![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
В последнее время на форуме стали популярны такие картинки
![]() А я её немного переделал ![]() ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Куксикус, маладетс!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
"па руски" бес тирэ пишыца
незачет ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Куксикус, кстате да... нада так ПЕШУ ПАРУСКИ
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
z-END, ща поправлю, вы пока ставьте а картинку я перезалью
![]() Добавлено @ 11:48 Обновил ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Низачот. "йа" пишеццо ни так.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
жжоте хлоптсы
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ignat, изправел, терь зачот?
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Зачот
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
тока кэш обновите
Добавлено @ 17:50 Тагда пачиму её эщё нету в тваей подпесе? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
Вот это вот, дети, и называется: "деградация"
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Ignat, я нипонял што ты напесал, но думаю банефацый таво заслужывайет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
z-END, эта Игнат напесал паафраалбнцки.
Пиревот: Баниффацый, упей сибя ап стену ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Нет, я не настолько злой ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
Я понимаю, что он написал, но вот ассоциации с таким выражением - нехорошие. Концлагерем пахнет
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Бонифаций, только не заводи, пожалуйста, старую пластинку про так называемый "новояз" и повальную деградацию общества. Это же просто шутка. Кому-то смешно, кому-то - нет.
PS А вот как концлагерь пахнет я не знаю. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Хм... мдя... no comments.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
Illuminaty, шутка повторенная много раз - не прикалывает. Вам когда-нибудь пытались один и тот-же анекдот рассказать раз 15? Первый раз, наверное весело было.
Добавлено @ 19:22 suum cuique - означает "каждому свое". Такая надпись была (по немецки конечно) на воротах концлагеря Аушвиц - Биркенау. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Мне помнится, это был Бухенвальд, но на точность не рассчитываю. Однако смысл мной вкладывался иной. Посему прошу прощения, если оскорбил. Но выражению не одна сотня лет, и тот окрас, который был получен в концлагерях, ИМХО, нельзя считать историческим. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
На воротах Бухенвальда было написано - "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 4.4.2006, 19:31 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
да, вы правы - Бухенвальд. В Аушвице - "работа делает свободным"
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Блин. Что-то тема ушла в отнюдь не оптимистичное русло. Добавлено @ 19:32 Что-то я запутался ![]() Добавлено @ 19:32 Полез на Яндекс. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Так стоп, что-то я запутался, и все перепутал... или не перепутал...
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Так, гугл рулит, на воротах Бухенвальда было: "Jedem das Seine" - "Каждому - своe".
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Все говорят по-разному.
Добавлено @ 19:42 Бонифаций, по-немецки не понимаю. А на английском этого не нашёл. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Ребят, весна на улице. А вы о концлагерях. Не хорошо.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Мдя... "Оставь надежду всяк сюда входящий" - надпись на вратах ада... перепутал, слегка...
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Тьфу, ну и оффтоп у вас.. И нечего сейчас о грустном.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ну вы и жжоте аффтары! Пешыте есчо пра канстлагеры
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Рисуйте, рисуйте... А администрация (Wowa) за чистый Русский Язык! Так что мы - сильнее...
![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Не нравится мне это противостояние двух конц.. тьфу просто лагерей
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 4.4.2006, 20:55 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
фсех сажжом!
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
вспоминается сказка маугли, там был очень похожий персонаж ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
z-END, кто? кракадил?
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Ни а, шокал (блин, не смог написать "правильно" слово "шакал", какой-то "чакал" получается ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 5.4.2006, 12:05 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
||||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
Ага.. дискуссия продолжается. Ну вот вам: Дейкстра: " Об использовании языка - средство, которые мы используем чтобы мыслить (язык) оказывает глубокое и тонкое влияние на саму способность мыслить".
Это сообщение отредактировал(а) Бонифаций - 5.4.2006, 12:08 -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Ага, а вот вам Гага: Те, кому не нравятся слова %%Й и П%%%А, могут идти на%%й.
Остальные пруцца! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
ну нет. Эти слова на udaff.com, вот там и сидите материтесь. Мы и не лезем туда. А вы не лезьте сюда.
Не надо гадить везде, где появляетесь. Для этого существуют такие туалеты как udaff. Это сообщение отредактировал(а) Бонифаций - 5.4.2006, 12:20 -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Итак... ты общаешься с машиной на придуманном языке (Асм, Си, Паскаль, Пхп, перл и т.п), так что мешает общаясь с виртуальными людьми (коих можно также отнести к машине) использовать опять-же придуманный язык (падонкаф и преведов)?!
это деградация общества?! ну только если считать что КВН, комеди-клуб и подобные современные приколы (петросяна в счет небрать) это острие деградации. я считаю что - нет. это ответ свободе слова и показатель чувства юмора вот и все, если с юмором проблемы так че на всех кидаться?! ![]() Добавлено @ 12:22 а вы неуказывайте что мне делать, и я нескажу куда вам идти. ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
частица "не" с глаголами пишется раздельно. Не очень понятно, вы что, гордитесь таким туалетным чувством юмора в стиле Терренса и Филиппа из южного парка??? Это сообщение отредактировал(а) Бонифаций - 5.4.2006, 12:30 -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Прачетай название темы, а патом испровляй! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Бонифаций, а пазвольти узнать скаких пор я прасил штобы меня учили?! эта рас, вафтарых
южный парк отличный мультик, просто не все узколобые головы его могут понять, так что я бы нестал на вашем месте себя так позорить ![]() И самое смешное по поводу всего что я неписал - ноль эмоцый... единственое нашто вы смагли атветить эта на ашыпки... да плевал я на эти правела, мне они ненужны. я же вас нетыкаю тем что вы несоблюдаете правела сведетелей ийеговы?! тогда прастите какова вы заставляете меня саблюдать вашы правела?! Вы поним сохнете, так сохнете никтожы низапрещайет! тока других заставлять нинадо по ним сохнуть такжы каг вы... Добавлено @ 12:47 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]()
Конечно нет, но это тема создана по-приколу. (Неужели тебе самому не хочется, иногда, подурачится? Или ты считаешь себя очень серьезным и это не для тебя?) P.S. В остальных частях форума я пишу правильно, как и другие участники этой темы. Даже борюсь за грамотность, а хочешь поспорить "(Всегда ли) Нужно говорить и писать грамотно?" открывай соответствующую тему! И спорь на здоровье. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
В наших странах что? Демократия. Значит что? Правильно - Свобода слова. Поэтому каждый говорит как хочет, тем более что так называемые "падонки" такие же люди, и общаються они нормально, просто это некий способ показать себя. Прибавить себя к некоторой группе людей. На самом деле мне наср@ть, как со мной будут общаться (лишь бы не матом), лишь бы я знал КТО со мной будет общаться... Многие люди в сети совершенно другие чем в реальности...
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Тему в Holy wars уже нужно перемещать, ИМХО.
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Нисогласен. Пусть Банифаций саздает тему Уот иё туды можна будит ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Вот именно я не собирался тут споры устраивать я решил приколоться. Темболее в картинке даже для некоторых товарищей подпись маленькая есть, почитайте
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ко всем огромная просьба: "Уважительнее друг к другу и мнению другого."
Модератор: Перемещаю в войны -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ненадо было перемещать
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Куксикус, просто есть люди, которым нет разницы что происходит вокруг, у них есть свое мировоззрение и они его считают единственно верным и прут с ним как на крестовый поход.
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
Слишком много сообщений, я попробую ответить всем сразу.
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Обана! Земеля! ivashkanet, здгавствуйте
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Бонифаций, запорол такую тему, где можно было поприкалываться.
![]() Бонифаций, ты не прав!!!! Бонифаций, получил религиозные войны, теперь воюй!!!!! Добавлено @ 14:25 Poseidon, и теби здагова! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
"Флейм" в данном случае - раздел для дружеского трепа. Можно флудить и оффтопить, на здоровье. Но без наездов и оскорблений. Тема переросла в очередной спор "Имеем ли право каверкать литературный язык?". Собственно это очередная религиозная война. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
ivashkanet, спасибо, что написал мое имя без ошибок. А воевать или нет зависит на самом деле от работы. Если я вдруг перестану отвечать - это не будет означать что я сдался, просто - занят.
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
z-END |
|
||||||
А может проблема в том что это заблужение?! посмотрите фотоотчеты встреч этих людей с чувством юмора уровня начальной школы.. да много там деревенщины, но большая часть (так скажем основатели) - люди до которых вам еще расти и расти. Дык весь юмор как раз и заключается в полнейшем идиотизме происходящего, если вы живете что вижу то и пою тогда да, мультик не для Вас, если-же вы в состоянии развить фантазию на данную тему, то мульт приборетает совершенно иную раскраску ![]() вы имеете право на адвоката ![]() ![]()
это исключительно их проблемы.
||||||
|
|||||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Аааа афтар зажох! Всотне нах.
-------------------- |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Квута, сифу смиюсь. А ани ваюют. Прафта, мой PyntaSfitcher нихатит писать ниправильна, фсе пириключаит рафскладки. На ничиго!!! Встафайте, act на вайну!!! УУУУУ z-END, пакажи ему the end. Добавлено @ 14:42 Сафдал тему Авторы и Аффтары II Добавлено @ 14:49 Фы где, аууууу |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Куксикус, Ignat, кафо фдем??? Таго зладея, Бонифация?
Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 5.4.2006, 14:57 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
1. Можно узнать сколько тебе(вам) лет? Мне кажется это мнение 60-80-летнего человека. 2. Человек может быть в разном состоянии духа, например сейчас я нехочу прикалываться и я пишу нормально а когда я нехочу писать нормально или просто прикалываюсь я пишу "как гаварица". И даже вполне взрослый человек может писать так и это не будет значить что он не повзрослел, просто ему так захотелось. Хотя бывают и такие как вы... "фи, ваши шуточки не смешны" жалко я незнаю старорусского, я бы проставил твёрдые знаки и остальные древние буквы. Вообщем это не мы не повзрослели это вы "устарели". ![]() Добавлено @ 15:05 Надо быть собой а не делать вид что вы самый взрослый, что вы кстати успешно подтвердили т.к. вы единственный выразили своё недовольство даже не смотря на надпись "не васпринемать фсерьйос" Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 5.4.2006, 15:06 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
||||
Я предпочитаю расти до Борхеса. или до Дейкстры.
Именно. Наконец то. В мультике изображено как полнейший идиотизм. Этот прием называется ирония - когда с целью насмешки утверждается противоположное тому, что думается о каком-либо предмете, явлении или субьекте. Вы хотите общение уровня Картмана в реальную жизнь. Чтож, значит - вы достойный персонаж для южного парка. разумеется. И их право (в смысле - наше), считать вас недалекими (в соответсвии с юмором, который вы используете).
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
Нет, ты не понял. В реальную жизнь не хотим. В реальной жизни мы говорим и пишем правильно, но иногда хочется, отдохнуть, подурачится. Если тебе это непонятно, то мне тебя просто жаль. И спорить тут нечего. |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
можно. 42 Так я и не спорю с этим. Я о том же и говорю. Что вам хочется поприкалываться, вы пишете коряво. Вопрос в том, что вам это кажется смешно, а мне (и не только мне) - нет. И это было бы не беда, если бы не такая агрессивная позиция сторонников удавкома. Я и так и делаю - стараюсь быть собой. Мне не нравится пубертатный такой юмор - я об этом и пишу. Насчет "единственного, кто выразил недовольство" - те, кто уважают правила русского языка, обычно воспитанные люди. (возможно более воспитанные чем я ), они стараются не скатываться до уровня "кому не нравится пошел на ...". -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ужоснах
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
вот с этого и надо было начинать ![]() ![]() более сказать мне нечего... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Мдя, господа,
нашли из-за чего спорить. Бонифаций, Вам не кажется, что это бесполезное занятие - кидаться на ветренные мельницы? На мой взгляд самая большая проблема из присутствующих здесь это серость. Именно эта серость которая и вокруг и в душе. Именно она заставляет одних изображать из себя борцов за справедливость, а других выпендриваться как только это возможно - лишь бы их хоть как-то запомнили. Не запомнят. Не надейтесь. Возможно вы и произведёте впечатление на какого-нибудь идиота, который судит о людях по словам. Но нужно ли вам чтобы вас идиоты запомнили? Не думаю. В этом отношении мне очень жалко аффтаров и борцов с ними. Вашу бы энергию да в мирных целях -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Так вас же никто не заставляет смеятся над этим. Какието люди считают это смешным (возможно более молодое поколение чем вы) а какието нет, это нормально. Например мне нравится чёрный юмор а вас возможно тошнит от анекдота про мёртвого младенца. И кстати... я так стал писать задолго то того как вообще узнал о удаве (может и раньше чем он вообще появился, я просто незнаю когда произошло его рождение ![]() Добавлено @ 16:25 Я лично пишу так не для того чтобы меня ктото запомнил, более того я даже уверен в том что нормальные люди вообще не обращают на это внимание. Мне лично побоку как со мной говорят, главное... как сказано выше, чтобы без оскарблений. P.S. Удобная позиция - "оба дураки" ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
все не так ужасно.. В советское время была "производственная гимнастика", чтобы отвлечься на несколько минут от работы. А в наши дни вместо нее - бодаемся на форумах. Не переживайте, все это не всерьез. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Ну вы и жжоте! Сначала пра кантслагеры, патом пра руски йазык. Што далше?
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
А я и не переживаю. Ясно это всё, что людям надо развлечься. Но просто когда они сами начинают верить в то что говорят это странно смотрится. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Poseidon, а дальше ацкий отжык
![]() ![]() ToshaCh, зачот! самая правильная позиция - все дураки серые овечки, один я белий арель ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Жаль отменили... Мне бы сейчас не помешала, но если начну "гимназировать" не поймут. Что-то вялый у вас спор ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Ignat, дык.. помагай... хотябы маслом
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
z-END,
Молодца, Ну хоть кто-то догодался, что сказать. Уж сколько нарываюсь. ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
z-END |
|
|||
нарываешься? ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Вообще я думал, я в стиле Баскова постов пять забодяжить успею. Однако хорошая у вас реакция
![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
2 Бонифаций экож тебя атэц занесло, нас маладых уму разуму учить
![]() иди пачетай 3 том Съезда Партии КПСС за 1987 год, заадно молодость вспомнишь бу-га-га ![]() З.Ы. выпей йаду З.Ы.Ы. сачуФствую твоим детям ![]() -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
dstorm81, хамить не надо.
|
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
2 Illuminaty
никакого хамства не было, просто горечь на душе, что есть такие как вот люди... типа правильные такие, везде им надо хотя кто его заставляет сюда лезть З.Ы. 2 Illuminaty привед казани от славного гороТка зеленодольска -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
та, ка йа пасматрю опрасавалась тфа клана те кто
![]() ![]() Лично йа притершифайусь мнения што в целях успакойенийа и оддыха (инетелликтуальныго) мошна инокда так расфеяццо |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Foley, во-во и мы а томжи
|||
|
||||
МЕДВЕД |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ПРЕВЕД! Учаснеги!!!
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Превед, МЕДВЕД! Каг дила?
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
"Uhh.. huh-huh-huh.. Hehe, yeah, hehe-hehe-hehe..." ©
--------------------
|
|||
|
||||
Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Бред седой кобылы..... Тупо флейм,который актуален только для этой темы.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Baks, и ты его тупо развиваешь
|||
|
||||
Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Флейм-топик......
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |