![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Угу, я был таким, пока не влюбился
--------------------
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Насчёт друзей - так вышло что некоторые из них ушли в армию, с некоторыми просто перестал общаца.
Девушка есть и она всегда рядом со мной так что не парюсь по этому поводу. А по поводу крыш и бухла - у меня теперь этих воспоминаний хватит на всю жисть
Я звал Exception'а встретица он не согласился Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 14.5.2006, 00:26 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Без обид, а ты точно понял это, или просто сменил одну иллюзию другой? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.5.2006 |
Пиви не пью, а встретиться можно))
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В первый раз, когда у меня появилось это ощущение, мне было около 15 лет. Запрогил очередную игрушку на С64 и понял, что смысла в этом нет. Комп - как аквариум. Т.е там есть свой мир, но он никак не связан с тем, что его окружает. Часы, убитые на него превращаются в дни, дни - в недели. Тогда даже инета не было, то есть всё, что напрогил, было даже никому не показать, так как все окружающие видели компьютер в своей жизни один раз - у меня дома.
Тогда мне стало просто не интересно прогить и я свалил на улицу, где ждали друзья (в плохом смысле слова Помогают выйти из депресняка - разнообразие и хобби. Но чтобы это появилось, нужна подготовка. Так же не следует брать в качестве хобби коллекционирование почтовых марок Тебе лично советую занятся танцами. Это универсальный рецепт. Помогает от компьютерного синдрома. Правда и на танцах можно зациклится, но плохого в этом нет ничего. Думаю, что за короткое время у тебя появится дейтвительно классный способ времяпровождения, весёлая компания + красивая, элегантная подруга. Иди прямиком на кубинскую сальсу. Два месяца и ты уже будешь себя чувствовать уверенно (Это не БТ, где сперва 2 года будешь учится осанку держать |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
это как? или Хастл(Hastl) -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Мне сейчас 14... но на улице меня ни кто не ждёт)) а на танцы меня как то не тянет, вот честно говорю, вообще не тянет)) А иногда мне вообще кажется что программирование - это не для меня...особенно это было после того, как я написал морской бой... сначала было чувство прогизма, а затем настала наоборот депрессия, что это всё что я смог сделать...что это так ничтожно... |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!"
Маша, 5 лет. --------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Tirael, ты хде его раскопал?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я скромно промолчал Можно, конечно ;) А мне 13. И что? Ты это, из депрессии выходи. Нехорошо это. Возьми плеер, выйди на улицу и поори песни Ленинграда. Постебись над прохожими. Влюбись. Это всё, что я тут могу посоветовать против безграничной депрессии. |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Ыыы? Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 16.5.2006, 18:36 --------------------
|
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Ну что пошли прикалываться)) Лучше не Лененград, а Гражданскую Оборону)) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |