![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Deface www.puh.ru у меня через проксю работает только под майкрософтом.
Кроме как на русских сайтах такого больше нигде не было - наверное на Западе ответственней подходят к созданию сайтов чем у нас. Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 17.6.2003, 16:11 |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
HalkaR, помогло, теперь подскажи что это за функция вызывается?
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
DENNN - принудительное обновление (не использовать документы в кэше).
Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 17.6.2003, 16:44 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
КАжется тоже самое происходит если нажав shift нажать reload.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
![]() У меня теперь Опера 7.11 НИ КАКИХ БАГОВ НЕТ ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
2DENNN И правда не работает в опере
![]() ![]() 2Monty Зайди на www.puh.ru ;( -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Deface Они там наверно в жабе каие-то компоненты используют, которые только под МС работают, а на остальных им ......
![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
И Винда - Мозилла и Линух
В основном NN7 и IE6, Оперу не люблю.... но пользуюсь при отладке... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Ну и ладно, значит не будем туда заходить и все ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
и скрипьы кривые не пропускает в отличие от ИЕ через который можно удалить весь реестр!))
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
2 df_3 Опера и осел на равных, надо AriX'a заставить проголосовать, чтобы мы вперед вышли
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще когда как... Именно сейчас просто IE6, но когда делать нечего.... как говрит крышняк сводит я и под IE, Netscape and Opera!!!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
http://globalstats.hotlog.ru/
2002 год, правда... Вот по-новее: http://www3.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_...h=6&e_year=2003 -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Блин, опять ишак на первом месте
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |