![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
chaos, забей на это - гороскопы ацтой
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Прально делаитт ![]()
Тутачки говорят что убиваться не стоит в принципе ![]() А вообще из гороскопа необходимо брать только хорошее ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() Дева независима, а Лев - стремится быть лидером и подавлять ![]() (но, если серьезно, это все - ерунда - гороскопы) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
chaos...Ну извини ,не разглядела твоих слез.А может твоя девушка ждала от тебя более решительных действий.Например предложения руки и сердца.Все девушки этого хотят
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Уже неважно ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
на самом деле послали меня ![]() Добавлено @ 07:44
прогнал!!! она у меня была ...ээээээ близнец вроде, др 24 мая - там и про эту парочку написано .... кстати похоже ![]() |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
chaos, выше нос. Меня тоже посылали:
а) Ты хороший, умный б) вариант a) + но не волосатый и не накачанный(им что, обезьяну надо? ![]() в) "сидеть дома и ЩЁЛКАТЬ за компьютером", - самое обидное. Ты не один, мы с тобой!!! <cat> Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 23.11.2006, 19:13 |
|||
|
||||
ByteX |
|
|||
![]() a.k.a. Tyler Durden Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Где: Питер |
Меня девушка послала, сказав, что я провожу с ней мало времени и уделяю ей недостаточно внимания. Грустно, блин, хоть ап стену убивайся
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
АффФФтар, стой! Найдём в ИТМО тебе девушку. А может у девушки-психолога есть подружка ;) Сдам лит-ру(сегодня подготовка ограничилась контрой), тогда займусь твоим "трудоустройством"(если со совоим закончу ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 26.5.2006, 22:54 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
||||
|
||||
ByteX |
|
|||
![]() a.k.a. Tyler Durden Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Где: Питер |
Врядли в ближайшее время буду с кем-нибудь встречаться. Мне бы вначале <сам знаешь имя> забыть. Уйду в запой... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Добром и глоток не кончится, помнишь, что дома устроили после последнего звонка(мне хватило пары бокалов шампанского).
Добавлено @ 23:43 Видели б наш с ByteX класс, не так бы ещё смеялись... ![]() Добавлено @ 23:44 <cat> Добавлено @ 23:45 А то в следующий раз так нахлобучу галстук... ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 23.11.2006, 19:13 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А что в гороскопе говорят про муж. Весы и жен. Рыбы.
Вот сейчас сижу, читаю, что у chaos, случилось. Так и поражаюсь. Меня самого недавно отворот повортот дали. Он ещё держится молодцом... Так что не парься! Всё хорошо. Значит судьба такая. Твоя любовь ходит сейчас где-то, а ты о ней даже ничего и не знаешь... Но судьба - дело тонкое... И всё будет впоряде. ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
а по мне лучше уж пусть щас бросит, если не сложилось... потом только мучайся не себе не людям, у меня все бывшие девушки в друзьях остались и я не жалею. Значит моя где-то ждет меня, но я то не тороплюсь
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |