Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сессия!!! Сессия??? Сессия... 
:(
    Опции темы
Monty
  Дата 11.6.2003, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Foxx @ 11.6.2003, 05:12)
Эх люди - повезло вам smile.gif
Информатика..... математика... физика.... гы smile.gif

А тут учишься на машиностроителя - и приходиться сдавать:

1) Теорию автоматического управления (слава  богу... зачет уже сдан... случайно smile.gif )
2) Системы автоматического управления (2 семестра)
3) Электропривод
4) Теория автоматизированного производства
5) Оборудование машиностроительного производства

Ну как, напугал ? smile.gif

Вы наверное будите смеяться, но сварщики и электрики учат "Экономическую Теорию" biggrin.gif
Вот только вопрос, Зачем ОНА им ?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 11.6.2003, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Цитата
У меня сегодня был экзамен по аппартному обеспечению ПК получил 3. А работаю админом, а девушка блондинка с голубыми глазами 5.
Я вот щас готовлюсь к Системному прикладному програмному обеспечению (это типа Ворд, проводник и т.п.) боюсь завалить. Хех.
А по МатАну я 4 таки получил.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 11.6.2003, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Я вот щас готовлюсь к Системному прикладному програмному обеспечению (это типа Ворд, проводник и т.п.)

Сочувствую smile.gif Я вот уже сдал по экселю/аксесу + разная теория. Ну, елки палки, почему я должен знать все функции и параметры к ним confused.gif Эт маразм какой-то. А да, еще было спроектировать БД, сделал на бумажке, причем пришлось нарисовать часть интерфейса Аксес smile.gif Блин ну и вопросы, а в билетах еще был: "Перечислить пункты главного меню Эксель" biggrin.gif Экзамен сдал на 4 или на 5 (нам не говорят), а вот оценка 3 sad.gif Эта гребаная система 40+60, у кого еще так?, она меня просто добивает. Почему я не могу сдать весь материал на экзамене и получить свои балы. Короче, надо ходить, а то пропуск - (минус) 5 баллов, а я был только на последнем семинаре, сделал за ночь все лабы, а они не приняли, потому, что поздно sad.gif

НЕНАВИЖУ ЕКСЕЛЬ!!! НУ какой черт дает функциям такие именаconfused.gif "Б3", "НПЗ" и т.д. ну как это можно запомнить да еще кучу параметров, посмотрите в разделе финансовые. Да еще этот синтаксис формул дурацкий, по русски "И", "ИЛИ" - поубивал бы.

Как я уже сказал, написал все (наверное smile.gif ), но чувствую завалил вопрос: "Порядок использования ресурсов вычислительной системы" - хз, что надо было отвечать, но я ответил:
- процессорное время
- ОЗУ
- Устройства ввода/вывода

Буду очень рад услышать ваше мнение по поводу данного вопроса.

Да еще:

Сказали там что-то на VBA написать, вопрос: как возвращается результат функции?
Я написал return траляля biggrin.gif

Не ругайте, я на VBA программирую пару часов smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Kreed
Дата 12.6.2003, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

4Monty А что б было smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 12.6.2003, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Kreed @ 12.6.2003, 00:14)
4Monty А что б было smile.gif

если убрать "б" то я понимаю ворос smile.gif ... они ее выучили, но были недовольны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хотя, им она не помешает wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 12.6.2003, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
сварщики и электрики учат "Экономическую Теорию"
Но ведь и программисты учат философию, а зачем им она - у них своя.
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 12.6.2003, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

как ни говори, но это общее развитие =)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 12.6.2003, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

у них и философия тоже biggrin.gif

лично мне нравится когда предметы СТРОГО ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ wink.gif
посудите сами, так же для всех лучше, а всю эту шуру муру, надо учить в школе

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 12.6.2003, 20:35

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 12.6.2003, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Согласен на 100%, не бывает лишних знаний. НО, тебе обязательно знать что сказал субъективный идеалист Вунь-Шунь-Мань smile.gif про теорию эмпиризма с точки зрения детерминизма в конце начала середины первой половины XIII века? smile.gif Больше того, тебе оно надо для твоей профессии (например программиста), или достойно ли это знание благополучия твоей жизни (не ответишь на экзамене на этот вопрос, тебя попрут из универа и заберут в армию)? Философию я люблю, в том плане, чтобы почитать в свободное время. Например, меня интересует конкретный вопрос и я с радостью (если есть время) посмотрю разные точки зрения касательно него, но меня интересуют ответы (мысли), а не те кто их сказал. Monty, чем твое мировозрение хуже, чем мировозрение Аристотеля, например, просто он все "законспектировал", мне кажеться философ - это тот, который просто записывает свои мысли, это не значит, что они у него особо гениальные. Более того, ИМХО, намного легче "летать в иных мирах и строить воздушные замки", чем "жить на земле". В реальности все еще усугубляется тем, что нам постоянно пытаются навязать какую-то идею, а не подают все с разных сторон.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
  Дата 13.6.2003, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

С тобой Vex я тоже согласен на 100% :] и по этой же причине мне нравятся те учебные заведения где учат СТРОГО ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, чтоб один предмет, противоположный по твоей специализации не "мешал" тебе

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Kreed
Дата 13.6.2003, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

Я думаю, что многим здесь присутствующим хотелось бы учиться только по специальности !!! В том числе и мне !! smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 13.6.2003, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
Ну я еще понимаю - история (типа лучше учится на чужих ошибках, чем на своих). Но философия! Зачем мне чужие мысли? Тем более, что большенство из них, как оказалось впоследствии в корне ошибочны?!
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 13.6.2003, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Тем более, что большенство из них, как оказалось впоследствии в корне ошибочны?!

Да ну? можешь мне привести пример ошибки? Философия это та "наука" где нет ни ошибок ни верности. Там вообще ничего объективного нет, ИМХО. Там все построено на личном мировозрении.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
HalkaR
Дата 13.6.2003, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Vex почитай Аристотеля, Платона и скажи, что там нет ошибок. Я щас не очень хорошо готов к такому спору - вот недели через две, когда сам перечту - приведу точные примеры.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 13.6.2003, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Vex почитай Аристотеля, Платона и скажи, что там нет ошибок. Я щас не очень хорошо готов к такому спору - вот недели через две, когда сам перечту - приведу точные примеры.

Ну и где же там ошибки confused.gif Просто надо на некоторые вещи смотреть ... как бы с другой стороны. Ты можешь только быть согласен или не согласен с чем то, каков настоящий мир НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Вот я полностью согласен с Аристотелем, что в основе всего есть числа - это правда или нет? Понятия не имею, но у меня есть субъективное мнение, что так оно и есть.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1089 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.