen.jpg).. там ксерокс всей книги.. но оглавления не нашел ![]() Добавлено @ 14:11 ухты!!! точно... я видно заискался.. ни туда пошел искать. Я был на этом сайте.. но чутос на другой странице.. гед комменты оставляли ![]() Плюсик поставлю, когда смогу(24 часа пройдут) -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Я написал! в гугле нашел!
Добавлено @ 14:13 Вот еще http://www.usc.edu/dept/MSA/quran/ Добавлено @ 14:14 Такие же названия только там в скобках ![]() Это сообщение отредактировал(а) Danox - 19.3.2006, 14:16 |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ну как что?
я уже сделал.. берешь номера альбомов или что это... и переводишь в буквы по английскому алфавиту(подсказка на это в коммента написано). получается слово saul. Подошло ![]() а вот там какая-то фигня звук какой-то..и чё-то с ним надо делать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 19.3.2006, 14:24 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |