![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
они что лизбиянки? Обоим! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
trix, обоями
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Тут без живота по законодательству никак... а вообще ей решать про это дело.... Вообще сказано же нет у нее желания замуж идти, а 17 ей или нет это уже другой вопрос
Предложит будку во дворе
МЕТРО! Утром с 9 до 11 на ваське на выходе с эскалаторов. На Комсомольской при переходе между станциями в конце станции. Вечером с 17 часов до (тут расплывчато) часов 7. Удачи... я этим маршрутом каждый день хожу... хотя наблюдается отток студенток в связи с летними каникулами... Добавлено @ 12:40 DezmASter, Чур ПТУР Мне, и еще пару минометов, что быиз-за угла стрелять -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Stripe, минометами: из за угла ты разве что себе хозяйство отсрелишь
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
DezmASter,
Я навесом... а вообще как российский морпех я из-за угла не стреляю, а только целюсь... в атаку иду только с голыми руками, или максимум со штык-ножом Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 4.7.2006, 12:51 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
под кем? прощюпывание нужно проводить на блондинках
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
по личному опыту предпочитаю брюнеток
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Я в другой стране отдыхал, а когда приехал. На ровном месте моя подруга посорилась со мной по смс-сообщения |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Разумное поведение взрослого человека - насотять на встрече и ОКОНЧАТЕЬЛНО и без обид всё выяснить. Жизнь сложная. Может ей "предоставили неопровержимые доказательства твоей измены", может другого нашла, а может авитаминоз и нервные припадки просто. В любом случае стоить выяснить, чтоб не продолжать "по бумагам" встречаться без всяких перспектив и не расстаться с человеком из-за нелепости, а потом, уже в разных семьях, кусать локти, вспоминая друг о друге. Чтобы принять решение надо знать оперативно-тактическую обстановку Выяснить всё - это по-мужски. Простить возрастно-временный каприз(но только один раз) - тоже по-мужски. Послать на... в случае её моральной нечистоплотности по отношению к тебе - тоже по-мужски В общем... как говорят... "код в студию!" Ну то есть выясни всё точно -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
chief39, подумаю она там ещё до конца недели, буду думать
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Stripe, Ну я бы глянул на твою хату с утречка после вечеринки(может конечно не свинарник, но уж наверняка очень близко, хотя каждый отдыхает по разному
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Bulat, смотри, не создай на подобной вечеринке четвёртого поколения безнадежности, нищеты и безграмотности
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
powerfox, он создаст первое поколения надежности богатсва и образованности
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
powerfox,
DezmASter, Сплюньте! Еще раз Сплюньте! И контрольный раз сплюньте! Рано еще! Вот на выходных вечеринка намечается, правда не у меня? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я предпочитаю не дома свинарник наводить, а в: 1. Гостях 2. Барах 3. На природе. 4. Предпочитаю вообще не наводить беспредел.... надоело!!!! скучно!!!! Второе... первое немного раньше было -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |