![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
БЛИНННН!! РЫБЯТА!!! А ДАВАЙТЕ 28-го!!! Если 28-го, то и я приеду, а там можно и на матч сборной Украины сходить всем желающим
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| 7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Несколько раз ездила транзитом на Воды
У меня-то паспорт есть, но сегодня, наверное, прозвоню посольство Украины для точных сведений. |
|||
|
||||
| 7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Официальный ответ посольства Украины: "До конца года российским гражданам загранпаспорт для въезда на территорию Украины НЕ НУЖЕН".
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
GoodGirl,
Спасибо за информацию. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
не-е... не канает!!! приезжай 20-21!!! мы как-нить и БЕЗ футбола обойдёмся!!! :-))) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Плин, только напряг человека в МИДе выяснить.... а тут уже и выяснять нечего Ну вот, теперь за этим вопрос не станет.
Ну эт не проблема... многие из Киева никуда не денутся - можно будет повторить(хотя на футбол не пойду - не фанат А что, 20-го не выходит? Или просто на матч хочется? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я 20-го и 21-го с друзьями праздную свою днюху, все уже запланированно, так что отменить не получится. А 28-го я как раз собирался к вам в Киев, а тут заодно и форумовка намечается. GoodBoy, жаль... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Ну я так понимаю, что ты всё-равно 28-го едешь на футбол, поэтому какая разница? Мы-то (кто из Москвы поедет) всё равно не из-за этого едем и на него не пойдём! Так что хоть 21 хоть 28 получается, что сами по себе... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну так шо, громадзяне москали, кто поедет??? Билеты-то брать надо!!!!
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
GoodBoy, спасибо что дал ссылу на эту тему
|
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
GoodBoy и 7color это все кто собирается поехать из Москвы?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Еще я поеду. Уже билет взял.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Тэ-экс, гаспада киевляне! :-)))
Прибывает мы в Киев 20.05 в 12:17, поезд № 47, вагон № 12. Уезжаем из Киева 21.05 в 19:13, поездом № 90, в вагоне № 2. Едет нас пока 4 человека: я, 7color, Ignat и ещё один джентльмен, пожелавший остаться неназванным. СеЛяВи усердно думает над этой поездкой, но, наверное, так и не надумает.... :-)))) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |