![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Poseidon,
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Бабы не рулят.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
А кто рулит?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я рулю. Дотнет рулит. А девок - ффтопку.
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
здравствуйте, превед,
мне надоело рифмовать это слово, твою мать. я смотрел сейчас на смайл, вспомнил, что проверить майл я забыл, ну что ж проверю, в то, что нету тама спама, я ещё, как в сказку, верю... вот сижу, версталю сайт, всем размером в мегабайт, только долбаный display, со своей хернёй inline, всё не как не хочет лезть, как хочу его огерть, только нету головы, и скажу я всем вам гыыыыыыыыыыы.... а по сабжу, верю в тему, чтоб тут небыло делеммы, тема рулез! тема куль! а баянов нету — нуль. -------------------- ок |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
I, GyoZ, рифмоплет блин
Exception, ну не расстраивайся ты так. Одна ушла другую клонировать будем А если серьезно то в жизни гораздо страшнее вещи есть:Татьяна Алексеевна(твоя классная) например -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Угу, найдём другую.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ПРЕВЕД ЫГСЦЭПШЫН!
--------------------
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Вот докозательство того ,что девушки не рулят: Будем локазывать по индукции. Докажим базу: Девушка Exceptionа не рулит по определению. Докажем переход: Для этого рассмотим код предоставленный Exception,раз он работает,значит все девушки принодлежат классу Gerl,который входит в CTS,т е универсальны для всех. Переход доказан. Значит утверждение верно для любой девушки -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ужасно.... девушки это хорошо но не долго
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
с тёлками круто кататься на тачке,
но не хотел бы я, как друг, остаться с ними в одной пачке, вдруг... особенно фигово тогда, блин, когда их миллионы, а ты один, и некому сказать, как мы надрали их // это типа про футбол когда кругом стоит один женский крик... T-Suck, на последок хочет сказать, кто не опытен в этом деле, гыыыы... подруг своей девки сразу посылать, и тогда, тогда победим мы! -------------------- ок |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
что тут сказать, зачитал бы я исчо,
но вот спать хочу давно, зачитаю завтра, завтра hi, а пока давай, гудбай! -------------------- ок |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Превед Иксепшын
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |