![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
skyboy, во-во я про это
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да ладно, нормальная статья. насколько понимаю, это просто научное исследование, популярно изложенное. Ничего там страшного нет. Зато куча эффектов "Aha!". (по -русски примерно: "Блин! Точно!"
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Может если только вначале отношений... Мне после, легче стало дышать. Хотела расставаться, а тут оказалось все намного проще. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
PARROT, а это женщинам в первую очередь и надо читать. Мужик никогда от "женских выходок" расставаться не будет. Мы вас подсознательно принимаем "как есть" и многое прощаем, если любим. Если мужчину даже сильно разозлить, он быстро успокаивается если его просто в покое оставить.
А вот у женщин всё намного сложнее. Для них каждая мелочь - катастрофа. Поэтому, книжку в руки! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Иногда создаётся ощущение, что чем дальше, тем меньше ты желал бы знать.. Вплоть до того "лучше бы я её не знал никогда" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Это точно. Не так посмотрел. Не посмотрел вообще. Не ответил. Забыл. Ужасть.
Точно. А мужчинам читать для того, чтобы посмотрели на себя со стороны и может быть где-то вели себя чуть мягче. Совсем немного. А женщина от мужских выходок просто рвет и мечет, потому что она не понимает почему, ну почему он так с ней поступает. Иногда некоторые выпады просто бесят, хочешь поругаться, но нельзя, потому что мужчина не поймет что случилось и максимум скажет: "Я никому не позволю себя доставать! Даже Тебе Любимая! Так что или, или... " выбирай. Ой ну это неизмеримо, я стала спокойная как удав, чтобы он теперь не делал, хоть на ушах пусть стоит, у меня все равно своя линия. Пусть молчит, ругается, пусть чего хочет делает, все равно я его Люблю, а он меня и никуда ему от меня не деться, сам говорит. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Не нужно заряжать друг-друга негативом, тогда все будет в отлично.
-------------------- |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну прямо в точку
Да, млин, в любом случае "Шерше ля фам"..... все что мы делаем или наоборот не делаем связано с вами Да знаешь, если успокоиться и трезво поразмыслить еще можно понять, почему мы поступили иной раз так или иначе...... Но почитай мой псот выше, по поводу женской искренности, это гораздо сложнее...... Все же согласись куда проще если ты слышишь абсолютно искренне "Извини, но мне сейчас не до тебя, дела" пусть тяжело, очень тяжело, но приемлимо и переносимо, а когда нет искренности до конца??? Вот это меня в вас просто убивает......... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
У мужчин хватает других проблем, нежели забивать голову вот такой вот ерундой. Хорошо, но... не дождешься. Это мелочи для мужчины, не стоящие даже минуты внимания. Искренности в чем? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Да потому что стоит такое произнести...... вообщем известно какая реакция начинается.... вообще..... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
сорри, если что не так - не асилила всю тему
Ооо, куда я попала и где мои вещи интересно, что для тебя является мелочью? |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Понятие довольно расплывчатое. Я по себе знаю, если мне нужен данный конкретный мужчина, я для него горы сверну, я буду делать все, сверх того и т.д. А вот если я хочу просто поиспользовать мужчину (например починить комп.... или отвезти куда), я найду способ подойти к этому мужчине так, что он даже этого не заметит и даже если он говорил, что не надо, не стоит больше общаться, все равно будет помоему. Во! И В этом вся женщина. Первое что я сделала, перестала искать мелочи и копать себе яму. Теперь слово: Мелочь: соответствует действительно мелочи, мелочи нестоящем даже внимания, так... нечто мимо пролетающее. Мужчина никогда не скажет женщине, того что она хочет услышать. Поэтому если Вам (нам) женщинам одиноко, набираем телефон подруги, мамы, кого-нибудь, кто с удовольствием Нас выслушает и пожалеет.... выговорились? Стало легче. Очень хорошо. Теперь идите к своему мужчине и радуйтесь жизни, а не загружайте его мозг мусором (конечно если это мужчина). -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Типа его мозг не загружать, так пусть страдают опять же ЖЕНЩИНЫ?! |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
ИМХО, Выслушивать любимую женщину - одна из функций мужчины. Ведь для женщины это психологическая разгрузка! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |