![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Sweety Sun, и правда оставайся...
Поздравляю с ДР, лучше поздно чем никогда... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу |
поздравляю тя с ДР=) счастья любви и успехов во всем те;)
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Присоединяюсь! С днем варенья!
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
С днюхой тебя!!!
Оставайся!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
хм... ))) мило тут у вас и имена все знакомые)
ну вот приходите пока в эту темку. тут я пока буду обитать)) а как ваши дела?! рассказывайте) (какая тема у нас была рекордом? ПОБЪЕМ!)) ) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Тяжело будет перебить тему "Привет, katrin!", но если ты снами, то все получится.... (только не давайте человеку линк на тему, а то на неделю точно пропадет...) -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
FatherFrost,
хм! привет катрин я помню! и вот уже и туда залезла) темке-то уже три года! на моем веку она начиналась) Pakshin A. S., -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
У нас тут весело
P.S. Надо же как забавно, ты даже меня не знаешь Добавлено @ 17:15 Давайте всем форумом попросим прощения у Свити Сан и попросим остаться! Прости нас надо бы сюда одного человека позвать.. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ай да перестаньте. Раз пришла, значит прастила. Чего вы вспоминаете?
Кто старое помянит, тому глаз вон -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
хм... осталось вспомнить почему я ушла.
помню что-то связанное с Антошкой, т.е. simanyay больше ничего не помню... память девичья) ну или же я не злопамятна) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sweety Sun, привет! Оставайся... ты мну канешна не знаешь... но я о те в винградовке читал... ))) хорошая у тя репутация на форуме))) и т.к. я полный тормоз то
С ДНЮХОЙ ТЯ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |