![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
стой программер, программер стой,
сейчас ты будешь говорить со мной, эх, превед, бывать не бывать, попробую вам свой реп зачитать. сегодня утром, я проснулся очень рано, пошел ни куда-нибудь, а примиком в ванну, на себе не обнаружил никакой заразы, сел завтракать, чай пить и слушать тиви фразы. вышел из дома, иду как обычно, но что-то мужик кричит неприлично. усилием воли голову развернул, а этот мужик какой-то девке долбонул. и тут у меня прояснилось, в скоре, что девка плохая — как в ночном дозоре, кидает мусор куда не нада, по ней плачет слезами калёная ограда. возвращался с учёбы, угляделся на стену, кровь быстро пошла, красная, по моим венам мой грозный смех сотрес тишину, надо ж отдать дать такому миханизму... там было написано, что "спёрли\украли", очень ценную деталь от авто "москвича", такие как я эти объявы рифмовали, а этим людям нинада нифига. скажу на последок, речёвкой лихой, не кидайте мусор под своей ногой, и не пишите объявы, типа "спёрли\украли", ведь такие как я эти объявы рифмовали ;) -------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |