Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сессия!!! Сессия??? Сессия... 
:(
    Опции темы
HalkaR
  Дата 4.6.2003, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

У кого щас сессия?
У кого когда была?
Какие ощущения, ожидания.
Вот у меня щас она самая - МатАн надо готовить. confused.gif confused.gif confused.gif
Ничо - прорвемся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 5.6.2003, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Рву волосы на голове!!!!!!!

А-ААААААААААА

У меня 5 экзаменов (если еще допустят sad.gif )
- Политэкономия (только выучить/вызубрить)
- Теория невероятности (жопа мне)
- Эк. кибернетика (люди, кто-то знает, что это за предмет smile.gif )
- Философия >:-| (Ненавижу, зачем она мне confused.gif )
- Информатика smile.gif (Думаю, все будет ОК, если не будет маразматических вопросов, типа Перечислить пункты меня Вставка MS Excel или указать параметры какой-то редкой функции в VBA, ну какого ... я должен на память знать все дерево объектов Excel или весь список параметров всех функций confused.gif )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
man2002ua
Дата 5.6.2003, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Vex, прими мои соболезнования по-поводу: "политэкономики" и "философии" smile.gif
Все остальное - фигня, сдашь я думаю.
А с чего ты думаешь, что по Информатике бывают такие вопросы? Это где ты учишься?

Конспектами дают пользоваться?

эх...были деньки, правда матан всегда был автоматом...

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 5.6.2003, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

У меня МатАн, СППО (системное прикладное програмное обеспечение - звучит красиво, а на самом деле это Word, Excel, и тому подобная лабуда), Физика (вот это страшно), Философия.
PM MAIL   Вверх
man2002ua
Дата 5.6.2003, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Хе-хе. До сих пор вспоминаю, как я сдавал физику. Пришел на экзамен, не помню какой именно. Говорят - физика, а я ни в зуб ногой, даже билеты в глаза не читал, а физику не люблю и не знаю. Ну сижу и решаю - домой сразу пойти или зайти и получить пару и домой... Вижу список вопросов - читаю первый - что-то про интерференцию радиации (не помню). Ладно, т.к. я иду во второй пятерке сдающих - время есть (минут 20) - открыл книгу и читаю об этой интерференции. Прочитал - все просто (первый вопрос все таки).

Сажусь сдавать - угадайте какой билет я вытащил? biggrin.gif. НАПИСАЛ ВСЕ, КАК ПЕРЕСКАЗ, больше других, т.к. память не была забита прочими билетами smile.gif
Задача (второй вопрос) элементарно решилась. А вот третий вопрос - задал препод, когда прочел, мой ответ.
- "Напишите мне формулу Шредингера", - говорит. (кто не знает есть две формы записи - короткая и полная);
Сижу, в памяти всплывает короткая формула - пишу. Он говорит, прекрасно, но я просил - ПОЛНУЮ...
Кто не знает как выглядит эта ПОЛНАЯ формула - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Эта формула на разворот листа с трудом умещается biggrin.gif
Я ему так и говорю -
- "я не гений, в голову такое не поместилось, звините. Мне тройки хватит".
- отвечает "Да я вам хотел отлично поставить... Четыре устроит?"
- "Он меня еще спрашивает?!!" "ДА!!"

Так что - мир не так плох %)

Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 5.6.2003, 14:00

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Monty
  Дата 5.6.2003, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Да тяжело же вам bored.gif... не боись, прорветесь!

но стоило хоть за месяц начать по немногу учить thumbs-up.gif ... либо вам повезет, либо... хм хм
С точными науками у меня нет проблем smile.gif, но ЛИТЕРАТУРА... чтоб её... , и ЭКОНОМИКА и все что связана с ней... дуб дубом hmmm.gif

но сколько моих друзей через такую фигню проходили, у них дела были еще ХУЖЕ, так нет, допустили, сдали, аж на четыре, ну а ктото на три notify.gif .... так что не боись и не такое было rolleyes.gif

короче, удачи вам на дач... хм хм... на сессии smile.gif

ЗЫ man2002ua ты не один такой biggrin.gif везунчик

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 5.6.2003, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Vex
Цитата
Философия >:-| (Ненавижу, зачем она мне  )

man2002ua
Цитата
Vex, прими мои соболезнования по-поводу: "политэкономики" и "философии"

блин, тоже ненавижу... но люблю филосовствовать =), НО НЕ НА УРОКЕ, среди некоторых дегенератов...
да и ктому же подумают что псих =)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 5.6.2003, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
но стоило хоть за месяц начать по немногу учить
Издваешься? У меня максисмум за две недели конспект появляется.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 5.6.2003, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Издваешься? У меня максисмум за две недели конспект появляется.

Слабаки biggrin.gif Мне надо здать конспект через 25 часов, сейчас буду начинать писать.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
HalkaR
Дата 5.6.2003, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
Слабаки Мне надо здать конспект через 25 часов, сейчас буду начинать писать.
а зачем его писать?
PM MAIL   Вверх
DonPager
Дата 5.6.2003, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Колдырь
**

Где: Воронеж

сесия сесия......
вот у меня диплом ....
ничего не подписано....
10 го защита....
но кто сказал что мы не экстремалы ?! smile.gif

--------------------
кодер + лодырь = колдырь
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 5.6.2003, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Слабаки Мне надо здать конспект через 25 часов, сейчас буду начинать писать.
а зачем его писать?

Ну чтоб здать преподу.

А вообще ну его нафиг этот экстремализм, я с началом нового семестра буду учиться и еще раз учиться, если в армию не пойду. А то полагаться только на свою эрудицию ... очень опасно. Я вообще пропасовал весь семестр, теперь выгребаю. По некоторым предметам уже задолжености, я их просто НЕ УСПЕВАЮ учить/решать. Так что всем совет - ходите на пары, потом будете спать по ночам и не будете переживать про армию. У меня сейчас времени нет даже на посты отвечать... ну все, я побежал smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vex
Дата 5.6.2003, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
А с чего ты думаешь, что по Информатике бывают такие вопросы? Это где ты учишься?

В Нархозе. А вопросы действительно бывают очень дурацкие sad.gif

Цитата
Конспектами дают пользоваться?

biggrin.gif У меня нет конспекта по информатике но это не страшно, а вот остальные предметы ... sad.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vex
Дата 5.6.2003, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Чтоб я конспектировал байт - это ... НИКОГДА, лучше в армию пойду biggrin.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vex
Дата 5.6.2003, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Я вообще на информатике больше был в другом ВУЗе (в политехе), там у меня куча друзей, и там программирование smile.gif А документы все-равно не проверяют, так что можно спокойно ходить на семинары. smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dm9
Дата 5.6.2003, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Цитата
А вообще ну его нафиг этот экстремализм, я с началом нового семестра буду учиться и еще раз учиться, если в армию не пойду.

smile.gif)))))))))))))))))))))))))))

И сколько раз ты это уже говорил?
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 5.6.2003, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
QUOTE А с чего ты думаешь, что по Информатике бывают такие вопросы? Это где ты учишься?

В Нархозе. А вопросы действительно бывают очень дурацкие
А чо ты там забыл?
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 5.6.2003, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
QUOTE QUOTE Слабаки Мне надо здать конспект через 25 часов, сейчас буду начинать писать. а зачем его писать?

Ну чтоб здать преподу.
А зачем их преподу сдавать?
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 5.6.2003, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

А у меня 7 экзаменов и 11 зачетов... и ничего... выкручиваюсь... Вот только жалко на зачеты в зачетке граф не хватило... wow.gif)

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Tomcat
Дата 6.6.2003, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Гродно, Беларусь

А мы, а у нас полное ожидание сессии. Сдаем:
- Теория вычислительных процессов и структур.
- Функциональное и логическое программирование.
- Системное программное обеспечение.
- Базы данных.
- Экономическая теория.

Вот, а еще зачетов не много, но достаточно!
PM MAIL   Вверх
Kreed
  Дата 6.6.2003, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

а у меня сесия токо начнется с 23 июня sad.gif
Но так как я токо на 1 курсе колледжа hehe.gif , то все ок, легко:
- физика
- математика
- история

biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 7.6.2003, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
- физика
- математика
- история
А что значит математика? Даже в школе в старших классах алгебра и геометрия?
PM MAIL   Вверх
desyatnik
Дата 8.6.2003, 06:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Мичуринск

У нас например под математикой на 1-м курсе понимался матанализ, потом - линейная алгебра, потом - матстатистика. У брата (сейчас на 1-м курсе) всё впихнули в два семестра против четырёх (причём требования увеличили! omg.gif).
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
desyatnik
Дата 8.6.2003, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Tomcat @ 6.6.2003, 17:13)
- Функциональное и логическое программирование.

WOW! И что у вас читают по этому курсу?
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
desyatnik
Дата 8.6.2003, 06:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(man2002ua @ 5.6.2003, 09:27)
Vex, прими мои соболезнования по-поводу: "политэкономики" и "философии" smile.gif

Да ладно, сейчас всё намного лучше стало. Особенно с политэкономией aka экономтеорией.
--------------------
WBR, Dejrgris
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 8.6.2003, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Да ладно, сейчас всё намного лучше стало.

Согласен, раньше всего Маркса конспектироавали smile.gif Но и сейчас не мед. Что меня добивает в учебе, так это идеологическое воспитание. Раньше был социализм, говорили, что это хорошо, скоро до коммунизма дойдем, а про капитализм говорили - что он загниет. Не знаю говорили ли в то время про позитивные стороны капитализма - не жил тогда еще. Но сейчас расхваливают капитализм, а про социализм говорят (в учебниках), что это вообще отстой, и про позитивные стороны ни слова. Мне лично не нравиться такое "воспитание", я хочу получить максимально объективную информацию про каждую сторону медали. То же самое касается и философии: государство - это хорошо, а анархизм - это плохо, но опять же показывают только одну сторону медали, про позитивные моменты анархизма ни слова. Опять по той же философии - основы мировозрения Христианства, Буддизма, Конфуцианства есть (в программе), а вот Ислама нет confused.gif Почему - да потому, что они из нас лепят то, что им хочется, они не хотят, чтобы мы поняли культуру мусульман, чтобы это нам было чуждо и непонятно. Такие как мы им надо для их же религиозной войны. Есть еще куча примеров - короче везде система - и надо бороться против нее.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Unregistered
  Дата 8.6.2003, 12:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
они из нас лепят то, что им хочется
вот этого я просто ненавижу.
До сих пор не забуду как нам учительница по Экономике втирала что: "Коммунизм енто плохо, а почему развалилась страна, потому что так она не могла долго существовать" так она и не смогла доказать... просто не мог существовать и все smile.gif. А как насчет китая?
  Вверх
Foxx
Дата 11.6.2003, 05:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Эх люди - повезло вам smile.gif
Информатика..... математика... физика.... гы smile.gif

А тут учишься на машиностроителя - и приходиться сдавать:

1) Теорию автоматического управления (слава богу... зачет уже сдан... случайно smile.gif )
2) Системы автоматического управления (2 семестра)
3) Электропривод
4) Теория автоматизированного производства
5) Оборудование машиностроительного производства

Ну как, напугал ? smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Kreed
  Дата 11.6.2003, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

4HalkaR Под математикой у нас подразумевается алгебра, просто у нас в колледже она так называется, но я не знаю почему !!!! hmmm.gif
4Foxx У меня ето еще токо начало, потом будет сожнее !!! adv/67.gif
я ж на 1 курсе, а 1 курс - есть 10-11 класс, тоесть общеобразовательный !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
linker
Дата 11.6.2003, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Питер

У меня сегодня был экзамен по аппартному обеспечению ПК получил 3. А работаю админом, а девушка блондинка с голубыми глазами 5. notify.gif biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 11.6.2003, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Foxx @ 11.6.2003, 05:12)
Эх люди - повезло вам smile.gif
Информатика..... математика... физика.... гы smile.gif

А тут учишься на машиностроителя - и приходиться сдавать:

1) Теорию автоматического управления (слава  богу... зачет уже сдан... случайно smile.gif )
2) Системы автоматического управления (2 семестра)
3) Электропривод
4) Теория автоматизированного производства
5) Оборудование машиностроительного производства

Ну как, напугал ? smile.gif

Вы наверное будите смеяться, но сварщики и электрики учат "Экономическую Теорию" biggrin.gif
Вот только вопрос, Зачем ОНА им ?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 11.6.2003, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
У меня сегодня был экзамен по аппартному обеспечению ПК получил 3. А работаю админом, а девушка блондинка с голубыми глазами 5.
Я вот щас готовлюсь к Системному прикладному програмному обеспечению (это типа Ворд, проводник и т.п.) боюсь завалить. Хех.
А по МатАну я 4 таки получил.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 11.6.2003, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Я вот щас готовлюсь к Системному прикладному програмному обеспечению (это типа Ворд, проводник и т.п.)

Сочувствую smile.gif Я вот уже сдал по экселю/аксесу + разная теория. Ну, елки палки, почему я должен знать все функции и параметры к ним confused.gif Эт маразм какой-то. А да, еще было спроектировать БД, сделал на бумажке, причем пришлось нарисовать часть интерфейса Аксес smile.gif Блин ну и вопросы, а в билетах еще был: "Перечислить пункты главного меню Эксель" biggrin.gif Экзамен сдал на 4 или на 5 (нам не говорят), а вот оценка 3 sad.gif Эта гребаная система 40+60, у кого еще так?, она меня просто добивает. Почему я не могу сдать весь материал на экзамене и получить свои балы. Короче, надо ходить, а то пропуск - (минус) 5 баллов, а я был только на последнем семинаре, сделал за ночь все лабы, а они не приняли, потому, что поздно sad.gif

НЕНАВИЖУ ЕКСЕЛЬ!!! НУ какой черт дает функциям такие именаconfused.gif "Б3", "НПЗ" и т.д. ну как это можно запомнить да еще кучу параметров, посмотрите в разделе финансовые. Да еще этот синтаксис формул дурацкий, по русски "И", "ИЛИ" - поубивал бы.

Как я уже сказал, написал все (наверное smile.gif ), но чувствую завалил вопрос: "Порядок использования ресурсов вычислительной системы" - хз, что надо было отвечать, но я ответил:
- процессорное время
- ОЗУ
- Устройства ввода/вывода

Буду очень рад услышать ваше мнение по поводу данного вопроса.

Да еще:

Сказали там что-то на VBA написать, вопрос: как возвращается результат функции?
Я написал return траляля biggrin.gif

Не ругайте, я на VBA программирую пару часов smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Kreed
Дата 12.6.2003, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

4Monty А что б было smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 12.6.2003, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Kreed @ 12.6.2003, 00:14)
4Monty А что б было smile.gif

если убрать "б" то я понимаю ворос smile.gif ... они ее выучили, но были недовольны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хотя, им она не помешает wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 12.6.2003, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
сварщики и электрики учат "Экономическую Теорию"
Но ведь и программисты учат философию, а зачем им она - у них своя.
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 12.6.2003, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

как ни говори, но это общее развитие =)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 12.6.2003, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

у них и философия тоже biggrin.gif

лично мне нравится когда предметы СТРОГО ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ wink.gif
посудите сами, так же для всех лучше, а всю эту шуру муру, надо учить в школе

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 12.6.2003, 20:35

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 12.6.2003, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Согласен на 100%, не бывает лишних знаний. НО, тебе обязательно знать что сказал субъективный идеалист Вунь-Шунь-Мань smile.gif про теорию эмпиризма с точки зрения детерминизма в конце начала середины первой половины XIII века? smile.gif Больше того, тебе оно надо для твоей профессии (например программиста), или достойно ли это знание благополучия твоей жизни (не ответишь на экзамене на этот вопрос, тебя попрут из универа и заберут в армию)? Философию я люблю, в том плане, чтобы почитать в свободное время. Например, меня интересует конкретный вопрос и я с радостью (если есть время) посмотрю разные точки зрения касательно него, но меня интересуют ответы (мысли), а не те кто их сказал. Monty, чем твое мировозрение хуже, чем мировозрение Аристотеля, например, просто он все "законспектировал", мне кажеться философ - это тот, который просто записывает свои мысли, это не значит, что они у него особо гениальные. Более того, ИМХО, намного легче "летать в иных мирах и строить воздушные замки", чем "жить на земле". В реальности все еще усугубляется тем, что нам постоянно пытаются навязать какую-то идею, а не подают все с разных сторон.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
  Дата 13.6.2003, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

С тобой Vex я тоже согласен на 100% :] и по этой же причине мне нравятся те учебные заведения где учат СТРОГО ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, чтоб один предмет, противоположный по твоей специализации не "мешал" тебе

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Kreed
Дата 13.6.2003, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я думаю, что многим здесь присутствующим хотелось бы учиться только по специальности !!! В том числе и мне !! smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 13.6.2003, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
Ну я еще понимаю - история (типа лучше учится на чужих ошибках, чем на своих). Но философия! Зачем мне чужие мысли? Тем более, что большенство из них, как оказалось впоследствии в корне ошибочны?!
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 13.6.2003, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Тем более, что большенство из них, как оказалось впоследствии в корне ошибочны?!

Да ну? можешь мне привести пример ошибки? Философия это та "наука" где нет ни ошибок ни верности. Там вообще ничего объективного нет, ИМХО. Там все построено на личном мировозрении.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
HalkaR
Дата 13.6.2003, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Vex почитай Аристотеля, Платона и скажи, что там нет ошибок. Я щас не очень хорошо готов к такому спору - вот недели через две, когда сам перечту - приведу точные примеры.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 13.6.2003, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Vex почитай Аристотеля, Платона и скажи, что там нет ошибок. Я щас не очень хорошо готов к такому спору - вот недели через две, когда сам перечту - приведу точные примеры.

Ну и где же там ошибки confused.gif Просто надо на некоторые вещи смотреть ... как бы с другой стороны. Ты можешь только быть согласен или не согласен с чем то, каков настоящий мир НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Вот я полностью согласен с Аристотелем, что в основе всего есть числа - это правда или нет? Понятия не имею, но у меня есть субъективное мнение, что так оно и есть.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vex
Дата 13.6.2003, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Не является правдой даже то, что Земля вертиться вокруг Солнца smile.gif А вдруг это вся Вселенная крутиться вокруг Земли вместе с пространством? smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Tomcat
Дата 29.6.2003, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Гродно, Беларусь

Ура!!!! Сдал сессию!!!
Вы не поверите, все на отлично. Самое прикольное получилось с экономикой. Не успел даже ответить на вопросы в билете, так поверил, хад поганый.
Я теперь понял, главное - увереность в глазах.
Ща сижу пьяный - отметил окончание сессии.
А впереди производственная практика...
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 29.6.2003, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

А у меня философия осталась - два дня на всю подготовку.
PM MAIL   Вверх
&-ray
Дата 29.6.2003, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

Цитата
Не успел даже ответить на вопросы в билете, так поверил, хад поганый.

Ну почему же сразу поганый
Да за такое дело я бы еще пузырь ему поставил smile.gif
Да, теперь сдача сессии определяется в литрах wink.gif

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
  Дата 29.6.2003, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Tomcat @ 29.6.2003, 05:40)
Ура!!!! Сдал сессию!!!
  Вы не поверите, все на отлично. Самое прикольное получилось с экономикой. Не успел даже ответить на вопросы в билете, так поверил, хад поганый.
  Я теперь понял, главное - увереность в глазах.
  Ща сижу пьяный - отметил окончание сессии.
  А впереди производственная практика...

Не надо так говорить!

Почти все учителя, преподаватели добрые люди smile.gif , а не которомым вообще паматники ставить надо!
Я имел дело только с тремя не хорошими преподвателями, две из них стервы (одной я это ни когда не прощу ;), а третий кретин.... вот так ;)
Цитата
Да за такое дело я бы еще пузырь ему поставил
... было дело rolleyes.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 29.6.2003, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
Почти все учителя, преподаватели добрые люди , а не которомым вообще паматники ставить надо!
Ага - закопать и сверху поставить, чтоб не вылезли!
Шутка.

Вообщето преподы бывают разные, но некоторые форменные нелюди. Но к счастью встречаются и нормальные.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 4.7.2003, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Есть! Все сдал! Даже без троек. Даже стипу получать буду - цельных 200 р.! Вот!
PM MAIL   Вверх
Monty
  Дата 4.7.2003, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

что еще сказать? smile.gif конечно же молодец... поздравляю wink.gif ... заживешь теперь на стипуху biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1663 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.