![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
ИМХО второе место по важности в телефоне занимает мобильный интернет, к примеру в штате Вашингтон он стоит $20 долларов за месяц анлимита...
к сожалению пока не узнал о скорости такого инета но надеюсь что они будут GPRS'ные... --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Откуда такие сведения и кто провайдер? У всех что я знаю интернет unlimit для мобильника стоит от 3 до 4 долларов в месяц и первый месяц бесплатно. PS. chipset, а ты живёшь в Сиэтле? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
провайдер T-Mobile тут написано в самом низу:
чуть выше ещё правда есть какой то Sidekick Unlimited.. но я думал что это то ли обрезанный интернет, то ли медленный, то ли рабоает с другим тарифным планом ![]() P.S Где то в милях 20 от Сиетла, аккурат возле Такомы. Иллинойс хороший штат ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 6.4.2004, 22:49 --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
У меня был T-Mobile год назад, интернет на нём стоил 3 доллара в месяц.... Впрочем наверное зависит от выбранного плана.
Я то же не в самом Чикаго живу, а примерно в 10 милях на северозапад. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
У меня SE z600..прикольный, но "тупой" аппарат...в него бы впихнуть то, что умеет Nokia 3650 (как у мужа) и 1М пиксельную камеру и я была бы счастлива. Чувства того, что я лоханулась с выбором телефона меня непокидают уже месяц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
У меня сейчас Siemens M50, раньше был Siemens M35, теперь хочу Siemens CX65 (M65 уж больно некрасивый).
НО КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ????!!!! Добавлено @ 20:18 И почему у Сименса такие дорогие дата-кабели? ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Дрон, а ты купи себе раз Синий зуб и красный глаз, и больше с дата кбелЯми заморачиваться не придётся, и по барабану, какой телефон ты себе купишь в следующий раз (синий зуб стоит примерно 1500рур, а красный глаз - 700 рур)
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Хотел да перехотел ![]() ![]() Пошёл и купил себе Motorola v500 за 294$. У него, кстати, дата-кабель в комплекте. Продавец сам об этом не знал, я уже как раз начал подумывать синий зуб для компа прикупить, а потом открываем коробочку, а там ![]() ![]() ![]() Только вот фирменный софт бесплатен всего 30 дней, а потом требует регистрации за деньги. Но этот недостаток очень легко исправляется... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 23.6.2004, 09:18 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Была Нокия 3510 (ажно два года была
![]() Это сообщение отредактировал(а) Nobody - 24.6.2004, 00:27 -------------------- |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
У меня мой первый тел был около 9 месяцев, второй 14 месяцев. Интересно когда этот надоест? ЗЫ: Трудновато сейчас после сименсов к мотору привыкать. Многие вещи там совсем нелогичными кажутся. А так труба хорошая. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Я просто офигеваю от Сименсов. Считаю, что эти телефоны самые удобные. У меня C60 и я от него без ума. Все, что мне надо от телефона.
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Перепрошивать, сливать фулфлеши, патчить тока с проводом можно, и то не все подходят (у сименсов) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
нифига... я свой Алик перепрошивал через ИК... А сейчас я на рыбалке.. всё через тот же ИК подрубился к КПК (стихи блин)...
будующее за беспроводными сетями.... хором скажем проводам НЕТ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Недавно поменял себе на Motorola T205, а потом купил Motorola C450. Неплохой телефон по соотношению цена/качество, и внешний вид мне очень нравится
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Был С55 - сперли, купил С60, хорошая штука, только томрмозит
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |