![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Блаблабла....
Сории за мат, ето не я был Добавлено @ 19:40 sergej.z, +1. Копьютеры не зло. Зло - это когда кроме компьютеров ничего нет. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А это не самообман???? Также можно сказать: "Гитлер-это не зло, Зло- когда никто не может сдержать его действия" -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк |
outlock. Найди себе одного реального ДРУГА, с которым как говорится "В горы сходить можно и на разветку взять не побоишься!!!"
Не подставляй его, и бери всегда удар на себя!!! У меня есть такой друг, правда теперь жизнь раскидала, но раз в год видимся!!! А если ты не слишком общительный, то учись общаться!!! И ещё дам совет жизни, в клубах можно развлекаться и знакомится с девушками, но в клубе ты никогда не найдёшь настоящего друга!!! Так что лучше сходи в музей или ещё куда-нить, чтобы было связано с твоими интересами, ну например если ты пришёл в галерею, то почитай или узнай всё про это событие, чтобы с тобой было интересно разговаривать!!! А с девчёнками лучше в кафэшках знакомится, или на улице, понравилась подходи и в наглую говори - Девушка вы та которую я искал всю жизнь!!! Меня зовут ***, и т.д. Ну там в кафэшку сходить пригласи или в кино!!! Так что гони от себя дипрессняк!!! Он ещё и на здоровье плохо действует!! Ну и последний совет - займись бегом, по утрам или вечерам, я вот например так с девчёнкой познакомился, она бегала в то же время что и я, долго после этого вместе по утрам бегали, сейчас я перестал бегать, невысыпаюсь!!! Ладно удачи!!! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Главное средство - БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ
Поверь, в этой жизни куда больше хороших людей, чем это кажется на первый взгляд. Я и сам переживал подобное. А сейчас, спустя всего несколько лет, мне не хватает часов в сутках, ведь в жизни столько интересного! Надо успевать работать, изучать что-то новое, играть в футбол, ездить на велосипеде, всречаться с девушками и друзьями, фотографировать чудесные виды (которых, кстати, и в Москве полно Как я жалею сейчас о времени, потраченном когда-то зря... Как же его сейчас не хватает. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ты такой не один ДОЛОЙ ПРОГРАММИРОВАНИЕ!!! -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну вы даёте! Программирование - лёгкий и интересный способ заработать достаточно много денег. Просто зацилкиваться на нём не надо
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
sergej.z, да я пошутил, просто вещи "работать программистом" и "свободное время" ИМХО несовместимы. У меня например после работы и учёбы есть тока пара часов чтобы отдохнуть, поесть и спать (ну иногда часок поиграть в комп) а в выходные занят созданием сайтов (халтура так сказать). Иногда в выходные хожу гулять, в магазин (в будни правда тоже но в будни тока за продуктами) а больше время нет
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну я в свободное время тоже почти не прогю (так, для форума что нить раве что). Я вот думаю вообще на полставки уйти. А что, зарплата примерно та же, время свободного зато валом. Но мне говорят, что в моём возрасте надо пахать по полной
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Куксикус, надо что-то менять. Я бы, как минимум, забил на халтуру.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Да, это точно, ну что поделаешь, будем похать, зато возможно потом будем отдыхать
Нет, немогу бросить холтуру по многим причинам. 1) Я зарабатываю не так много чтобы не холтурить (300$ и это при учёте что я живу с девушкой и помогаю родителям), 2) Мне нравится это дело, щас есть проект который надо доделать, и вообще надеюсь в скором времени холтура перетечёт в работу а нынешняя работа исчезнет -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Много денег программированием не заработаешь. Какие зарплаты в Германии я, к сожалению, не осведомлен. Но работая в Москве зарплата 1500-2000 - это потолок для программиста. И такая зарплата считается очень хорошей, даже по московским меркам. Но вот, я тут начал задумываться. Сколько лет я должен пахать, чтоб заработать на нормальную квартиру в Москве. При стоимости квартиры в 120-150 тыс. долларов придется копить лет этак 10-15 откладывая каждый месяц по 1000 $... Сомневаюсь я и в том, что программирование - легкий и интересный способ. Просто рано или поздно привыкаешь. И никуда от этого уже не деться.... Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 17.5.2006, 17:08 --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Германия не сильно отличается. Я бы даже сказал почти не отличается. Квартиры везде дорогие. Зато программистом можно найти работу по вкусу. Если надо подработать или совместить чего нить. Работай когда хочешь, сколько хочешь. А вот например врачу или инженеру электротехнику на этот счёт гораздо сложнее. Там чуть ли не жениться на работе надо. И ответственности сколько!
Ну а если хочешь карьеру, то и тут ничего тебя не тормозит практически, если компания позволяет. Надоело - поменяй. Я например в течении часа рабору нашёл Нафиг квартира, если я могу себе позволить 3 раза в год в отпуск на море летать и вообще ингода просто деньгами посорить? Вот когда дома будешь сидеть, тогда и квартира будет интересовать. Но тогда она в центре Москвы нафиг не нужна Что не говори, а у программиста жизнь лафовая. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |