![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Вот вот и я говорю, четкие реакции на движение руля, да и ктому же её резвость привела меня в восторг!!! Не хуже чем у BMW 535 i, на которой я сейчас езжу. Ну незнаю насчет простора, но при моей комплекции она у меня проблем не вызвала, хотя я парнишка не маленький... ![]() Да не спорю, они мегкие и для наших дорог в самый раз (Пролитал как-то под 100км/час по трамвайным путям на тайота Aristo до девушки торопился так вот даже не почувствовал ничего) к тому же их надежность не вызывает сомнений... В общем я считаю если вы любите драйв, то Lancer, если за комфорт, то тайота, хотя за 15000 подобрать трудно что-то хорошее... Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 30.5.2006, 18:06 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Vit,
Не забывай, в США экспортируются чуть-чуть другие, в т.ч. Тойоты. Еще в качестве совета: в России частенько рекомендуют выбирать авто не по марке, а по сервису. Иначе после покупки будут сюрпризы при общении с откровенной совдепией, даже в гарантийных случаях. В Москве очень много жалоб на автосервисы группы Рольф. Говорят, что у механиков руки из ж... растут, а т.н. мастера и менеджеры работают по 2-м принципам: 1. развести клиента - святое дело. 2. и так сойдет. З.Ы. Мне бы Аvensis ![]() Это сообщение отредактировал(а) podval - 30.5.2006, 19:32 |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
-------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Это точно... я как-то смотрел на русских сайтах те машины которые были у меня - они поставлялись в каком-то странном варианте - во первых с двигателями в полтора раза менее мощными, во вторых в каком-то уменьшенном варианте в смысле внутренних габаритов, а в третьих в каой-то уж очень простой комплектации... Впрочем это касалось дешёвых машин... В Лансер в США я садился - очень приятная машинка, была свободная несмотря на маленькие размеры, очень приёмистая, так как при её массе там стоял 2.3 литровый движок на 130 лошадей, ну и наворотов было много... А вот в какой комплектации она продаётся у Вас - не знаю... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Ну такая вот комплектация http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/lancersedan20
Наверное, самая богатая. Максимум 2-литровый движок даже для Lancer Evolution, который типа спортивный. Однако и эти движки "душат" в угоду экологическим стандартам Евро. Но самое погание - цены, которые выше, чем в США процентов, наверное, на 20. Я где-то читал, что в штатах принято торговаться с дилером и даже скостить долларов 500, а может и больше. Гы ![]() Это сообщение отредактировал(а) podval - 30.5.2006, 21:01 |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Понятно... Особенно цена... У нас такая стоит порядка 14-15 штук
Меньше чем 1500$ я ещё не выторговывал... В принципе машину можно купить вообще без диллерских наценок по фабричной цене по интернету, уже так многие поступают, приходится только за доставку долларов 100-200 заплатить + ещё ждать неделю, но это гораздо меньше чем на диллерской... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
в России тоже можно "попросить скидку" или комплект зимней резины в подарок
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Не знаю как у вас, у нас в принципе по качеству хонды и тойоты сопоставимы, но при всех равных хонда обычно на 1-2 тыс. дороже, и ремонт её обходится чуть дороже, но в целом хонда и тойота практически на равных по всем показателям... Только вот джипов нормальных у хонды нет... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
У нас Тайота, видимо, продает самые бюджетные варианты. Поэтому при сопастовимом качестве комфортабельность и функционал машин сильно разница. Ну и цена соответственно тоже и не на 1-2 тыс. А вообще, судя по количеству на дорогах, самая популярная японская марка - это Мазда. В последнее время становится особенно много Mazda 3, что по 18000$ продается. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Тойоты комфортабельнее Хонд, Хонда - управляемость
А из джипов есть Acura MDX -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну Acura это не совсем хонда, это люксовский вариант и цены соответственные, её если и сравнивать так уже не с тойотой надо а с лексусом. я имею ввиду именно хондовских джипов в классе 20-40 тыс. толком просто нет... Комфортабельнее? Не сказал бы - по мне так одинаково, но зависит сильно от наполнения. Впрочем хонды обычно (в США) сильнее наполнены всякими наворотами по сравнению с соответствующими тойотами. Управляемость - я ездил и на тех и других... скажу что в управлении они совершенно одинаковые - у обоих очень мягкое управление, мне нравится, кстати у Лансера такое же... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Есть еще вариант приобретения автомобиля с правым рулем через японские аукционы.
Например: http://www.prar.ru http://www.pravto.ru Полагаю, за 15kUSD можно уложиться в Renault Logan со всеми имеющимися опциями, купить хорошие диски и резину, музыку, сигнализацию и застраховаться. Ну а так, если идет речь о действительно хорошем автомоболе, то я бы купил базовую Toyota Corolla. Около 18kUSD обойдется. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.asp Это моя мечта честно говоря ... ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Если Правый руль, то только Скайлайн( 34 кузов ), Сильвию или Селику( 23-ую )
Гоняют у нас тойоты очень -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |