Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Меня бросила девушка, попа 
V
    Опции темы
powerfox
Дата 14.11.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Shiny, а мне всего 17. Но уже не ребёнок.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 14.11.2006, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Shiny @  14.11.2006,  07:50 Найти цитируемый пост)
chaos, хочешь женский взгляд?
Поговори с ней начистоту
Только её не слушай перед тем как свою информацию выдать (эта дурацкая женская гордость иногда жизни не даёт - душа разрывается от желания всё наладить, но язык мелет такое что сама потом офигеваю)
Посади перед собой на стульчик и выдай правду-матку в лоб - мол блин так и так, прошло полгода, я о тебе забыть не могу как ни стараюсь, да и ты ж ещё такая коза не даёшь мне успокоиться, о своих кавалерах рассказываешь, компы на починку таскаешь, активность тут блин проявляешь...  Это говорится просто как повествование, с минимумом эмоций, т.к. ты рассказываешь как выглядят события с твоей стороны (может, с её стороны всё выглядит совсем иначе). Когда выговоришься, сделай паузу, загляни ей в глаза и совсем другим тоном - от души - скажи что-то в духе "Мне тебя не хватает..." В её глазах и увидишь ответы на все интересующие тебя вопросы.
Увидишь искорку, слезинку, взаимность, желание продолжать диалог - есть шансы... 
А увидишь непонимание (мол зачем ты это всё мне рассказываешь?) или жалость (ты хороший парень, но это было давно)- пиши пропало...

По-моему тебе хватит мучаться, пора расставить все точки над "i". 

Молодец! Мало кто из молодых людей доходит до такого "своим ходом", но именно такой подход ИМХО самый правильный в исходной ситуации.

Цитата(bagira @  14.11.2006,  11:09 Найти цитируемый пост)

1. Ничего не получилось с новым мальчиком.
2. Решила еще раз сравнить и выбрать.
3. Чисто женское самолюбие с элементом стервозности: "а ну-ка проверю, помнит ли обо мне? Мучается ли? Завел ли новую девушку?"
4. Все-таки причина, действительно, сломанный комп, а в сервис тащить - дорого. 

Не понял разницы между пунктами 1 и 2: если надо сравнивать то естественно неполучилось, не получилось то надо выбирать, а если получилось то на фига какие-то ещё сравнения...
Я бы скорее это объединил под немного другим углом "Опомнилась, разобралась в своих чуствах, тоже не может забыть"

Пункт 3 - особняком, если именно это - то посылать далеко, а самому держаться от таких ещё дальше... И не надо думать что мол все женщины такие стервы, надо просто от таких держаться подальше, жить будет гораздо легче, ибо таким женщинам по жизни или пахан нужен который бить будет при малейшем косом взгляде, либо раб над которым она может как угодно издеваться...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 14.11.2006, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(sergejzr @  14.11.2006,  20:42 Найти цитируемый пост)
Вообще, для женщин все мужчины делятся на три не пересекающиеся категории

Имхо, категорий все-таки две, между первой и третьей нет такой пропасти, как между ними и второй. На мой взгляд, лучше всего тема раскрыта в этом довольно известном трактате.

А вообще и впрямь все оч-чень относительно. У меня, скажем, за почти 29 лет жизни "своей девушки", в общепринятом понимании, никогда и не было (подозреваю, что первой любви - тоже). И ничего страшного, живу и не особо страдаю... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Цитата(bagira @ 14.11.2006,  22:09)
4. Все-таки причина, действительно, сломанный комп, а в сервис тащить - дорого.

на самом деле комп был в рабочем состоянии  smile те кто то там переставил винду и тп + еще туева хуча вирусов!!!!
Вообщем я не как сказал sergejzr см п.3 smile мне как раз надо было 300р smile которых мне было жалко взять из своих. Думаю что это не сильно большая сумма smile А то что она подумает что я с нее деньги беру и тп - так это ее проблемы(я вообще обленился и не для каждого собираюсь делать бесплатно)

потом вчера при разговоре по телефону было прослежен п.3 версии bagira. Это я понял из того что она сказала что бы я сильно не надеялся на ее активность позавчера и что она мне может предложить только дружбу(нах она мне не нужна smile у мя есть 3 Хороших друга) и 2ой вариант любовником smile (долго смеялся). Вобщем мне нафиг ни чего не надо из предложеного, тк мои условия "или все или ни чего"! Вот.

Вообщем сегодня приедет за компом еще побеседуем. если ее не устроит мой вариант то .... "Еще раз позвонит прокляну" (с)  smile

Добавлено @ 08:38 
PS пока у меня стоял комп smile вчера и позавчера - по использовал его в качетсве сервака smile для Oracle  smile 
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Господа, вот вы тут анализируете, обсуждаете....... Я вам скажу одно...... ни одному женскому слову верить нельзя, вообще ни одному...... Совсем не обязательно, что она обманывает серьезно и обманывает со лохим умыслом...... Однако лично мой опыт не только девушек, но и сестер/сестренок, которых у меня куча smile . Лично в одном я уверен на все 100% - "Послушай женщину и сделай наоборот", а ошибки........ все мы ошибаемся, вообще вся жизнь состоит из успехов и неудач

Вообще, для женщин все мужчины делятся на три не пересекающиеся категории:

Да я бы не сказал что не совсем верно.......
Вообще все три категории такие однако, пока женщина не образумится, то все шансы у второй категории, а вот со временем, очень часто замечал, что 3 категория переростает в нечто большее чем просто "хороший друг"(конечно не всегда, сейчас вообще понятие семья уже не имеет теряет по отношению к понятию карьера, свобода и т.п.), но вообще так...... Начинает проясняться в женской голове, что тот стереотип(пункт номер 2), это стереотип, который она хотела видеть...... А пункт номер 3, возможно куда важнее, да и по некоторым параметрам ничем не хуже........... ну вообщем свои размышления не по еденичным примерам..........

А вообще касается многих(и мужчин тоже), нужно ломать свои стереотипы сразу, прежде чем вы поймете что они ошибочны, и что вам нужны совсем другие люди....... Это как с друзьями... многие сначала хотят дружить только с крутыми, но со временем многие перетягиваются еще и к умным, добрым, отзывчивым, пусть и тихоням и простофилям.....

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 15.11.2006, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(bagira @  23.5.2006,  19:49 Найти цитируемый пост)
Если к другому уходит невеста, - 
Еще неизвестно кому повезло...

smile  smile  smile  это уж точно
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(Bulat @ 15.11.2006,  11:30)
Господа, вот вы тут анализируете, обсуждаете....... Я вам скажу одно...... ни одному женскому слову верить нельзя, вообще ни одному...... Совсем не обязательно, что она обманывает серьезно и обманывает со лохим умыслом...... Однако лично мой опыт не только девушек, но и сестер/сестренок, которых у меня куча smile . Лично в одном я уверен на все 100% - "Послушай женщину и сделай наоборот", а ошибки........ все мы ошибаемся, вообще вся жизнь состоит из успехов и неудач

Вообще, для женщин все мужчины делятся на три не пересекающиеся категории:

Да я бы не сказал что не совсем верно.......
Вообще все три категории такие однако, пока женщина не образумится, то все шансы у второй категории, а вот со временем, очень часто замечал, что 3 категория переростает в нечто большее чем просто "хороший друг"(конечно не всегда, сейчас вообще понятие семья уже не имеет теряет по отношению к понятию карьера, свобода и т.п.), но вообще так...... Начинает проясняться в женской голове, что тот стереотип(пункт номер 2), это стереотип, который она хотела видеть...... А пункт номер 3, возможно куда важнее, да и по некоторым параметрам ничем не хуже........... ну вообщем свои размышления не по еденичным примерам..........

А вообще касается многих(и мужчин тоже), нужно ломать свои стереотипы сразу, прежде чем вы поймете что они ошибочны, и что вам нужны совсем другие люди....... Это как с друзьями... многие сначала хотят дружить только с крутыми, но со временем многие перетягиваются еще и к умным, добрым, отзывчивым, пусть и тихоням и простофилям.....

круто сказал! Аж задел! по репе бы тебе за такие слова smile
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 15.11.2006, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(chaos @  15.11.2006,  07:28 Найти цитируемый пост)
2ой вариант любовником

Цитата(chaos @  15.11.2006,  07:28 Найти цитируемый пост)
Вобщем мне нафиг ни чего не надо из предложеного

Ишшо пожалеешь ;)

Но зато ясно зачем приходила smile Как в песне у Игорька если перефразировать:
"Пришла компик починить и по... ну в общем ясно" smile
PM MAIL   Вверх
Shiny
Дата 15.11.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

chaos, ты реально ещё дитё в этих вопросах smile - только не обижайся
Ты ведёшь себя как типичный парень до 28-30 лет - необдуманно, с максималистскими замашками...
Насколько было бы проще если бы вы все в этом возрасте обладали снисходительностью к женским слабостям и если чего-то хотите (ту же девушку) - целенаправленно шли к своей цели и не обламывались из-за какого-то неосторожного женского слова или поступка...

А по теме - вы с этой "подругой" друг друга стоите
Она тебе мозги компосирует, но и ты отношения выяснить по-душам явно не стремишься - по телефону такие вопросы не решаются!
Если девушка действительно твоя половинка - ох как жалеть потом будешь что молодой-дурной был....

PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Shiny, подросту smile
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Shiny @  15.11.2006,  11:37 Найти цитируемый пост)
целенаправленно шли к своей цели и не обламывались из-за какого-то неосторожного женского слова или поступка...

Цитата(Shiny @  15.11.2006,  11:37 Найти цитируемый пост)
Если девушка действительно твоя половинка - ох как жалеть потом будешь что молодой-дурной был....

Да извини меня конечно, может мы и дурные, но как бы эту дурость и из вас выбить, когда после 2-3 месяцев знакомства вы уже готовы замуж выскочить за своего стереотипа, когда ты пытаешься поговорить, а из-за этой же самой дурости......... Вообщем одно дело когда мы максималисти, но открытые и честные и в первую очередь честные сами с собой, а другое когда вы все время что-то утаиваете, недоговариваете, отникиваетесь, уходите от темы......... вообщем можно продолжать до бесконечности.......... когда появится такое понятие как женская искренность???? И прошу не путуть с честностью

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shiny
Дата 15.11.2006, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Цитата(Bulat @  15.11.2006,  11:10 Найти цитируемый пост)
когда вы все время что-то утаиваете, недоговариваете, отникиваетесь, уходите от темы......... вообщем можно продолжать до бесконечности.......... 

ДА!
Молодец!
Согласна!
Всё что ты сказал - это не обо мне, хотя в далёком подростковом прошлом была такой, но потом поняла что такая политика к добру не приводит. И подруг всех ругаю когда начинают такую кашу варить - неконструктивно это...
Сейчас иногда становлюсь такой, НО только если очень сильно обидеть - защитная реакция...
А в целом - меня можно обозвать по-разному, но не искренней - никогда smile

Так что не все девушки одинаковые
Хотя, впрочем, как и не все парни...

Как всегда всё заканчивается тем, что все люди разные  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 15.11.2006, 13:43
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 15.11.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

предлагаю тему нафиг закрыть!!!
Я разобрался в себе и пришел к выводу: не нужна она мне!
Тем более что я на прошлых выходных встретил девушку!!! И щас не до прошлого!  smile 
PM WWW   Вверх
Shiny
Дата 15.11.2006, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Цитата(Bulat @  15.11.2006,  11:10 Найти цитируемый пост)
когда после 2-3 месяцев знакомства вы уже готовы замуж выскочить за своего стереотипа

Этого времени ВПОЛНЕ достаточно чтоб узнать жизненную позицию человека и согласиться с ней или нет.
Да по большому счёту и вечера может быть достаточно чтобы всё понять...
Всё зависит от стереотипов - не у всех они одинаковые...
Если девушка дура - ну и пусть ищет себе "покруче и побогаче и шоб бандит был - сейчас это модно"
А если с головой на плечах, то в стереотипе "интересный, образованный, интиллегентный, умный, целеустремлённый" и т.д. ничего плохого не вижу!

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 15.11.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Shiny, вот ты чувака распираешь за максимализм, а для многих мужчин(да наверно почти для всех) самое тяжелое когда ты сталкиваешься именно вот с этим...... Ты раскрываешься, начинаешь говорить открыто, вообще перешагиваешь через своего самого ужасного врага - свое самолюбие....... и что....... что получаешь взамен??? Не так страшно сухое и искреннее нет, как вот это, что было описано мною выше......... это самое не выносимое и убивающее.... ИМХО  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1176 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.