![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Все сименсы - тормозы
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Ну вобщем да, но это не сильно напрягает.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Я вот щаз думаю то ли С65, то ли СХ65 брать... Не могу никак решить...
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
GoodBoy
Ну так это ж большая разница C и CX С -- это совсем простенькая трубка, а CX -- это уже серьёзно и с ОГРОМНЫМ экраном. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Взял себе Sony Ericsson К700ы ... и думаю зачем
Добавлено @ 16:48
мой всеравно больше Добавлено @ 16:51
Видел бы ты какой у меня Sony Ericsson К700ы ... не телефон, а один большой глюк -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Monty
странно. а что именно не нравится? у меня тоже была мысль раньше взять этот телефон. |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Sony Ericsson всегда были, есть и будут тормозными телефонами. А Чименс тормозит, но не так, да и вообще тормоза Сименса даже ставить рядом с тормозами Ericsson'а нельзя!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Это не объяснение. У меня Соник-Эриксон T630. Пока это лучший телефон из тех, которые у меня были, которыми я пользовался, которые я видел. |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
2Admin
Не знаю, просто приходилось работать с этими телефонами, мне жутко не понравилось. А вот Сименсами доволен полностью. Правда бывают глюки в прошивках. :/ -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Он не тормозит, а летает 1) Очень мне запомнился 2) Зашперил клавиатуру и положил его на стол, через некоторое время мне понадобился калькулятор ....... я так и не смог его расшперить 3) Снимаю я видео, легонько веду камеру (телефон) справа на лево и тут у меня на экране промигивает первый кадр (первый кадр съемки) во время съемки, я думал что это не отразится на записи, ан нет ... а сейчас глюков нет Очень нравится в нем радио Кстати, не секрет что в Sony Ericsson K700 есть фотокамера, но! Мне не ясно досихпор одно, везде написано что он 0.3мп, т.е. он снимает ц разрешением 640х480 = 0.3мп .... но так же он может снимать с разрешением 1280х960 = 1.2мп (!) .... может кто-то разъяснит? Это сообщение отредактировал(а) Monty - 14.10.2004, 14:08 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Совсем забыл что я проверяю через него е-маил
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| зайка |
|
||||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Тебе просто на него очень "повезло" Обычно СЕ не глючат насколько я знаю, у однокурсницы такой же телефон она не жаловалась Про почту ты прав штука удобная идешь где-нибудь а тебе опа и письмецо оказывается на мыло пришло. Еще можно фотки с телефона на мыло кидать Добавлено @ 17:26
У него не 0.3 мегапикселя, а 1.3 Это сообщение отредактировал(а) зайка - 14.10.2004, 17:24 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем !!!
у меня se t610 , для меня это самый оптимальный вариант !!! в нем есть почти все что надо !!! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |