![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Свити, это всё злой Маньяк
Poseidon, единственный глаз не отдам |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Пусть только кто-нибудь напомнит! Дам и в глаз и в лоб -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я не потерплю таких угроз
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
смотрите, а то ведь зазнаюсь) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Угу, клиент скорее жив чем мертв... Н-да, а ведь никто кроме старины Кащея и не вспомнил о Свити, а потом уже никто не вспомнил о Кащеи. Ну да ладно, мы люди бессмертные переживем и это, если надо сами о себе напомним
А теперь колись Sweety Sun, под каким ником ты тут инкогнитилась? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
УРА! С днём тебя
Добавлено @ 21:09 А ну быстро прекратили пессимистические настроения в этой теме! --------------------
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
chipset,
хм) спасииибки) Cashey, хм. а вот совсем я тут не появлялась... ((( честна. и даже стыдна скорее всего) а может и нет)))))) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Sweety Sun, прив
Скажи... Я вот тя не знаю, но оч хочется узнать: А где это:
Я оч. хочу туда попасть... А вообще, наверное, это очень хорошо, что о тебе помнят, и чтят тебя Прими мои запоздалые поздравления -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Что-то я проспал темку...
Поздравляю с совершеннолетием |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Как это где тепло и солнце? Смотри скорее в её профиль, там все ответы
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
как же тогда узнала об этой теме? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Она не появлялась, но подглядывала.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Guedda,
ну вот это маааленький такой городок Москва называца)) но Солнца в нем много, ну а любви.. хм... стараемся.. стараемся) Serkys, хм. спасиибки) Cashey, хм)) а вас спалил Пакшин)) аська-то у меня Legalize! ))) воот... ссылочка и я уже тут) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Sweety Sun, какие люди, сколько лет, сколько зим...
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |