![]() |
|
|
![]()
|
|
| Guest_Loquacious |
|
|||
|
Unregistered |
Master, Маленькая прога есть "jv16 PowerTools" вот я и ее использую.. так уж куками тут не обойтися, но все же есть наверное какие то еще фичи.... постараюсь нарыть и выложить....
Только вот не понимаю... мне че еще на Browser поставили запрет |
|||
|
||||
| Guest_Loquacious |
|
|||
|
Unregistered |
А что если сделать так , что бы интервал был 2-3 мин у гостей....... а у всех оставалось все как всегда....
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Guest_Loquacious |
|
|||
|
Unregistered |
MuToGeN, можно и куками.... Очень реально...
так как больше нечем зафигачивать... • или сделать так что бы если не регнулся, тоды не напишиш.... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Захожу на какой то форум и вижу люди мучаются, хотел ответить, а он мне вы не можите..., ну фик с тобой, разбирайтесь сами тогда, и я ушел.... Что за форум не помню, т.к. не зарегился А гостем приятно прощупать форум, что за люди в нем, если все хорошо, то можно регится Вот собственно и результат -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Guest_Loquacious |
|
|||
|
Unregistered |
Тоды гостей куками надо зафигачивать... что еще остается делать... и делать интервал минуты на три...
|
|||
|
||||
| Guest_IZ@TOP |
|
|||
|
Unregistered |
Есть еще маленькое предложенице:
Фигачить народу троянов через дырку в IFRAME |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
и тебя забанили
Добавленно: это байкот? Это сообщение отредактировал(а) Monty - 24.6.2003, 06:19 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Loquacious - ты разбанен, т.к. срок твоего бана прошел. Не шали больше.
|
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Admin, хэх.... а как ни будь еще можно было об этом сообщить...
Лан... г*вн* вопрос.... , но если чесно енто был все таки не я.... -------------------- is dead |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я по мылу сообщал еще в самом начале, что через две недели мы тебя разбаним. |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Admin, я уже забыл когда енто было..... вообще.. хэх..
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Admin, имхо, стоит действительно написать некий фильтр, и если кто-то действитетьно будет ругаться благим матом (ну по принципу найти похожие слова, для основ слов я думаю все отрекутся от господа на 15 минут, и вспомнят благой мат), то просто отсеивать, не сами слова, а сам топик. И если ругающийся является создателем темы, то бить тему. А IP блокировать - это действительно глупо. т.к. Вася зашёл сегодня под одним завтра под другим, а под старып зашёл Петя... и т.д. Вообщем получается, что вместо Васи, мы блокируем Петю...... Глупо.......
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |