![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
Я понимаю, что он написал, но вот ассоциации с таким выражением - нехорошие. Концлагерем пахнет
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Бонифаций, только не заводи, пожалуйста, старую пластинку про так называемый "новояз" и повальную деградацию общества. Это же просто шутка. Кому-то смешно, кому-то - нет.
PS А вот как концлагерь пахнет я не знаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Хм... мдя... no comments.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
Illuminaty, шутка повторенная много раз - не прикалывает. Вам когда-нибудь пытались один и тот-же анекдот рассказать раз 15? Первый раз, наверное весело было.
Добавлено @ 19:22 suum cuique - означает "каждому свое". Такая надпись была (по немецки конечно) на воротах концлагеря Аушвиц - Биркенау. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Мне помнится, это был Бухенвальд, но на точность не рассчитываю. Однако смысл мной вкладывался иной. Посему прошу прощения, если оскорбил. Но выражению не одна сотня лет, и тот окрас, который был получен в концлагерях, ИМХО, нельзя считать историческим. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
На воротах Бухенвальда было написано - "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 4.4.2006, 19:31 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
да, вы правы - Бухенвальд. В Аушвице - "работа делает свободным"
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
![]() Блин. Что-то тема ушла в отнюдь не оптимистичное русло. Добавлено @ 19:32 Что-то я запутался ![]() Добавлено @ 19:32 Полез на Яндекс. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Так стоп, что-то я запутался, и все перепутал... или не перепутал...
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Так, гугл рулит, на воротах Бухенвальда было: "Jedem das Seine" - "Каждому - своe".
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Все говорят по-разному.
Добавлено @ 19:42 Бонифаций, по-немецки не понимаю. А на английском этого не нашёл. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Ребят, весна на улице. А вы о концлагерях. Не хорошо.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Мдя... "Оставь надежду всяк сюда входящий" - надпись на вратах ада... перепутал, слегка...
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Тьфу, ну и оффтоп у вас.. И нечего сейчас о грустном.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |