Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
skalex
Дата 31.5.2006, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Цитата
Если Правый руль, то только Скайлайн( 34 кузов ), Сильвию или Селику( 23-ую )

Поясни пожалуйста, почему именно только это?  smile  
PM   Вверх
stron
Дата 31.5.2006, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

А мне они очень нравятся smile Ещё нравится Марк Х
Просто ради всего остального я не уверен, что согласен сесть за правый руль 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
skalex
Дата 31.5.2006, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Цитата(stron @  31.5.2006,  18:35 Найти цитируемый пост)
Просто ради всего остального я не уверен, что согласен сесть за правый руль

Ну каждому свое ...  smile 

Я к сожалению не очень знаком с данными моделями. Сколько будет стоить Марк Х? Год, пробег?  smile  
PM   Вверх
Vit
Дата 31.5.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(skalex @  31.5.2006,  08:04 Найти цитируемый пост)
Ну а так, если идет речь о действительно хорошем автомоболе, то я бы купил базовую Toyota Corolla. Около 18kUSD обойдется.

У меня была, я 4 года на ней отъездил - отличная машина, новая обошлась мне в 14000 (автоматическая коробка, кондиционер)... Мне очень нравилась, из маленьких дешёвых маломощных машин - одна из лучших. 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skalex
Дата 31.5.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Vit, твой пост только подогрел мои намерения купить именно этот автомобиль ...  smile 
Жаль денег не хватает ...  smile  
PM   Вверх
Vit
Дата 31.5.2006, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Хех.. А вообще все "японцы" хороши своей надёжностью, если сборка не левая то они первые лет 7 почти не ломаются, с ними нет никаких проблем, они может не такие комфортные как европейские или американские, но подкупают своей неприхотливостью. Объективно я не могу сказать что лучше Мазда, Мицубиси, Тойота или Хонда - скажем так, для меня они почти идентичны по надёжности и своей сути. Разница небольшая в наполнении определённых моделей, небольшие вариации в базовой цене и стоимости ремонта и комплектующих - но все эти факторы сильно зависят от страны и региона. 

Вспомнился старый анекдот как в разных странах делаются машины:

В Японии - берётся классный безотказный мотор, потом вокруг него налепляется всё остальное.

В Европе - берётся красивый корпус и в него пытаются впихнуть то что удастся затолкать

В США - берётся диван, а вокруг достраивают всё остальное.

В России - ? (есть мнение что берётся паровоз, напильник и ведро запасных гаек...) 

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 31.5.2006, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

За пару последних дней, выкурив полблока сигарет и выпив ведро кофе. С дикими спорами с директором по рекламе и и сполнительным директором, пришли все вместе еще к одному варианту, который по ходу будет решающим.

KIA Spectra

user posted image 

В отличие от Lancer, который голый за 15590, данный тачк за 15500-16000 заряжен под самую крышу. Да и внешний вид мне нравится. Приняв во внимание, что KIA служебная машина большинства чиновников в Москве, можно догадаться, что ее не просто так выбирали. Салон неплохой, хотя у KIA Rio он поинтереснее.

user posted image      user posted image  

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 31.5.2006, 23:18

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 31.5.2006, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

KIA, она же Huinday... У меня был Huinday Sonata - это гораздо более продвинутая модель чем RIO... Личные впечатления такие - машина действительно за те же деньги что и соответтсвующий японец нагружена по самое нехочу, все навороты за которые у японцев надо платить отдельно в KIA/Huinday входят в базовую комплектацию. Ездит машина великолепно, довольно комфортна, настолько насколько вообще может быть комфортным недорогой седан... Но... есть существенное но... ломается эта штука достаточно часто. Если на 2х японцах на которых у меня были за 5 лет не ломалось ничего вообще, то сия таратайка была на ещё гарантийном ремонте примерно раз в год, по мелочам в общем-то - то провод какой-то отсоединился, то гайка какая-то в механизме подъёмника стёкол открутилась, то прокладка какая-то потекла... У одного моего друга была как раз KIA-RIO, а у другого Huinady-Elantra - та же байда... Всё время что-то ломается, причём с годами это становится всё чаще и дороже. Моя как через 5 лет гарантия закончилась - так вообще начала такое впечатление что разваливаться на части - я её срочно продал поэтому... Второй минус, и возможно это чисто американская проблема - KIA/Huinday гораздо быстрее теряют в цене с годами и пробегом чем японцы, когда я покупал свои машины я сравнивал разницу между покупной ценой новой машины и продажной ценой скажем через 5 лет... И вот смотря на эту разницу оказывалось, что "японцы" значительно дешевле чем "корейцы" в конечном счёте получаются... 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 31.5.2006, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Vit, вот кактраз про эксплуатацию и хотелось узнать.
Я говорил с народом у кого хюндаи. Ни один на ломкость не жаловался. Модели Accent, Elantra, Grandeur.
KIA ни у кого из знакомых нет, так что посоветоваться не с кем. Читал тест-драйвы, отзываются об этой модели оч хорошо. Еще поспрашиваю повыясняю и если все путем, то к концу лета возьму. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 31.5.2006, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

KIA от HUINDAY ничем не отличаются... та же марка, просто одно время KIA позиционировалась только для внутреннего корейского рынка, а HUINDAY для экспорта. Году примерно в 1999 KIA вышла и на экспорт. В США поставляются KIA и HUINDAY корейской сборки  (т.е. собирающиеся на корейских заводах). В принципе - как повезёт, есть которые и не ломаются. Большинство поломок которые были у меня по российским меркам не поломки вообще - любой сосед "Вася" за пол литры открутившуюся гайку найдёт и прикрутит. Что-то серьёзное ломается достаточно редко. Кроме того на KIA и HUINDAY обычно очень долгая гарантия... Но всё-таки я лично для себя решил что больше я KIA и HUINDAY покупать не буду. 

Драйв-тест - подписываюсь, машина очень хорошая по своему поведению, мягкая, чуствительная, манёвренная, хорошо слушается, легко тормозит и набирает скорость, комфортная... 

Кстати ещё один минус - довольно быстро "разбалтывается" мотор, уже через 2-3 года у машины начинает довольно громко гудеть мотор, на тойотах такой шум появляется гораздо позднее 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

У жены одного моего друга сейчас  KIA RIO могу спросить как он оценивает, завтра дам знать. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 1.6.2006, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vit @  1.6.2006,  00:13 Найти цитируемый пост)
У жены одного моего друга сейчас  KIA RIO могу спросить как он оценивает, завтра дам знать. 

Да, спроси пожалуйста. Было бы интересно мнение владельца узнать. 
Просто KIA сейчас собрают в Ижевске, причем только Spectra, как я понял. Сборку оценивают как качественную, но все равно надо со спецами советоваться.  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 1.6.2006, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Jey_k @  31.5.2006,  23:18 Найти цитируемый пост)
С дикими спорами с директором по рекламе и и сполнительным директором, пришли все вместе еще к одному варианту, который по ходу будет решающим.

KIA Spectra

Не вздумай! Особенно если в Ижевске собирали. Все-таки человеческий фактор сказался на качестве сборки - "мастера"-то российские. 

Но ежели в качестве служебной и в лизинг - самое то.  
PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 1.6.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(podval @  1.6.2006,  11:23 Найти цитируемый пост)
Не вздумай! Особенно если в Ижевске собирали. Все-таки человеческий фактор сказался на качестве сборки - "мастера"-то российские. 

Есть мнения владельцев? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
McDevil
Дата 1.6.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

СКАНДИРУЮ: LANCER LANCER LANCER LANCER  !!!  smile 
Блин друг сколько катается 3 года по моему тока масло доливал несколько раз.
Да и я её как вшатывал и ничего в отличии от моей BMW. 

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0901 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.