![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Какая сво... раньше времени стрелять начала, а!?!? chief39
Ангелочек!......... Ангелочек!......... ути-ути-ути-ути-ути........ Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 1.7.2006, 14:34 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я бы даже сказал не в свинарнике а в общаге насамом деле кода живешь с девушкой - живешь вдвоем, когда живешь один- живешь со всеми -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это ты прямо в точку! Потом еще веселее бывает, когда через время ты начинаешь в своей хате находить левые вещи, и долго пытаешься сообразить кто это мог оставить??? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Да у меня и огнестрелов-то и не было Что-то заподозрила... Придётся прикармливать и приваживать Добавлено @ 15:16 Со всеми..... девушками? "А это интересная точка зрения"(с) Криминальное чтиво -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ничего, ничего. Если еще разок хоть появиться, от меня уж не уйдет! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Нет, ну какая наглость! Добавлено @ 20:56
Ню-ню, ток подумала прикольный паренек, а он бяка! ЗЫ У знакомого мальчика имя Булат. |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Ну, вот и пожелали удачи: 2 часа на ногах, а встретили только одну цель(пару девушек) в зоне досягаемости, но CPU не успел прореагировать, пора отправлять Duron на свалку.
Добавлено @ 20:57 Ангелочек, а ты откуда? |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Не в Казани, если что. Хотя жаль, красивый город. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
А может быть с Питера |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Я живу недалеко от Казани....
Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 1.7.2006, 21:45 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Жаль... Ты не подумай, что мы тут МАНИАКИ ;) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Абалдеть, я тут с самыми благими целями, дабы отгородить от похотливых нападков(сам такой и знаю что это) некоторых персонов........... ну да типичная ситуация - сначала ....., а потом уже разбираются.....
Да я вообще ужасный бяка, забияка, задира и т.д. и т.п. P.S. Сначала хотелось кучу приятного написать, но счас даже не знаю, лучше пойду футболом хоть что-ли настроение себе подниму........ -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Хулиганка, просто хулиганка....... Абыдно, слушай абыдно, да? Ничего сделать ни успел, только вошел, только вошел........... Плохо мы сэйчас воспитываем нашу маладежь!
Теперь отсюда у нас есть только два пути, либо я ее вэду в ЗАГС, либо она мэня к пракурору! Ну ничего, будэм ждать, будэм ждать. Чэрез день она проглодается, чэрез неделю тосковать будэт, а через месяц умной станэт, будем ждать. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Жди, жди у моря погоды, ну на крайний случай пока рак свистнет... Даже если вас сьели у вас есть два выхода! В ЗАГС, сорри, солнце, мне тока 17 => идем к прокурору. Кста, а зачем? Ну лан, усе типа умная стала! У меня мальчик был, белый такой и пушистый, так вот его звали Айбулат...и ты мне старшно его напоминаешь... Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 2.7.2006, 12:08 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |