Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мобильник, Какой у вас? 
:(
    Опции темы

Фирма
Nokia [ 52 ]  [26.00%]
Samsung [ 9 ]  [4.50%]
SonyEricsson [ 17 ]  [8.50%]
Siemens [ 44 ]  [22.00%]
Alcatel [ 2 ]  [1.00%]
Ericsson [ 6 ]  [3.00%]
Motorola [ 26 ]  [13.00%]
Panasonic [ 2 ]  [1.00%]
Другой [ 19 ]  [9.50%]
Нету у меня пока [ 23 ]  [11.50%]
Всего проголосовавших: 200
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
dr.ZmeY
Дата 28.7.2004, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Все сименсы - тормозы

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
HalkaR
Дата 28.7.2004, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Ну вобщем да, но это не сильно напрягает.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 10.9.2004, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Я вот щаз думаю то ли С65, то ли СХ65 брать... Не могу никак решить...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 10.9.2004, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

GoodBoy
Ну так это ж большая разница C и CX smile.gif
С -- это совсем простенькая трубка, а CX -- это уже серьёзно и с ОГРОМНЫМ экраном.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Monty
Дата 6.10.2004, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Взял себе Sony Ericsson К700ы ... и думаю зачем smile.gif
Добавлено @ 16:48
Цитата
CX -- это уже серьёзно и с ОГРОМНЫМ экраном.

мой всеравно больше smile.gif
Добавлено @ 16:51
Цитата(dr @ 28.7.2004, 19:21)
Все сименсы - тормозы

Видел бы ты какой у меня Sony Ericsson К700ы ... не телефон, а один большой глюк smile.gif ... толи мне сним так "повезло", толи все модели глючат smile.gif ... терплю еще месяц (мах) и "отдаю в добрые руки" фирмы что брал smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 6.10.2004, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

вот катинка smile.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  unbenannt.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.10.2004, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Monty
странно. а что именно не нравится? у меня тоже была мысль раньше взять этот телефон.
PM WWW   Вверх
MacTep
Дата 7.10.2004, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Sony Ericsson всегда были, есть и будут тормозными телефонами. А Чименс тормозит, но не так, да и вообще тормоза Сименса даже ставить рядом с тормозами Ericsson'а нельзя!

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 7.10.2004, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(MacTep @ 7.10.2004, 19:36)
Sony Ericsson всегда были, есть и будут тормозными телефонами

Это не объяснение. У меня Соник-Эриксон T630. Пока это лучший телефон из тех, которые у меня были, которыми я пользовался, которые я видел.
PM WWW   Вверх
MacTep
Дата 8.10.2004, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

2Admin
Не знаю, просто приходилось работать с этими телефонами, мне жутко не понравилось. А вот Сименсами доволен полностью. Правда бывают глюки в прошивках. :/

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 14.10.2004, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Admin @ 7.10.2004, 00:27)
Monty
странно. а что именно не нравится? у меня тоже была мысль раньше взять этот телефон.

Он не тормозит, а летает smile.gif ... но порою бывали "глюки" .... с того момента как я его обматерил, он перестал глючить ... тьфу-тьфу, как бы не сглазить smile.gif ...... вот некоторые из глюков что я помню:
1) Очень мне запомнился smile.gif. Значит мне звонят, а я был в наушниках (что к нему) и нажимаю кнопку что бы поднять кнопку, нажал и стало глухо, как буд-то я трубку и не поднимал smile.gif ... снимау его с ремня и вижу что он наглухо повис smile.gif ... пришлось вынимать батарею, а что бы ее вынуть, пришлось вытащить телефон из кожуха smile.gif ..... а потом перезванивал smile.gif
2) Зашперил клавиатуру и положил его на стол, через некоторое время мне понадобился калькулятор ....... я так и не смог его расшперить smile.gif ... пришлось выключать не вынимая батарейки smile.gif
3) Снимаю я видео, легонько веду камеру (телефон) справа на лево и тут у меня на экране промигивает первый кадр (первый кадр съемки) во время съемки, я думал что это не отразится на записи, ан нет smile.gif ..... пришлось снимать снова smile.gif

... а сейчас глюков нет smile.gif ... работает прелестно smile.gif

Очень нравится в нем радио smile.gif ... порою слушаю в дороге, но очень редко, МП3 тоже слушаю smile.gif ... класный виброзвонок, когда он у меня висит на ремне (!) то от виброзвонка мне аж живот сводит smile.gif .... тажело не почуствовать smile.gif .... огромный дисплей, причем очень четкий и качественный, отлично (!) продуманое меню, выбирать можно не только джойстиком, но и клавиатурой ... например мне нужен будильник, я нажимаю: джостик, 7, 7 ... и я уже в устанке времени звонка smile.gif ... и так далее ..... еще что, так это в телефоне интерфейс очень красивый, не сравнится даже с самыми новыми телефонами ..... видели бы вы какое убогое (по красоте) меню в сименсе S65 .....

Кстати, не секрет что в Sony Ericsson K700 есть фотокамера, но! Мне не ясно досихпор одно, везде написано что он 0.3мп, т.е. он снимает ц разрешением 640х480 = 0.3мп .... но так же он может снимать с разрешением 1280х960 = 1.2мп (!) .... может кто-то разъяснит? smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 14.10.2004, 14:08

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 14.10.2004, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Совсем забыл что я проверяю через него е-маил smile.gif ... не каждый телефон это умеет smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 14.10.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Цитата(Monty @ 6.10.2004, 17:46)
Видел бы ты какой у меня Sony Ericsson К700ы ... не телефон, а один большой глюк  ... толи мне сним так "повезло", толи все модели глючат  ... терплю еще месяц (мах) и "отдаю в добрые руки" фирмы что брал....Совсем забыл что я проверяю через него е-маил  ... не каждый телефон это умеет

Тебе просто на него очень "повезло" Обычно СЕ не глючат насколько я знаю, у однокурсницы такой же телефон она не жаловалась smile.gif Только кнопочки у него неудобные, а так очень хороший телефон tounge.gif
Про почту ты прав штука удобная идешь где-нибудь а тебе опа и письмецо оказывается на мыло пришло. Еще можно фотки с телефона на мыло кидать smile.gif

Добавлено @ 17:26
Цитата(Monty @ 14.10.2004, 15:07)
Кстати, не секрет что в Sony Ericsson K700 есть фотокамера, но! Мне не ясно досихпор одно, везде написано что он 0.3мп, т.е. он снимает ц разрешением 640х480 = 0.3мп .... но так же он может снимать с разрешением 1280х960 = 1.2мп (!) .... может кто-то разъяснит?

У него не 0.3 мегапикселя, а 1.3 biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 14.10.2004, 17:24

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 15.10.2004, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Привет всем !!!

у меня se t610 , для меня это самый оптимальный вариант !!!
в нем есть почти все что надо !!!

user posted image

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 16.10.2004, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Modottel WCE-800 в стандарте CDMA 1X
--Resize_Images_Alt_Text--

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0763 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.