Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Забанили, за просто так.... 
:(
    Опции темы
Guest_Loquacious
Дата 18.6.2003, 21:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Master, Маленькая прога есть "jv16 PowerTools" вот я и ее использую.. так уж куками тут не обойтися, но все же есть наверное какие то еще фичи.... постараюсь нарыть и выложить....

Только вот не понимаю... мне че еще на Browser поставили запретconfused.gif а то я не мог зайти после выложенного... а теперя немного подредактировал и опять на свободе...
  Вверх
Guest_Loquacious
Дата 20.6.2003, 06:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А что если сделать так , что бы интервал был 2-3 мин у гостей....... а у всех оставалось все как всегда....
  Вверх
MuToGeN
Дата 20.6.2003, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Цитата
что бы интервал был 2-3 мин у гостей
А гостей не отследишь так, как зарегистрированных юзерей... Помечать куками - только для тех, кто очень мало в этом разбирается. Запоминать по IP - дополнительная нагрузка на SQL сервер + побочные эффекты при использовании маскарадинга или анонимного прокси

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest_Loquacious
Дата 20.6.2003, 12:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

MuToGeN, можно и куками.... Очень реально...

так как больше нечем зафигачивать...

• или сделать так что бы если не регнулся, тоды не напишиш....

Вверх
Monty
  Дата 20.6.2003, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
или сделать так что бы если не регнулся, тоды не напишиш
Это плохо, почему? вот случай, но так всегда бывает...

Захожу на какой то форум и вижу люди мучаются, хотел ответить, а он мне вы не можите..., ну фик с тобой, разбирайтесь сами тогда, и я ушел.... Что за форум не помню, т.к. не зарегился

А гостем приятно прощупать форум, что за люди в нем, если все хорошо, то можно регится smile.gif

Вот собственно и результат wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest_Loquacious
Дата 21.6.2003, 15:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Тоды гостей куками надо зафигачивать... что еще остается делать... и делать интервал минуты на три...
  Вверх
Guest_IZ@TOP
Дата 23.6.2003, 19:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Есть еще маленькое предложенице:
Фигачить народу троянов через дырку в IFRAME biggrin.gif Пущай они все и отслеживают biggrin.gif:D:D:D
  Вверх
Monty
  Дата 24.6.2003, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

и тебя забанили smile.gif ? ... гуэст

Добавленно:
это байкот?

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 24.6.2003, 06:19

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 24.6.2003, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Loquacious - ты разбанен, т.к. срок твоего бана прошел. Не шали больше.
PM WWW   Вверх
Loquacious
Дата 24.6.2003, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Admin, хэх.... а как ни будь еще можно было об этом сообщить... confused.gifconfused.gif

Лан... г*вн* вопрос.... , но если чесно енто был все таки не я.... sad.gif

--------------------
is dead
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 25.6.2003, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
а как ни будь еще можно было об этом сообщить...

Я по мылу сообщал еще в самом начале, что через две недели мы тебя разбаним.

PM WWW   Вверх
Loquacious
Дата 25.6.2003, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Admin, я уже забыл когда енто было..... вообще.. хэх..

--------------------
is dead
PM MAIL   Вверх
altarasjuk
Дата 19.7.2003, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 1

Admin, имхо, стоит действительно написать некий фильтр, и если кто-то действитетьно будет ругаться благим матом (ну по принципу найти похожие слова, для основ слов я думаю все отрекутся от господа на 15 минут, и вспомнят благой мат), то просто отсеивать, не сами слова, а сам топик. И если ругающийся является создателем темы, то бить тему. А IP блокировать - это действительно глупо. т.к. Вася зашёл сегодня под одним завтра под другим, а под старып зашёл Петя... и т.д. Вообщем получается, что вместо Васи, мы блокируем Петю...... Глупо....... sad.gif На мой взгляд, если не давать писать всякую .... кхе-кхе.... (о) чушь!, то её никто и не будет стараться писать. biggrin.gif

--------------------
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.