Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Забанили, за просто так.... 
:(
    Опции темы
Unregistered
Дата 8.6.2003, 23:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
195.58.37.120
ТОЛЬКО часть похожа... ну и что теперь банить?

дык, я думаю, что администрация форума - не дураки и не банили бы только из-за схожести ИП. Наверняка что-то еще указывает на тебя. В любом случае - если ты не виноват, то доступ получишь. Думаю, что правда восторжестует.
  Вверх
Guest_Loquacious
Дата 9.6.2003, 06:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
дык, я думаю, что администрация форума - не дураки и не банили бы только из-за схожести ИП. Наверняка что-то еще указывает на тебя. В любом случае - если ты не виноват, то доступ получишь. Думаю, что правда восторжестует.
Ни когда в жизни мне не везло, я всегда поподал под фиг знает , что а ты говориш что "восторжествует"??

Вверх
IZ@TOP
Дата 9.6.2003, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Дамс ... может это из-за того что я панику навел ... а я ведь сперва тож на тя подумал ... но это был не ты ... админы ! Какие докозательства у Вас есть ?! Предъявите ! Или Вы не знаете что такое призумция невиновности ! Человек невиновен пока не доказано обратное !

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 9.6.2003, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
Или Вы не знаете что такое призумция невиновности ! Человек невиновен пока не доказано обратное !

Я думаю это следует рассматривать как "подписку о невыезде", Админ же не навсегда доступ закрыл.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Master
Дата 9.6.2003, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

Цитата
Ни когда в жизни мне не везло, я всегда поподал под фиг знает , что а ты говориш что "восторжествует"??

Это ещё фигня, меня например на PHPClub'е забанили из-за конфликта с администрацией и они из-за личных интересов теперь не пускают меня на форум. Тебе то доступ откроют, а вот меня я боюсь туда уже никогда не пустят sad.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 9.6.2003, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

А че доступ закрывать ? Он вот и так писать может smile.gif айпи то у него динамичный ... взял да перезашел ... а вообще прежде чем подозрение высказывать надо обосновывать ... когда кого то орестовывают, им надо сперва ордер получить, или в крайнем случае застукать за этим делом !

--------------------

Мои разрозненные мысли
Master
Дата 9.6.2003, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Эх... мне бы динамический IP на работе sad.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Monty
  Дата 9.6.2003, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Master @ 9.6.2003, 11:50)
Эх... мне бы динамический IP на работе sad.gif

На то есть PROXY и выбирать надо самый быстрый, который ближе к тебе по месту расположения, например, в России smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 9.6.2003, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Monty а не дашь списочек проксей ? а то меня мой уже начинает долбать ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Master
Дата 9.6.2003, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ура! Пустило!
Нашел прокси: proxy.usu.ru:8080
Спасибо огромное Monty

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
Monty
  Дата 9.6.2003, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Master @ 9.6.2003, 12:59)
Ура! Пустило!
Нашел прокси: proxy.usu.ru:8080
Спасибо огромное Monty

Всегда пожалуйста smile.gif

Я вам намылю, русских.
а так можно здесь зарегистрироваться и список (ОГОГО) у вас в руках smile.gif. Он каждый день обновляется smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 9.6.2003, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

2 Liquacious:

Мы оказались в довольно неприятном положении. Кто-то изрядно подгадил на форуме, дабы предотвратить такие аттаки нам пришлось заблокировать некоторое адресное пространство с которого произошла аттака. IP адрес с которого пришла аттака и некоторые другие косвенные факты заставляют нас подозревать Вас в содеянном. Это ни в коем случае не обвинение, так как прямых доказательств нет. Поэтому, если Вы не виновны, то мы приносим Вам свои искренние извинения, и просим не обижаться, а так же ждём Вас на форуме через 2 недели, пока не истечёт срок действия блокировки. Блокировка направлена не на Вас лично, а на некоторое адресное пространство с которого произошла аттака, и эта мера просто необходима администрации для нормализации работы форума.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 9.6.2003, 22:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот интересно, а через две недели этот кто-то зайдет опять и начнет везде маты писать. Вот блин. Как от этого можно избавиться?
  Вверх
Master
Дата 10.6.2003, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я думаю что в форум надо добавить фичу!

Для того чтобы узнать кто это надо кидать всем юзверям кукесы и отмечать на сервере кому что кинули, а потом когда он придет извеняться можно попробывать проверить он это или нет smile.gif
не 100% конечно, но почему бы не попробывать.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Вавилон, Вавилон
PM WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 10.6.2003, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
надо кидать всем юзверям кукесы

Тока на лоха ! Сам Loquacious пользуется MyIE, либо им чистит, либо вручную ... так что наврятли такой способ эфективен ... надо просто на мат фильтр сделать ... тока я конечно понимаю что там словарик дай боже получится biggrin.gif Может все вместе его составим biggrin.gif Думаю что наши умы сообразят как можно извертнуть слово чтоб по любому отсеевать ?

Хотя это конечно доп. гемор по отношению к форуму ... но это уже админам решать ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0691 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.