![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Поясни пожалуйста, почему именно только это? ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
А мне они очень нравятся
![]() Просто ради всего остального я не уверен, что согласен сесть за правый руль -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
У меня была, я 4 года на ней отъездил - отличная машина, новая обошлась мне в 14000 (автоматическая коробка, кондиционер)... Мне очень нравилась, из маленьких дешёвых маломощных машин - одна из лучших. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Vit, твой пост только подогрел мои намерения купить именно этот автомобиль ...
![]() Жаль денег не хватает ... ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Хех.. А вообще все "японцы" хороши своей надёжностью, если сборка не левая то они первые лет 7 почти не ломаются, с ними нет никаких проблем, они может не такие комфортные как европейские или американские, но подкупают своей неприхотливостью. Объективно я не могу сказать что лучше Мазда, Мицубиси, Тойота или Хонда - скажем так, для меня они почти идентичны по надёжности и своей сути. Разница небольшая в наполнении определённых моделей, небольшие вариации в базовой цене и стоимости ремонта и комплектующих - но все эти факторы сильно зависят от страны и региона.
Вспомнился старый анекдот как в разных странах делаются машины: В Японии - берётся классный безотказный мотор, потом вокруг него налепляется всё остальное. В Европе - берётся красивый корпус и в него пытаются впихнуть то что удастся затолкать В США - берётся диван, а вокруг достраивают всё остальное. В России - ? (есть мнение что берётся паровоз, напильник и ведро запасных гаек...) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
За пару последних дней, выкурив полблока сигарет и выпив ведро кофе. С дикими спорами с директором по рекламе и и сполнительным директором, пришли все вместе еще к одному варианту, который по ходу будет решающим.
KIA Spectra ![]() В отличие от Lancer, который голый за 15590, данный тачк за 15500-16000 заряжен под самую крышу. Да и внешний вид мне нравится. Приняв во внимание, что KIA служебная машина большинства чиновников в Москве, можно догадаться, что ее не просто так выбирали. Салон неплохой, хотя у KIA Rio он поинтереснее. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 31.5.2006, 23:18 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
KIA, она же Huinday... У меня был Huinday Sonata - это гораздо более продвинутая модель чем RIO... Личные впечатления такие - машина действительно за те же деньги что и соответтсвующий японец нагружена по самое нехочу, все навороты за которые у японцев надо платить отдельно в KIA/Huinday входят в базовую комплектацию. Ездит машина великолепно, довольно комфортна, настолько насколько вообще может быть комфортным недорогой седан... Но... есть существенное но... ломается эта штука достаточно часто. Если на 2х японцах на которых у меня были за 5 лет не ломалось ничего вообще, то сия таратайка была на ещё гарантийном ремонте примерно раз в год, по мелочам в общем-то - то провод какой-то отсоединился, то гайка какая-то в механизме подъёмника стёкол открутилась, то прокладка какая-то потекла... У одного моего друга была как раз KIA-RIO, а у другого Huinady-Elantra - та же байда... Всё время что-то ломается, причём с годами это становится всё чаще и дороже. Моя как через 5 лет гарантия закончилась - так вообще начала такое впечатление что разваливаться на части - я её срочно продал поэтому... Второй минус, и возможно это чисто американская проблема - KIA/Huinday гораздо быстрее теряют в цене с годами и пробегом чем японцы, когда я покупал свои машины я сравнивал разницу между покупной ценой новой машины и продажной ценой скажем через 5 лет... И вот смотря на эту разницу оказывалось, что "японцы" значительно дешевле чем "корейцы" в конечном счёте получаются...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Vit, вот кактраз про эксплуатацию и хотелось узнать.
Я говорил с народом у кого хюндаи. Ни один на ломкость не жаловался. Модели Accent, Elantra, Grandeur. KIA ни у кого из знакомых нет, так что посоветоваться не с кем. Читал тест-драйвы, отзываются об этой модели оч хорошо. Еще поспрашиваю повыясняю и если все путем, то к концу лета возьму. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
KIA от HUINDAY ничем не отличаются... та же марка, просто одно время KIA позиционировалась только для внутреннего корейского рынка, а HUINDAY для экспорта. Году примерно в 1999 KIA вышла и на экспорт. В США поставляются KIA и HUINDAY корейской сборки (т.е. собирающиеся на корейских заводах). В принципе - как повезёт, есть которые и не ломаются. Большинство поломок которые были у меня по российским меркам не поломки вообще - любой сосед "Вася" за пол литры открутившуюся гайку найдёт и прикрутит. Что-то серьёзное ломается достаточно редко. Кроме того на KIA и HUINDAY обычно очень долгая гарантия... Но всё-таки я лично для себя решил что больше я KIA и HUINDAY покупать не буду.
Драйв-тест - подписываюсь, машина очень хорошая по своему поведению, мягкая, чуствительная, манёвренная, хорошо слушается, легко тормозит и набирает скорость, комфортная... Кстати ещё один минус - довольно быстро "разбалтывается" мотор, уже через 2-3 года у машины начинает довольно громко гудеть мотор, на тойотах такой шум появляется гораздо позднее -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
У жены одного моего друга сейчас KIA RIO могу спросить как он оценивает, завтра дам знать.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Да, спроси пожалуйста. Было бы интересно мнение владельца узнать. Просто KIA сейчас собрают в Ижевске, причем только Spectra, как я понял. Сборку оценивают как качественную, но все равно надо со спецами советоваться. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Не вздумай! Особенно если в Ижевске собирали. Все-таки человеческий фактор сказался на качестве сборки - "мастера"-то российские. Но ежели в качестве служебной и в лизинг - самое то. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
СКАНДИРУЮ: LANCER , LANCER , LANCER , LANCER !!!
![]() Блин друг сколько катается 3 года по моему тока масло доливал несколько раз. Да и я её как вшатывал и ничего в отличии от моей BMW. -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |