![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А я бросил полгода назад и щаслив
![]() ![]() Добавлено через 20 секунд Кстати курил Кент4 и парлямент супирлайтс Добавлено через 26 секунд Бяка.. Фу... Добавлено через 32 секунды ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
как так можно разные постоянно курить а у меня когда денег вообще нет, вместо винстона дукат курю ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я Ruby курю.
А то, что от наркотической зависимости (курево etc) легко избавиться - бред сивой кобылы... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Бросил!
Курил парламент обычный. Баловался сигареллами (сигары небольшие, если приспичит раз в неделю) после того как бросил. Сейчас совсем не курю. Добавлено @ 12:17
продолжай так считать. Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 25.9.2009, 12:19 |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ого, три года назад я курил Муратти
![]() Сейчас чаще всего Winston Lights. Когда есть деньги- Rich или Richmond. Когда нету- курю суровые программерские сигареты: Ява золотая крепкие. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
ногти
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я активный пасивный курильщик
зы чета мне кажется что это я уже гдето писал --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |