![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Это потому что некоторые "Веб-дизайнеры" не могут сделать универсальный код для всех броузеров, а делают либо в ФронтПаге под ИЕ, либо не проверяют на совместимость с другим браузерами -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Веб-дизайнеры ни делают никаго кода это раз.
Те кто делают код не используют фронпаже из маральных соображений это два. Если задача через-чур не стандартна, то искать выход из непонимания другими браузерами излишне это три. PS: Спасение сидящих за браузерами, которые не все понимают дело рук сидящих за браузерами которые не все понимают ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Master где не делают, а где и делают.
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Но это не есть правильно. Ведь дизайнер не должен обременять себя технологическими процессами создания страниц, если он настоящий дизайнер. Это просто не в его компитенци. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Если дизайнер хороший, то должен.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Я не понял... это его еще надо найти или впечатать его название, запустить, и еще там найти ![]() ![]() ![]() ЗЫ в чем проблема или я не понял? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
По-моему здесь смысл в том, что в любом браузере можно поменять идентификацию, то есть приведенная статистика не может быть объективной, так как многие пользователи заходят под браузером у которого указано: Идентифицировать как "другой браузер" -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
ApV-night |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
IE 6 рулит
![]() ![]() ![]() ![]() да и сайты многие делают под IE все остальные browser'a остаются на задний план, а некоторые даже иногда забывают что есть другие browser' ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
может из-за того что "IE 6 рулит" всем стоит пользоваться только маздаем? ты хоть каким-нибудь еще браузером пользовался, или это все голословно?
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Deface ты имеешь право пользоваться чем угодно, хоть текстовым браузером, тока сайты будут делать под мейнстрим.
|
|||
|
||||
ApV-night |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Deface, опера , нетскейп, всякими гибритами! Глюков понабрался с сайтами.... сенкс... |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Ага пока сервис пак не поставишь он периодически "нелюбимые" сайты вообще не открывает. Это называется хороший броузер? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Это где ж ты такие сайты находишь? Я за 2 года на опере сталкивался с такими раз 5 всего... для меня главное безопасность и скорость, а не то что под ишаком чуть больше сайтов работает.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
ApV-night |
|
|||
Deface, могу сказать что таких сайтов очень, приочень много !!!! сколько я в нете сижу, с 2000 года !!!! Например, сидя в многих чатах Опера не лучший выбор! По поводу Нетскейпа, когда у меня был старенький компьютер, я всегда мучался с загрузкой, очень долго, и чейчас тоже как то не очень то так по нраву! По поводу гибритов тоже самое, сногие сайты начинают что то очень глючить... так как это премись чего либо! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Ну нетшкаф действительно убожество... а насчет чатов, divan.ru, krovatka.ru, chat.interlan.ru и chat.ru в опере точно работают без проблем
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |