![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
Давно не было этой звездочки на форуме. Но мы же помним (ну кого мы помним, из тех кто жив, но не с нами?). Помним об их днях рождения, хотя их уже давно нет с нами. Ну так давайте поздравим Sweety Sun с ее совершеннолетием.
Это сообщение отредактировал(а) Кащей - 4.4.2006, 16:26 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Давайте! Жаль она это не увидет. У нее даже мобильник не отвечает, сменила видеть. Мдя
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
М-да.
Ну да ладно, С Днём Рождения! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
аминь
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... Ну вот зачем такими словами? Я вот покажу "Аминь"! Sweety Sun! С Днем Рождения тебя! Удачи, здоровья, счастья!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего тебе!!!
|
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Мои поздравления!!!
Всего-всего-всего тебе! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Да прибудет с тобой сила!
Удачи тебе и всего самого хорошего! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
хм... а вас спалили) и все это УВИДЕЛА)
так прияяяятно что вы помните такую ... ммм... дурилку как я)))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! спасибо всем вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! ну просто вот ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Sweety Sun, ты вернулась?
Уррря! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну не знаю как на счет вернулась) но вот тут вот поживу чуток
))) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Привет, Sweety Sun!!!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Привет
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Sweety Sun, и правда оставайся...
Поздравляю с ДР, лучше поздно чем никогда... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу |
поздравляю тя с ДР=) счастья любви и успехов во всем те;)
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Присоединяюсь! С днем варенья!
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
С днюхой тебя!!!
Оставайся!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
хм... ))) мило тут у вас и имена все знакомые)
ну вот приходите пока в эту темку. тут я пока буду обитать)) а как ваши дела?! рассказывайте) (какая тема у нас была рекордом? ПОБЪЕМ!)) ) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Тяжело будет перебить тему "Привет, katrin!", но если ты снами, то все получится.... (только не давайте человеку линк на тему, а то на неделю точно пропадет...) -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
FatherFrost,
хм! привет катрин я помню! и вот уже и туда залезла) темке-то уже три года! на моем веку она начиналась) Pakshin A. S., -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
У нас тут весело
P.S. Надо же как забавно, ты даже меня не знаешь Добавлено @ 17:15 Давайте всем форумом попросим прощения у Свити Сан и попросим остаться! Прости нас надо бы сюда одного человека позвать.. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Ай да перестаньте. Раз пришла, значит прастила. Чего вы вспоминаете?
Кто старое помянит, тому глаз вон -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
хм... осталось вспомнить почему я ушла.
помню что-то связанное с Антошкой, т.е. simanyay больше ничего не помню... память девичья) ну или же я не злопамятна) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sweety Sun, привет! Оставайся... ты мну канешна не знаешь... но я о те в винградовке читал... ))) хорошая у тя репутация на форуме))) и т.к. я полный тормоз то
С ДНЮХОЙ ТЯ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Свити, это всё злой Маньяк
Poseidon, единственный глаз не отдам |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Пусть только кто-нибудь напомнит! Дам и в глаз и в лоб -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Я не потерплю таких угроз
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
смотрите, а то ведь зазнаюсь) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Угу, клиент скорее жив чем мертв... Н-да, а ведь никто кроме старины Кащея и не вспомнил о Свити, а потом уже никто не вспомнил о Кащеи. Ну да ладно, мы люди бессмертные переживем и это, если надо сами о себе напомним
А теперь колись Sweety Sun, под каким ником ты тут инкогнитилась? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
УРА! С днём тебя
Добавлено @ 21:09 А ну быстро прекратили пессимистические настроения в этой теме! --------------------
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chipset,
хм) спасииибки) Cashey, хм. а вот совсем я тут не появлялась... ((( честна. и даже стыдна скорее всего) а может и нет)))))) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Sweety Sun, прив
Скажи... Я вот тя не знаю, но оч хочется узнать: А где это:
Я оч. хочу туда попасть... А вообще, наверное, это очень хорошо, что о тебе помнят, и чтят тебя Прими мои запоздалые поздравления -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Что-то я проспал темку...
Поздравляю с совершеннолетием |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Как это где тепло и солнце? Смотри скорее в её профиль, там все ответы
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
как же тогда узнала об этой теме? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Она не появлялась, но подглядывала.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Guedda,
ну вот это маааленький такой городок Москва называца)) но Солнца в нем много, ну а любви.. хм... стараемся.. стараемся) Serkys, хм. спасиибки) Cashey, хм)) а вас спалил Пакшин)) аська-то у меня Legalize! ))) воот... ссылочка и я уже тут) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Sweety Sun, какие люди, сколько лет, сколько зим...
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
я не понял, ты чего в Москву перебралась? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Давно уже. А ты не в курсе?
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
нет, не в курсе, а адресок можно? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| Cashey |
|
|||
и телефончик -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Cashey,
и еще конечно же ключи от квартиры) а может сразу пару штампов в паспорт? А? 3,14, здравствуй, здравствуй)) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Зачем же так пугать? Он теперь бояться будет =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
а у меня есть надежда? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Кащей, тебе предложили сразу пару штампов, а не один =)) Я бы задумался. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ну может второй штамп прописки, может она меня к себе жить позовет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Ignat, он не из пугливых)
3,14, конечно))) Cashey, а я тут это... плюшками балуюсь. я это.. ну короче не намекала ни на что)) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Cashey, это типа тебя любезно послали
PS. Не подбивайте клинья, занято уже -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Poseidon,
кем?! и никого я не посылала! не в моих правилах) "мы не так воспитаны" -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ы?
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Ignat,
угу! Катрин девушка свооободная) встречаюсь только с сессией в инсте. -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Привет, Катрин!
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Exception,
нет нет нет! только не о сруках! усоляю! а то я уйду! я другая катрин! правда! честно! )) все сруки останутся в той теме! ))) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Хихихи.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
simanyay, а я тебя знаю)))
и... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Ну ты вообще крутая, оказывается (-: -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Sweety Sun, привет!
Ниасилил! -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
simanyay,
хм. а ты сомневался буд-то бы) да ты же меня знаешь 2man, привет)) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Ну ещё бы. Не крутых в Венецию не берут. We are just better than they are © симаняй. (: Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 20.4.2006, 23:27 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Катя! Катя! Смотри какой я теперь красивый стал и какая подпись у меня замечательная. А фотка в профайле — ну просто ахи-вздохи.
ruby, japan, sushi ruby, japan, sushi ruby, japan, sushi chunky bacon! chunky bacon! Я влюблён в Латте. Отдамся правильно приготовившей девушке (-; Правда, она ещё и красавицей, и умницей должна быть. Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 20.4.2006, 23:19 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
simanyay,
хм. ))) кстати, что за беспорядок, ты променял Скарлетт на Миллу? ну а латте. хм. я же знаю что ты меня угостишь чашечкой. на рассвете. в венеции. будем учиться готовить кофе для тебя. что поделать. ) эксперссо тебя уже не устраивает. новые горизонты. ага. -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||||
Тссс. Это я так... налево сходил, ага (:
Ясен пень угощу.
Латте — Эспрессо с молоком. Готовится очень легко. Латте с корицей — Посложнее будет, но ничего. Вперёд, покоряя горизонты. Тили тили, трали вали, это мы не проходили, это нам не задавали. Тарам пам пам. Тарам пам пам. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
| Sweety Sun |
|
|||
simanyay,
ээх. все ушла в кофеварение) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
кхм... здравствуйте! :-)
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Кагдила?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy,
И ВАМ ЗДРАСТЕ) simanyay, хм.. лучше всех) хм... варю тут кофе, а никто не приходит на чашечку горячего латте с корицей. -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Конечно же, никто не придёт. Все прилетят! -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sweety Sun, видимо сигнал не дошел.... птс... повторяю... птс... ПРИВЕТ Sweety Sun... птс.... о пеленг пошел
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
DezmASter, привет привет))
simanyay, я жду тебя) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
С днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |