![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy, крутаа им
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ужос! Я ухожу... ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Спасибо. Видать один голос все-таки нашелся
![]() От меня все равно не скроешься ![]() Добавлено @ 02:10 Гы. Только что заметил, а ведь меня приняли в Клуб ровно через 11 месяцев как я появился на форуме ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ы! Клуб - это, конечно, замечательно, но, неужели кто-то подумал, что я забуду про Великий Неугасающий Флейм
![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Скоко помню всегда, когда назначают модером сначала так классно: власть.. а потом и надоедает, и может быть по шее получить в асе за то, что недоглядел... и от друзей обиды пойдут, что их посты режим(ну на форуме такого типа это вряд ли есть)
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
а кто следуйщий по повестке в клуб ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
DezmASter, а ты не рубишь в администрировании веб-серверов?
А то в разделе Администрирование Web серверов и Web служб никто почти не отвечает на вопросы, приходится задавать вопросы на других форумах. Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 9.4.2006, 01:48 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Ciber SLasH, а я на этот раздел подписан. Но только читаю, а так не шарю.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Ciber SLasH, впринципе пройдись по темам, я туда паралельно с "хостингом" захожу просматриваю... что знаю подсказываю
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Всё-таки там с ответами туговато, туда бы пару ко-модеров знающих... было бы неплохо.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Ciber SLasH, я конешно могу и там... но шарю относительно плохо... лучше бы в "Теория Веб-дизавйна" или "ХОстинг" там я знаю значительно больше а так как в "теории" вообще редко кто бывает, было бы не плохо туда залететь...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
написал... а уважение что-то никак не растет ![]() Добавлено @ 22:08 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...mp;#entry697908 -статья по поисковикам и Каталогам. ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...mp;#entry694810 - статья по расскрутке сайта... ![]() написал, за неделю... думаю продолжить этот опыт... может получится написать в конце концов книгу-мемуары... ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
DezmASter, а вот после статей моё уважение к тебе возрасло. Увидел, что ты не обычный раздолбай, который придёт, скажет "Хочу быть модером", и после отказа свалит через неделю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |