Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> наверное... наверное это бывает в жизни любого 
:(
    Опции темы
chipset
Дата 13.5.2006, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Угу, я был таким, пока не влюбился smile Сразу понял что компьютеры это (нервным закрыть уши ) таки не самое главное в жизни smile 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
R.M.
Дата 14.5.2006, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Насчёт друзей - так вышло что некоторые из них ушли в армию, с некоторыми просто перестал общаца.
Девушка есть и она всегда рядом со мной так что не парюсь по этому поводу.
А по поводу крыш и бухла - у меня теперь этих воспоминаний хватит на всю жисть smile с тех лет когда я небыл программером smile да и щас я бы не сказал что никогда не веселюсь. Время конечно мало но оно есть smile  

Цитата(Tirael @  13.5.2006,  23:15 Найти цитируемый пост)
вон, пригласи всех встретиться, пивка попить, так ведь далеко не каждый пойдет ... 

Я звал Exception'а встретица он не согласился smile   

Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 14.5.2006, 00:26

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 14.5.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(chipset @  14.5.2006,  03:30 Найти цитируемый пост)
Сразу понял что компьютеры это (нервным закрыть уши ) таки не самое главное в жизни 

Без обид, а ты точно понял это, или просто сменил одну иллюзию другой? smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
outlock
Дата 15.5.2006, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пиви не пью, а встретиться можно)) 
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 15.5.2006, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(outlock @  15.5.2006,  13:40 Найти цитируемый пост)
Пиви не пью

Все так поначалу говорят smile   
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.5.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

В первый раз, когда у меня появилось это ощущение, мне было около 15 лет. Запрогил очередную игрушку на С64 и понял, что смысла в этом нет. Комп - как аквариум. Т.е там есть свой мир, но он никак не связан с тем, что его окружает. Часы, убитые на него превращаются в дни, дни - в недели. Тогда даже инета не было, то есть всё, что напрогил, было даже никому не показать, так как все окружающие видели компьютер в своей жизни один раз - у меня дома.
Тогда мне стало просто не интересно прогить и я свалил на улицу, где ждали друзья (в плохом смысле слова smile ), девочки, бухло и всё остальное, что прилагается. К компам вернулся в 23 года, когда понял, чо оказался в тупике, и что если сейчас не взятся за голову, то вся жизнь будет эдаким аквариумом. 12 часов в день на стройке и выходные, когда протрезветь успеваешь только- только к началу понедельника, чтобы со стройки не выгнали. Вообще крыши и бухло конечно должны были иметь место в жизни, иначе будешь всю жизнь думать, что чего-то не успел. Но всё таки увлекаться не стоит. Хотя наверняка это зависит от возраста. 
Помогают выйти из депресняка - разнообразие и хобби. Но чтобы это появилось, нужна подготовка. Так же не следует брать в качестве хобби коллекционирование почтовых марок smile На свете столько интересного!

Тебе лично советую занятся танцами. Это универсальный рецепт. Помогает от компьютерного синдрома. Правда и на танцах можно зациклится, но плохого в этом нет ничего. Думаю, что за короткое время у тебя появится дейтвительно классный способ времяпровождения, весёлая компания + красивая, элегантная подруга. Иди прямиком на кубинскую сальсу. Два месяца и ты уже будешь себя чувствовать уверенно (Это не БТ, где сперва 2 года будешь учится осанку держать  smile ). В наше время сальса - клубы есть почти в каждом уголке земли smile  

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
trix
Дата 15.5.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(chipset @  13.5.2006,  23:30 Найти цитируемый пост)
компьютеры это не самое главное в жизни

это как? smile 

Цитата(sergej.z @  15.5.2006,  14:10 Найти цитируемый пост)
Иди прямиком на кубинскую сальсу

или Хастл(Hastl)  smile 

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 15.5.2006, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(trix @  15.5.2006,  19:01 Найти цитируемый пост)
это как?

Ну так... Бесовская это техника. 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
outlock
Дата 15.5.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(sergej.z @ 15.5.2006,  14:10)
В первый раз, когда у меня появилось это ощущение, мне было около 15 лет. Запрогил очередную игрушку на С64 и понял, что смысла в этом нет. Комп - как аквариум. Т.е там есть свой мир, но он никак не связан с тем, что его окружает. Часы, убитые на него превращаются в дни, дни - в недели. Тогда даже инета не было, то есть всё, что напрогил, было даже никому не показать, так как все окружающие видели компьютер в своей жизни один раз - у меня дома.
Тогда мне стало просто не интересно прогить и я свалил на улицу, где ждали друзья (в плохом смысле слова smile ), девочки, бухло и всё остальное, что прилагается. К компам вернулся в 23 года, когда понял, чо оказался в тупике, и что если сейчас не взятся за голову, то вся жизнь будет эдаким аквариумом. 12 часов в день на стройке и выходные, когда протрезветь успеваешь только- только к началу понедельника, чтобы со стройки не выгнали. Вообще крыши и бухло конечно должны были иметь место в жизни, иначе будешь всю жизнь думать, что чего-то не успел. Но всё таки увлекаться не стоит. Хотя наверняка это зависит от возраста. 
Помогают выйти из депресняка - разнообразие и хобби. Но чтобы это появилось, нужна подготовка. Так же не следует брать в качестве хобби коллекционирование почтовых марок smile На свете столько интересного!

Тебе лично советую занятся танцами. Это универсальный рецепт. Помогает от компьютерного синдрома. Правда и на танцах можно зациклится, но плохого в этом нет ничего. Думаю, что за короткое время у тебя появится дейтвительно классный способ времяпровождения, весёлая компания + красивая, элегантная подруга. Иди прямиком на кубинскую сальсу. Два месяца и ты уже будешь себя чувствовать уверенно (Это не БТ, где сперва 2 года будешь учится осанку держать  smile ). В наше время сальса - клубы есть почти в каждом уголке земли smile

Мне сейчас 14... но на улице меня ни кто не ждёт)) а на танцы меня как то не тянет, вот честно говорю, вообще не тянет)) А иногда мне вообще кажется что программирование - это не для меня...особенно это было после того, как я написал морской бой... сначала было чувство прогизма, а затем настала наоборот депрессия, что это всё что я смог сделать...что это так ничтожно... 
PM MAIL   Вверх
trix
Дата 16.5.2006, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(outlock @  15.5.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
что это всё что я смог сделать...что это так ничтожно...  

Цитата(outlock @  15.5.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
Мне сейчас 14... 

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tirael
Дата 16.5.2006, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!"
     Маша, 5 лет. 
--------------------

PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 16.5.2006, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Tirael, ты хде его раскопал?  smile  Мессагу же вроде убивали? 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Exception
Дата 16.5.2006, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Куксикус @  14.5.2006,  01:25 Найти цитируемый пост)
Я звал Exception'а встретица он не согласился

Я скромно промолчал smile /
Можно, конечно ;)

Цитата(outlock @  15.5.2006,  23:13 Найти цитируемый пост)

Мне сейчас 14...

А мне 13. И что?

Ты это, из депрессии выходи. Нехорошо это. Возьми плеер, выйди на улицу и поори песни Ленинграда. Постебись над прохожими. Влюбись. Это всё, что я тут могу посоветовать против безграничной депрессии. 
PM   Вверх
Tirael
Дата 16.5.2006, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Цитата

Tirael, ты хде его раскопал?    Мессагу же вроде убивали? 

Ыыы?  smile   

Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 16.5.2006, 18:36
--------------------

PM MAIL   Вверх
outlock
Дата 16.5.2006, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Exception @ 16.5.2006,  18:30)
Цитата(Куксикус @  14.5.2006,  01:25 Найти цитируемый пост)
Я звал Exception'а встретица он не согласился

Я скромно промолчал smile /
Можно, конечно ;)

Цитата(outlock @  15.5.2006,  23:13 Найти цитируемый пост)

Мне сейчас 14...

А мне 13. И что?

Ты это, из депрессии выходи. Нехорошо это. Возьми плеер, выйди на улицу и поори песни Ленинграда. Постебись над прохожими. Влюбись. Это всё, что я тут могу посоветовать против безграничной депрессии.

Ну что пошли прикалываться)) Лучше не Лененград, а Гражданскую Оборону)) 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.