![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Превед
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Накурятся, а потом ерундой маятся. Катрин вам все-равно не перегнать (хотя если подключится САМ...)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
превед
надо верить в обед тогды его достигнем, пускай это полный бред, а людей мы всех сподвигнем... я буду писать тут реп... не остановят меня мишки гамми, да, да это суровый куплет, MS T-Suck с вами! ) Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 21.4.2006, 23:56 -------------------- ок |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
внимание внимание, это не спам,
краткий обзор по винграду я дам, будучи чётким и локоничным, постараюсь рассказать всё вам логично. на этом форуме есть куча всего, все вопросы, апдейты до одного. если ты случайно попал на винград, не настигнет вопросов тебя холодный град если увидел Катрин, то скажи ей привет, не скупись на слова, и добавь там превед, не скупись на слова, уходя - всем пока, не скупись на слова, СРУКа ушел по дрова. заходи в веб-дизайн, там дизайнер тебе, оторвёт две руки и вниз по реке, заходи в си пласс пласс, и тебе каркасс, если спросишь pass, ананас, йоу! смайлик с глазами рот свой открыл, лампочкой над ним я б ему его прикрыл, но я юзаю его, когда приходит идея, ведь все знают про то, что идея есть ikea... с вами был MS T-Suck, он промел вам свой бас, не затыкай уши, а меня вним. слушай! -------------------- ок |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
PREVED!
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
MEDVED
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
вот это музон.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
пайом вместе?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
z-END, :[||||||||||||||||||||||||]: тебе порванный
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...p;#038;p=665024 Добавлено @ 14:54 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
бугога
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Illuminaty, жжошь кросавчег!
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Poseidon,
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Бабы не рулят.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
А кто рулит?
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Я рулю. Дотнет рулит. А девок - ффтопку.
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
здравствуйте, превед,
мне надоело рифмовать это слово, твою мать. я смотрел сейчас на смайл, вспомнил, что проверить майл я забыл, ну что ж проверю, в то, что нету тама спама, я ещё, как в сказку, верю... вот сижу, версталю сайт, всем размером в мегабайт, только долбаный display, со своей хернёй inline, всё не как не хочет лезть, как хочу его огерть, только нету головы, и скажу я всем вам гыыыыыыыыыыы.... а по сабжу, верю в тему, чтоб тут небыло делеммы, тема рулез! тема куль! а баянов нету — нуль. -------------------- ок |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
I, GyoZ, рифмоплет блин
Exception, ну не расстраивайся ты так. Одна ушла другую клонировать будем А если серьезно то в жизни гораздо страшнее вещи есть:Татьяна Алексеевна(твоя классная) например -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Угу, найдём другую.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ПРЕВЕД ЫГСЦЭПШЫН!
--------------------
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Вот докозательство того ,что девушки не рулят: Будем локазывать по индукции. Докажим базу: Девушка Exceptionа не рулит по определению. Докажем переход: Для этого рассмотим код предоставленный Exception,раз он работает,значит все девушки принодлежат классу Gerl,который входит в CTS,т е универсальны для всех. Переход доказан. Значит утверждение верно для любой девушки -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ужасно.... девушки это хорошо но не долго
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
с тёлками круто кататься на тачке,
но не хотел бы я, как друг, остаться с ними в одной пачке, вдруг... особенно фигово тогда, блин, когда их миллионы, а ты один, и некому сказать, как мы надрали их // это типа про футбол когда кругом стоит один женский крик... T-Suck, на последок хочет сказать, кто не опытен в этом деле, гыыыы... подруг своей девки сразу посылать, и тогда, тогда победим мы! -------------------- ок |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
что тут сказать, зачитал бы я исчо,
но вот спать хочу давно, зачитаю завтра, завтра hi, а пока давай, гудбай! -------------------- ок |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Превед Иксепшын
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
стой программер, программер стой,
сейчас ты будешь говорить со мной, эх, превед, бывать не бывать, попробую вам свой реп зачитать. сегодня утром, я проснулся очень рано, пошел ни куда-нибудь, а примиком в ванну, на себе не обнаружил никакой заразы, сел завтракать, чай пить и слушать тиви фразы. вышел из дома, иду как обычно, но что-то мужик кричит неприлично. усилием воли голову развернул, а этот мужик какой-то девке долбонул. и тут у меня прояснилось, в скоре, что девка плохая — как в ночном дозоре, кидает мусор куда не нада, по ней плачет слезами калёная ограда. возвращался с учёбы, угляделся на стену, кровь быстро пошла, красная, по моим венам мой грозный смех сотрес тишину, надо ж отдать дать такому миханизму... там было написано, что "спёрли\украли", очень ценную деталь от авто "москвича", такие как я эти объявы рифмовали, а этим людям нинада нифига. скажу на последок, речёвкой лихой, не кидайте мусор под своей ногой, и не пишите объявы, типа "спёрли\украли", ведь такие как я эти объявы рифмовали ;) -------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |