Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Меня бросила девушка, попа 
V
    Опции темы
Bulat
Дата 15.11.2006, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

skyboy, во-во я про это  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Да ладно, нормальная статья. насколько понимаю, это просто научное исследование, популярно изложенное. Ничего там страшного нет. Зато куча эффектов "Aha!". (по -русски примерно: "Блин! Точно!"  smile  )

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
PARROT
Дата 15.11.2006, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Цитата(Bulat @  15.11.2006,  18:13 Найти цитируемый пост)
"меньше знаешь - лучше спишь"

Может если только вначале отношений... 
Мне после, легче стало дышать. Хотела расставаться, а тут оказалось все намного проще. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 15.11.2006, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(PARROT @  15.11.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
Хотела расставаться, а тут оказалось все намного проще. 

насколько проще, если не секрет?
зы страница открываться никак не хотит smile
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2006, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

PARROT, а это женщинам в первую очередь и надо читать. Мужик никогда от "женских выходок" расставаться не будет. Мы вас подсознательно принимаем "как есть" и многое прощаем, если любим. Если мужчину даже сильно разозлить, он быстро успокаивается если его просто в покое оставить. 
А вот у женщин всё намного сложнее. Для них каждая мелочь - катастрофа. Поэтому, книжку в руки! smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.11.2006, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(PARROT @  15.11.2006,  18:13 Найти цитируемый пост)
"меньше знаешь - лучше спишь"
Может если только вначале отношений... 

Иногда создаётся ощущение, что чем дальше, тем меньше ты желал бы знать.. Вплоть до того "лучше бы я её не знал никогда"

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PARROT
Дата 15.11.2006, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  15.11.2006,  19:34 Найти цитируемый пост)
Для них каждая мелочь - катастрофа.

Это точно. Не так посмотрел. Не посмотрел вообще. Не ответил. Забыл. Ужасть. 

Если мужчину даже сильно разозлить, он быстро успокаивается если его просто в покое оставить. 

Точно.  

это женщинам в первую очередь и надо читать

А мужчинам читать для того, чтобы посмотрели на себя со стороны и может быть где-то вели себя чуть мягче. Совсем немного.

Мужик никогда от "женских выходок" расставаться не будет.

А женщина от мужских выходок просто рвет и мечет, потому что она не понимает почему, ну почему он так с ней поступает.

Иногда некоторые выпады просто бесят, хочешь поругаться, но нельзя, потому что мужчина не поймет что случилось и максимум скажет: "Я никому не позволю себя доставать! Даже Тебе Любимая! Так что или, или... " выбирай.

Цитата(skyboy @  15.11.2006,  19:27 Найти цитируемый пост)
насколько проще, если не секрет?

Ой ну это неизмеримо, я стала спокойная как удав, чтобы он теперь не делал, хоть на ушах пусть стоит, у меня все равно своя линия. Пусть молчит, ругается, пусть чего хочет делает, все равно я его Люблю, а он меня и никуда ему от меня не деться, сам говорит.  

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 16.11.2006, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Не нужно заряжать друг-друга негативом, тогда все будет в отлично.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(teplik @  15.11.2006,  18:49 Найти цитируемый пост)
Иногда создаётся ощущение, что чем дальше, тем меньше ты желал бы знать.. Вплоть до того "лучше бы я её не знал никогда"

Ну прямо в точку smile

Цитата(PARROT @  15.11.2006,  23:13 Найти цитируемый пост)
А мужчинам читать для того, чтобы посмотрели на себя со стороны и может быть где-то вели себя чуть мягче. Совсем немного.

Да, млин, в любом случае "Шерше ля фам"..... все что мы делаем или наоборот не делаем связано с вами

Цитата(PARROT @  15.11.2006,  23:13 Найти цитируемый пост)
А женщина от мужских выходок просто рвет и мечет, потому что она не понимает почему, ну почему он так с ней поступает.

Иногда некоторые выпады просто бесят, хочешь поругаться, но нельзя, потому что мужчина не поймет что случилось и максимум скажет: "Я никому не позволю себя доставать! Даже Тебе Любимая! Так что или, или... " выбирай.

Да знаешь, если успокоиться и трезво поразмыслить еще можно понять, почему мы поступили иной раз так или иначе...... Но почитай мой псот выше, по поводу женской искренности, это гораздо сложнее...... Все же согласись куда проще если ты слышишь абсолютно искренне "Извини, но мне сейчас не до тебя, дела" пусть тяжело, очень тяжело, но приемлимо и переносимо, а когда нет искренности до конца??? Вот это меня в вас просто убивает.........  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
PARROT
Дата 16.11.2006, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  16.11.2006,  09:38 Найти цитируемый пост)
если успокоиться и трезво поразмыслить еще можно понять, почему мы поступили иной раз так или иначе

У мужчин хватает других проблем, нежели забивать голову вот такой вот ерундой. 

"Извини, но мне сейчас не до тебя, дела"

Хорошо, но... не дождешься. Это мелочи для мужчины, не стоящие даже минуты внимания. 

по поводу женской искренности

Искренности в чем?  

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 16.11.2006, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(PARROT @  16.11.2006,  09:33 Найти цитируемый пост)
Хорошо, но... не дождешься. Это мелочи для мужчины, не стоящие даже минуты внимания. 

Да потому что стоит такое произнести...... вообщем известно какая реакция начинается....

Цитата(PARROT @  16.11.2006,  09:33 Найти цитируемый пост)
Искренности в чем?  

вообще.....

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

сорри, если что не так - не асилила всю тему smile

Ооо, куда я попала и где мои вещи smile Вечный вопрос - МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.... Да мы же даже физиологически разные, по разному развиваемся, по разному взрослеем и у каждого свои "обязанности" в жизни (касательно детородства), ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ К ЖИЗНИ ОДИНАКОВО?!  smile Естественно, что мышления разные.... И доводы, что женщины тупее (ну вообще любые с окончанием "...ее мужчин") или наоброт, не актуальны... Какая всё таки прелесть в том, что 2 половины населения земли мыслят по разному, а иначе было бы скучно smile

Цитата(sergejzr @  15.11.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
Для них каждая мелочь - катастрофа.

интересно, что для тебя является мелочью? smile

PM MAIL ICQ   Вверх
PARROT
Дата 16.11.2006, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  16.11.2006,  10:41 Найти цитируемый пост)
вообще..... 

Понятие довольно расплывчатое. Я по себе знаю, если мне нужен данный конкретный мужчина, я для него горы сверну, я буду делать все, сверх того и т.д. А вот если я хочу просто поиспользовать мужчину (например починить комп.... или отвезти куда), я найду способ подойти к этому мужчине так, что он даже этого не заметит и даже если он говорил, что не надо, не стоит больше общаться, все равно будет помоему.

Цитата(Мазбуря @  16.11.2006,  10:47 Найти цитируемый пост)
интересно, что для тебя является мелочью?

Во! И В этом вся женщина. Первое что я сделала, перестала искать мелочи и копать себе яму. Теперь слово: Мелочь: соответствует действительно мелочи, мелочи нестоящем даже внимания, так... нечто мимо пролетающее. 
Мужчина никогда не скажет женщине, того что она хочет услышать. Поэтому если Вам (нам) женщинам одиноко, набираем телефон подруги, мамы, кого-нибудь, кто с удовольствием Нас выслушает и пожалеет.... выговорились? Стало легче. Очень хорошо. Теперь идите к своему мужчине и радуйтесь жизни, а не загружайте его мозг мусором (конечно если это мужчина).

--------------------
PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 16.11.2006, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Цитата(PARROT @  16.11.2006,  10:03 Найти цитируемый пост)
Поэтому если Вам (нам) женщинам одиноко, набираем телефон подруги, мамы, кого-нибудь, кто с удовольствием Нас выслушает и пожалеет....

Типа его мозг не загружать, так пусть страдают опять же ЖЕНЩИНЫ?! smile Чушь smile Нормальная, сильная женщина способна выдержать многое.... потом всё в себе перемолоть и забыть - и не нужно никому высказываться.... ни ему ни подруг с мамами грузить.... smile и все счастливы smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 16.11.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Цитата(PARROT @  16.11.2006,  10:03 Найти цитируемый пост)
Мужчина никогда не скажет женщине, того что она хочет услышать. Поэтому если Вам (нам) женщинам одиноко, набираем телефон подруги, мамы, кого-нибудь, кто с удовольствием Нас выслушает и пожалеет.... выговорились? Стало легче. Очень хорошо. Теперь идите к своему мужчине и радуйтесь жизни, а не загружайте его мозг мусором (конечно если это мужчина).

ИМХО, Выслушивать любимую женщину - одна из функций мужчины. Ведь для женщины это психологическая разгрузка! 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.