![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
![]() ![]() Не знаю, ИМХО, это отношения не имеет. Извините за откровение, но расскажу о себе: мне просто стукнуло в голову, что можно бы и стать ко-модом, посоветовался с одним форумчаниным, он сказал подождать, а потом сообщает, что я назначен в центр помощи (а я хотел в C++ WinAPI ![]() ![]() ![]() Потом, приблизительно через 4 месяца, как гром среди ясного неба, мне сообщают о том, что в клуб приняли. Я этому факту порадовался... (да простит меня Pegas), потом все прошло. Ну новый форум открылся... ну и все. Это я все к тому, что интерес есть тогда, когда у тебя чего-то нет, когда чего-то не знаешь, а потом... Так что, стремиться к комодерству - благородное дело, если ты приложешь к этому усилия, умения, и по пути получешь знания и опыт, не только практические, но и жизненные, которые куда важнее, то сам путь будет для тебя куда важнее, чем результат - статус комодера, или клубиста - это только знак того, что ты чего-то достиг, возможно для того, чтобы ты сам это осознал... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
пока прочел - обмер
![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А ты поменьше задавай себе такие вопросы. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Fixin, просто замысловато так описал...)
да наверное ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Это мой подход ![]() ![]() Fixin, в принципе, согласен... Просто модераторство / членство в Клубе не нужно воспринимать как самоцель, хотя многие этого не понимают... Важно быть полезным, нужным для других участников. |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Не знаю, не знаю... Не раз замечал, что человеку что-то приходит в голову и он этого добивается некоторое время, но после это становится уже неинтересно. Вот если по прошествии некоторого времени стремление останется, то можно смело назначать комодом. Вот только "некоторое время" - слишком неопределённая единица. |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
Serkys, и это время может растянуться допустим на год
![]() Добавлено @ 23:02
это условие я начинаю уже перевыполнять ![]() осталось второе.... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
DezmASter, вдохновлённый твоими успехами начал статью про файлы в паскале писать
![]() Добавлено @ 23:14 DezmASter, посмотрел твою репу - у тебя до этой темы в 1 была, а теперь 16 - ты типа зверь ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Пегаса что-то не узнал...
Что это мне в косяке подсунули такое? ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
сексуальный? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Pegas, господи... ты терь каждый день аватары минять буишь?
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
по настроению.
таким образом я даю выход своему непостоянству, присущему всем близнецам ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Привет, Близнец
![]() Вообще, для тех, кто желает самовыразиться, лучшее занятие - наполнять Wiki. Почему? Просто потому, что это практически безвозмездная работа. Вот здесь ты и чувствуешь, что не за плюсами гоняешься, а реально помогаешь форуму. Тогда можно понять - а нужно ли тебе это - тратить время без выгоды для себя (по крайней мере на данном этапе). Если да - вперёд! Такие модераторы и нужны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |