![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
1. Так ! Дружно отлавливаем людей с сообщениями >500, кто не модератор, не комодератор, и не участник клуба, и создаем клуб плохих парней.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. На форуме явная дискриминация по признаку алкогольной зависимости. А если я пиво не пью ?! 3. У вас тут прям культ. Поверьте мне, как специалисту, все сходится ![]() 4. Poseidon, S.A.P. пиво, водка (холодная, прямо из сибири, со льдом, настоящим !), коньяк ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Извиняюсь, если слишком грубо, право слово не хотел никого обидеть. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Погодите, кто это такую басню придумал, что все выше комодов становятся Участниками? Нифига подобного.
Добавлено @ 12:01 Poseidon, а почему комы не входят в администрацию? Возможность ставить предупреждения-то есть. Или я неправильно понял, кого считать администрацией? Просвети плз. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Exception,
Не, это я так. Вроде лозунга оппозиции. Комодераторов докучи ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Потому что это тоже деза ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Зато теперь в эту тему можно отсылать кого угожно, у кого возникнут подобные вопросы
![]() ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ага. Еще больше вопросов появится ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Да не является это самоцелью. Бнальное любопытство. Добавлено @ 15:30
Весна. Параной расцветает ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Exception,
как я понял, ты не в клубе? ужос... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Автор темы возражений не имеет. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не, я пока свободная птица
![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
аааа....ээээ....а можно спросить? =) А мне за 235 мессаг чё полагается, как человеку, который набрал больше 234 мессаг,а? =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Тебе полагается хорошая взбучка от крестного отца. Мафия не любит партизанов.
Добавлено @ 22:42 Дон Ягон покажет тебе, где раки зимуют. Ты против? Единственный способ остаться в живых - работать на наших условиях. Ты согласен? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
эээ....и каковы условия Дона Ягона?
чё так жестоко =) может я как Дед мазай....тьфу....Дед Соул хачу в клубешник =) ы +) -------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Предлагаю кол-во постов у тех форумчан у которых репа +8 и 235 постов умнажать на 2.А тех у кого репа +8 и 470 постов делить на 3
![]() ЗЫ Че то я не понял: что можно быть ко-модератором и не быть в клубе ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |