Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким браузером вы пользуетесь 
:(
    Опции темы

Какой браузер самый лучший
IE 6 [ 13 ]  [28.26%]
IE более ранний [ 4 ]  [8.70%]
Opera 7 [ 14 ]  [30.43%]
Opera более ранняя [ 3 ]  [6.52%]
Netscape 6 [ 0 ]  [0.00%]
Netscape более ранний [ 0 ]  [0.00%]
Все [ 4 ]  [8.70%]
Другой [ 6 ]  [13.04%]
[ 2 ]  [4.35%]
Всего проголосовавших: 46
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Dexter
Дата 6.7.2003, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Цитата
с Оперой ситуация похуже...

Это потому что некоторые "Веб-дизайнеры" не могут сделать универсальный код для всех броузеров, а делают либо в ФронтПаге под ИЕ, либо не проверяют на совместимость с другим браузерами

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 8.7.2003, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

Веб-дизайнеры ни делают никаго кода это раз.
Те кто делают код не используют фронпаже из маральных соображений это два.
Если задача через-чур не стандартна, то искать выход из непонимания другими браузерами излишне это три.

PS: Спасение сидящих за браузерами, которые не все понимают дело рук сидящих за браузерами которые не все понимают biggrin.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 8.7.2003, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Master где не делают, а где и делают.
PM MAIL   Вверх
Master
Дата 8.7.2003, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

Цитата
где не делают, а где и делают

Но это не есть правильно. Ведь дизайнер не должен обременять себя технологическими процессами создания страниц, если он настоящий дизайнер. Это просто не в его компитенци.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 8.7.2003, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Если дизайнер хороший, то должен.

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 8.7.2003, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(DENNN @ 5.7.2003, 11:03)
Цитата
Факты есть факты...

Да какие там факты, если опера по умолчанию идентифицирует себя как IE6, а строка идентификации эксплорера запросто изменяется через gpedit.mmc !!!

Я не понял... это его еще надо найти или впечатать его название, запустить, и еще там найти smile.gif ..... А в Опере алт+р biggrin.gif Пунк "Сеть" и можешь меня, да, это делается все в Опере wink.gif

ЗЫ в чем проблема или я не понял? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 9.7.2003, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(Monty @ 8.7.2003, 14:04)
Я не понял... это его еще надо найти или впечатать его название, запустить, и еще там найти smile.gif ..... А в Опере алт+р biggrin.gif Пунк "Сеть" и можешь меня, да, это делается все в Опере wink.gif

ЗЫ в чем проблема или я не понял? smile.gif

По-моему здесь смысл в том, что в любом браузере можно поменять идентификацию, то есть приведенная статистика не может быть объективной, так как многие пользователи заходят под браузером у которого указано: Идентифицировать как "другой браузер"

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
ApV-night
Дата 11.7.2003, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

IE 6 рулит smile.gif biggrin.gif и будет еще долго рулить... пока не прикроют билину конторку smile.gif biggrin.gif
да и сайты многие делают под IE все остальные browser'a остаются на задний план, а некоторые даже иногда забывают что есть другие browser' smile.gif гы...гы...гы...
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 11.7.2003, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

может из-за того что "IE 6 рулит" всем стоит пользоваться только маздаем? ты хоть каким-нибудь еще браузером пользовался, или это все голословно?

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 11.7.2003, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Deface ты имеешь право пользоваться чем угодно, хоть текстовым браузером, тока сайты будут делать под мейнстрим.
PM MAIL   Вверх
ApV-night
Дата 14.7.2003, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
ты хоть каким-нибудь еще браузером пользовался

Deface, опера , нетскейп, всякими гибритами! Глюков понабрался с сайтами.... сенкс...
PM ICQ   Вверх
DENNN
Дата 14.7.2003, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
IE 6 рулит...

Ага пока сервис пак не поставишь он периодически "нелюбимые" сайты вообще не открывает. Это называется хороший броузер?
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 14.7.2003, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(ApV @ 13.7.2003, 23:13)
Deface, опера , нетскейп, всякими гибритами! Глюков понабрался с сайтами.... сенкс...

Это где ж ты такие сайты находишь? Я за 2 года на опере сталкивался с такими раз 5 всего... для меня главное безопасность и скорость, а не то что под ишаком чуть больше сайтов работает..

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
ApV-night
Дата 15.7.2003, 03:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Это где ж ты такие сайты находишь? Я за 2 года на опере сталкивался с такими раз 5 всего... для меня главное безопасность и скорость, а не то что под ишаком чуть больше сайтов работает..

Deface, могу сказать что таких сайтов очень, приочень много !!!! сколько я в нете сижу, с 2000 года !!!! Например, сидя в многих чатах Опера не лучший выбор!
По поводу Нетскейпа, когда у меня был старенький компьютер, я всегда мучался с загрузкой, очень долго, и чейчас тоже как то не очень то так по нраву!
По поводу гибритов тоже самое, сногие сайты начинают что то очень глючить... так как это премись чего либо!
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 15.7.2003, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Ну нетшкаф действительно убожество... а насчет чатов, divan.ru, krovatka.ru, chat.interlan.ru и chat.ru в опере точно работают без проблем

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0898 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.