![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Тэ-экс, пановэ... а что там гудгёрл сбиралась и не поехала? IZ@TOP замолчал чеготтто.... Кроме москвичей ещё кто-нить собирается? Да и москвичей всего четверо.. может не читают просто? Упц! 7color не признал (А как это так быстро ники можно менять? ЗЫ: Каштаны потихоньку начинаются. По идее, должны быть в разгаре. Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 10.5.2006, 13:09 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| 7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения у всех участников за сумбур, который внесла своим переименованием :-) . Не думала, что задержусь на форуме программистов, потому взяла себе первый пришедший в голову ник. Однако, сложно ходить под чужим именем, не по себе как-то Москвичи! Присоединяйтесь к поездке! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
chief39, Изя пока воздержится и помолчит
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Ну тогда кого-то вместо себя присылай -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
chief39, Аллукарда или типчика с нового аватара пришлю
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Тэ-экс, товагисчи, дело, как говорится, к ночи, т.е. к встрече! Давайте как-нить скоординируем наши действия! Да и ещё с проживанием надо что-то придумать! Господа киевляне, где там у вас можно остановиться?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Давай... Тебе сказать во сколько выезжаем? =)) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Ну вот Это ж первый вопрос который порешать нада было ;) Ежели как обычно - то гостиниц тут хватает. И на вокзале частенько тетки стоят типа комната квартира почасово поднево, но в этом есть свой момент стрёма, как сам понимаешь. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Мы в тот раз останавливались в отеле "Голосиевский". Нас туда Даггер водил, но где он находится я не помню...
Можете поузнавать какие гостиницы и почем?? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
GoodBoy,
Я живу в одной троллейбусной остановке или 5 минутах ходьбы от этого Отеля Доехать легко на 507 маршрутке от Южного терминала вокзала. Добавлено @ 11:18 Могу и показать |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
ОК. Телефон я оставил - пересечёте границу - звякни Тавагищи хохлы, давайте тоже скоординируемся. Эльф, кинь свой телефон. Программу предлагаю следуюсчую: в полпервого встретимся и топаем в гостиницу. В два-полтретьего выскакиваем на природу. Если возражений нет - тогда две остановки от метро Лесная в сторону Броваров(Правда остановка некрасиво называется, но мы-то в лесу будем ;) ). Там будем в полчетвёртого-четыре. Ну и до вечера хулиганим. Потом по норкам. Утром подъём, форма одежды - повседневная. Лёгкий завтрак из йогурта, корочки хлеба и бутылочки пива - и по Киеву. С маршрутом определимся на месте. С шашлыками как думаем? Можно шампура взять, но с мясом возиться и тащить его - одна морока. Предлагаю, пока часть поедет в гостиницу, несколько человек прошвырнутся по магазину и затоварятся закуськай и запивкай. В качестве мяса, можно взять куски курвицы. И... зе ласт ван: Отзовитесь кто будет из киевлян. надо всё-таки знать сколько нас будет -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Только что прозвонил агентства, которые посуточно сдают квартиры.
двухкомнатная 40-60-... баксов в сутки. Сказали что в центре. Посчитают как двое суток. То есть баксов 100-120 за всё. Прямо сейчас забронировать нельзя, потому как бронируют только 4-дневные заказы. Учитывая количество этих агентств, в пятницу можно обзвонить их и подыскать на лету. Лучше, думаю, будет возле вокзала. Если устраивает - тогда на сём пока остановимся, в четверг-пятницу я по агентствам ещё прозвоню. Ну и гостиницу не стоит отбрасывать. smartov, насчёт "Голосеевской" уточнишь, как там? (Эта которая, кстати? "Колос" что-ли?) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Неа это не "Колос" "Колоса" уже давным-давно нету... огромное здание высотой в 10 этажей было куплено СБУ (Службой Безопасности Украины) за... 180 гривен (на те времена примерно 90 долларов). Счас там технический центр СБУ (прослушка и всё такое). Телефон кинул тебе в приват. Я кстати возле вокзала живу могу и встретить дорогих гостей. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |