Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
McDevil
Дата 30.5.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Цитата(Vit @  30.5.2006,  16:49 Найти цитируемый пост)
Брал как-то в прокат, отличная машина (в своём классе конечно)

Вот вот и я говорю, четкие реакции на движение руля, да и ктому же её резвость привела меня в восторг!!!
Не хуже чем у BMW 535 i, на которой я сейчас езжу.
Ну незнаю насчет простора, но при моей комплекции она у меня проблем не вызвала, хотя я парнишка не маленький... smile 

Цитата(Vit @  30.5.2006,  16:49 Найти цитируемый пост)
хотя я лично предпочитаю тойоты... 

Да не спорю, они мегкие и для наших дорог в самый раз (Пролитал как-то под 100км/час по трамвайным путям на тайота Aristo до девушки торопился так вот даже не почувствовал ничего) к тому же их надежность не вызывает сомнений...

В общем я считаю если вы любите драйв, то Lancer, если за комфорт, то тайота, хотя за 15000 подобрать трудно что-то хорошее...  

Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 30.5.2006, 18:06

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 30.5.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Vit
Не забывай, в США экспортируются чуть-чуть другие, в т.ч. Тойоты. 

Еще в качестве совета: в России частенько рекомендуют выбирать авто не по марке, а по сервису. Иначе после покупки будут сюрпризы при общении с откровенной совдепией, даже в гарантийных случаях. В Москве очень много жалоб на автосервисы группы Рольф. Говорят, что у механиков руки из ж... растут, а т.н. мастера и менеджеры работают по 2-м принципам:
1. развести клиента - святое дело.
2. и так сойдет.

З.Ы. Мне бы Аvensis   smile  

Это сообщение отредактировал(а) podval - 30.5.2006, 19:32
PM WWW ICQ   Вверх
McDevil
Дата 30.5.2006, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Цитата(podval @  30.5.2006,  19:28 Найти цитируемый пост)
1. развести клиента - святое дело.
2. и так сойдет.

Прикольно smile ... 

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 30.5.2006, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(podval @  30.5.2006,  10:28 Найти цитируемый пост)
Vit, 
Не забывай, в США экспортируются чуть-чуть другие, в т.ч. Тойоты. 

Это точно... я как-то смотрел на русских сайтах те машины которые были у меня - они поставлялись в каком-то странном варианте - во первых с двигателями в полтора раза менее мощными, во вторых в каком-то уменьшенном варианте в смысле внутренних габаритов, а в третьих в каой-то уж очень простой комплектации... Впрочем это касалось дешёвых машин... В Лансер в США я садился - очень приятная машинка, была свободная несмотря на маленькие размеры, очень приёмистая, так как при её массе там стоял 2.3 литровый движок на 130 лошадей, ну и наворотов было много... А вот в какой комплектации она продаётся у Вас - не знаю...  

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 30.5.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Ну такая вот комплектация http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/lancersedan20
Наверное, самая богатая.

Максимум 2-литровый движок даже для Lancer Evolution, который типа спортивный. Однако и эти движки "душат" в угоду экологическим стандартам Евро. 

Но самое погание - цены, которые выше, чем в США процентов, наверное, на 20. 

Я где-то читал, что в штатах принято торговаться с дилером и даже скостить долларов 500, а может и больше. Гы smile Невероятно.   

Это сообщение отредактировал(а) podval - 30.5.2006, 21:01
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 30.5.2006, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(podval @  30.5.2006,  11:59 Найти цитируемый пост)
Ну такая вот комплектация http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/lancersedan20
Наверное, самая богатая.

Понятно...  Особенно цена... У нас такая стоит порядка 14-15 штук

Цитата(podval @  30.5.2006,  11:59 Найти цитируемый пост)
Я где-то читал, что в штатах принято торговаться с дилером и даже скостить долларов 500, а может и больше. Гы  Невероятно.   

Меньше чем 1500$ я ещё не выторговывал... В принципе машину можно купить вообще без диллерских наценок по фабричной цене по интернету, уже так многие поступают, приходится только за доставку долларов 100-200 заплатить + ещё ждать неделю, но это гораздо меньше чем на диллерской... 

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 30.5.2006, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

в России тоже можно "попросить скидку" или комплект зимней резины в подарок 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 31.5.2006, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vit @  30.5.2006,  17:49 Найти цитируемый пост)
хотя я лично предпочитаю тойоты...  

а я Хонды  smile  

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 31.5.2006, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(podval @  30.5.2006,  20:28 Найти цитируемый пост)
З.Ы. Мне бы Аvensis 

Toyota отзывает 9000 Avensis из России smile
http://auto.lenta.ru/news/2006/05/31/toyota/ 

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 31.5.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @  30.5.2006,  23:25 Найти цитируемый пост)
а я Хонды  

Не знаю как у вас, у нас в принципе по качеству хонды и тойоты сопоставимы, но при всех равных хонда обычно на 1-2 тыс. дороже, и ремонт её обходится чуть дороже, но в целом хонда и тойота практически на равных по всем показателям... Только вот джипов нормальных у хонды нет... 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 31.5.2006, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @  31.5.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Не знаю как у вас, у нас в принципе по качеству хонды и тойоты сопоставимы, но при всех равных хонда обычно на 1-2 тыс. дороже, и ремонт её обходится чуть дороже, но в целом хонда и тойота практически на равных по всем показателям... Только вот джипов нормальных у хонды нет...  

У нас Тайота, видимо, продает самые бюджетные варианты. Поэтому при сопастовимом качестве комфортабельность и функционал машин сильно разница. Ну и цена соответственно тоже и не на 1-2 тыс. А вообще, судя по количеству на дорогах, самая популярная японская марка - это Мазда. В последнее время становится особенно много Mazda 3, что по 18000$ продается. 

--------------------
PM Jabber   Вверх
stron
Дата 31.5.2006, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Тойоты комфортабельнее Хонд, Хонда - управляемость
А из джипов есть Acura MDX 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 31.5.2006, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(stron @  31.5.2006,  07:00 Найти цитируемый пост)
А из джипов есть Acura MDX  

Ну Acura это не совсем хонда, это люксовский вариант и цены соответственные, её если и сравнивать так уже не с тойотой надо а с лексусом.  я имею ввиду именно хондовских джипов в классе 20-40 тыс. толком просто нет... 

Цитата(stron @  31.5.2006,  07:00 Найти цитируемый пост)
Тойоты комфортабельнее Хонд, Хонда - управляемость

Комфортабельнее? Не сказал бы - по мне так одинаково, но зависит сильно от наполнения. Впрочем хонды обычно (в США) сильнее наполнены всякими наворотами по сравнению с соответствующими тойотами. Управляемость - я ездил и на тех и других... скажу что в управлении они совершенно одинаковые - у обоих очень мягкое управление, мне нравится, кстати у Лансера такое же...  

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skalex
Дата 31.5.2006, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Есть еще вариант приобретения автомобиля с правым рулем через японские аукционы.

Например:
http://www.prar.ru
http://www.pravto.ru

Полагаю, за 15kUSD можно уложиться в Renault Logan со всеми имеющимися опциями, купить хорошие диски и резину, музыку, сигнализацию и застраховаться.

Ну а так, если идет речь о действительно хорошем автомоболе, то я бы купил базовую Toyota Corolla. Около 18kUSD обойдется.

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.asp

Это моя мечта честно говоря ...  smile  
PM   Вверх
stron
Дата 31.5.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Если Правый руль, то только Скайлайн( 34 кузов ), Сильвию или Селику( 23-ую )
Гоняют у нас тойоты очень 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0863 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.