![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ByteX |
|
|||
![]() a.k.a. Tyler Durden Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Где: Питер |
Нажраться шампанским- дело нехитрое. А вот убраться "в зюзю" с кефира- это да, это по-нашему. Учитывая, что в кефире 1% алкоголя получаем, что 20 литров кефира дают тот же эффект, что и 0.5 водки. Наука... ![]() Не к ночи будут помянуты ![]() Это сообщение отредактировал(а) ByteX - 27.5.2006, 00:52 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Не грусти! Не всё потеряно. Проявляйте больше агрессии по отношению к девушкам: общение с ними должно походить на "экстремальное программирование"(недавно прочитал, что такое есть и я экстремал ![]() Нужно ошарашивать их, причём это должно идти на уровне подсознания, иначе не то, что соответствует XP(экстр. программирование). (улыбаясь)Нашёлся лектор... Сам не может со своими пролемами разобраться, а других учит... ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ну и от меня ушла девушка...
Но мне на это пофигу...Она постоянно закатывала скандалы...А сейчас мне хорошо...Полная свобода.. ![]() ![]() ![]() P.S.Правда она сейчас пытается меня заставить ревновать её(я так решил,тк.к я слишком хорошо знаю её..) |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
это значит, что галстук криво весел. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Вот блин.. доктор такую тему пропустил
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
а я вот решил спортом продолжить заниматься ![]() ![]() а "такчку" я себе новую куплю! ![]() Кстати прошел уже месяц! Время лечит! ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Не время не лечит...Меня лично не лечит...Мне после 3 месяцев стало еще хуже...
а этопросто попытка поддержать человека... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Если ты хочешь страдать и мучаться то тогда конечго ничто не лечит... У меня когда болит сильно голова, мне достаточно съесть любую таблетку (думаю даже пурген сойдет) и голова пройдет, а если есть пачками таблетки и плакать что они опять не помогут - то результата небудет. А если не секрет, почему? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Не лечит. Просто привыкаешь потихоньку. Хотя я вот до сх пор при встрече сильно напрягаюсь. Впрочем, зависит от человека и от отношений.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Я тоже при встрече сильно напрягаюсь...
Бывает просто игнорирую... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
DeadLine, прям, собрат по разуму
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Сёдня проводил жену. В деревню. К родителям. В отпуск. Целовал автобус.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |