![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
![]() И сколько раз ты это уже говорил? |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
А у меня 7 экзаменов и 11 зачетов... и ничего... выкручиваюсь... Вот только жалко на зачеты в зачетке граф не хватило...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь |
А мы, а у нас полное ожидание сессии. Сдаем:
- Теория вычислительных процессов и структур. - Функциональное и логическое программирование. - Системное программное обеспечение. - Базы данных. - Экономическая теория. Вот, а еще зачетов не много, но достаточно! |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород |
а у меня сесия токо начнется с 23 июня
![]() Но так как я токо на 1 курсе колледжа ![]() - физика - математика - история ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск |
У нас например под математикой на 1-м курсе понимался матанализ, потом - линейная алгебра, потом - матстатистика. У брата (сейчас на 1-м курсе) всё впихнули в два семестра против четырёх (причём требования увеличили!
![]() --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск |
WOW! И что у вас читают по этому курсу? --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
desyatnik |
|
|||
Да ладно, сейчас всё намного лучше стало. Особенно с политэкономией aka экономтеорией. --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Согласен, раньше всего Маркса конспектироавали ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
До сих пор не забуду как нам учительница по Экономике втирала что: "Коммунизм енто плохо, а почему развалилась страна, потому что так она не могла долго существовать" так она и не смогла доказать... просто не мог существовать и все ![]() |
|||
|
||||
Foxx |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск |
Эх люди - повезло вам
![]() Информатика..... математика... физика.... гы ![]() А тут учишься на машиностроителя - и приходиться сдавать: 1) Теорию автоматического управления (слава богу... зачет уже сдан... случайно ![]() 2) Системы автоматического управления (2 семестра) 3) Электропривод 4) Теория автоматизированного производства 5) Оборудование машиностроительного производства Ну как, напугал ? ![]() |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород |
4HalkaR Под математикой у нас подразумевается алгебра, просто у нас в колледже она так называется, но я не знаю почему !!!!
![]() 4Foxx У меня ето еще токо начало, потом будет сожнее !!! ![]() я ж на 1 курсе, а 1 курс - есть 10-11 класс, тоесть общеобразовательный !!! |
|||
|
||||
linker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер |
У меня сегодня был экзамен по аппартному обеспечению ПК получил 3. А работаю админом, а девушка блондинка с голубыми глазами 5.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |