![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Chesterfield lights Стабильно пачка в день, если напряги какие - полторы.
Курение - двигатель гениальности! К "единичкам" - лучше уж радио послушать... Или вы просто таким образом городской смог отфильтровываете? Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 16.4.2006, 03:31 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Курить - значит очень долго жить!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
нехт легкий, бонд легкий (вот сопсно и весь ассортимент сигарет у нас в могазинах, которыя я могу курить), но с бонда у меня сушняк офигенный Добавлено @ 00:09 кстати, раз уж разговор о бросании, как то раз бросил курить, не курил полгода, это были худшие полгода, умирал со скуки когда нечего делать. Автобус ждешь делать нехрен взял и покурил, вроде и время прошло, а когда никурил долго время тянулось. К счастью есть праздники, с помощью которых я снова закурил, в принципе я курю уже долго лет 8. но в день у меня уходит полпачки!!!! сигарет. когда напряги сильные то аж целая пачка, такчто я немного се врежу!!! |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Serkys, z-END, S.A.P., И остальным курильщикам, вы напрасно игнорируете приведенную пегасом книгу - Легкий способ бросить курить. У меня на работе уже четыре человека из четырех прочитавших ее бросили. И потом я не устаю повторять, ну насколько же вы доверчивые люди. Уж если вам затвердили что все книги, о том как бросить курить фуфло, вы с радостью и твердите это не пытаясь даже найти людей ее прочитавших ее или, по крайней мере, найти отзывы о ней. Никто вас не просит принимать каждое сказанное слово на веру, вы же в здравом уме, чтобы соображать самостоятельно и оценивать прочитанное со своих позиций.
А ведь все, что от вас требуется, чтобы бросить - это прочитать книгу. А те же, кто после прочтения не бросят, пожалуйста, напишите об этом и о причинах, почему вы этого не сделали. Вот тема, которую я открыл как раз по этому поводу (для тех кто еще не заметил) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=92456. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
DanveR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2006 Где: Тамбов |
Winston lights,L&M lights обычно.(1 пачка на 2-3 дня)
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬ!!! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я winston lights
пэ.эс: ну что, будем длятехтить старую тему? ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск |
Winston Super Lights Самые распрекрасные сигареты на свете
![]() До этого курил Бонд, если нет сигарет, могу и его покурить. Хотя могу и беломор курить, последний раз даже очень понравилось. Беломор - Погарский был. --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
neweraser тебе не стыдно поднимать недлятехские темы?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А я курю "Системное программирование в среде Windows".
![]() Насчет курения, до сих пор ни разу, и нету желания самое главное. ![]() P.S. Предлагаю переименовать тему в "Длятехкто курильщики Какие марки сигарет Вы курите?". ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а я курю бух.учет,историю экономики и международные экономические отношения
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Из этой темы узнал что Snowy курит
![]() А таким серьёзным человеком казался ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а что если человек не курит это значит серьезный человек? ![]() pycha, мы ж вроде как завоевать все хотели, вот чтобы отдлятехтить я и поднимаю ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
нет но если серьезный человек курит - значит он менее серьезный ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Muratti Lights, когда с финансоми напряг то яву, когда зарплату получаю покупаю черного капитана, и весь месяц т туда вытягиваю по одной.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |