![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Поправляю тебя. Я ведь не сказал прямо, что я - сатанист. Я не из тех.
Я никогда себя не причисляю ни к какой группе верующих, а точнее вообще людей! У меня на то своя теория... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Ответил "В Магию" ибо более подходящего варианта не нашел
![]() |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
А по какой причине?
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
if knowledge is power, then God is Google.
Ни во что [ 5 ] [11.63%] Ни во что [ 1 ] [2.33%] ну почему два "Ни во что" и не одного гугла? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Haker007,
1. Христианство... Чувствую некоторую нехорошую специфику у крещеных людей. Прям физически ![]() 2-5. Не знаю что это. 6. Кое-какие моменты из жизни сильно мешают быть атеистом. Так бы - с удовольствием ![]() 8. Близко. Очень близко. Но не то... :-( Вот если уточнить пару моментов, тогда возможно............ Последние четыре пункта вообще не понял... ЗЫ Как голоса - то разделились. 2,3 с конца ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я считаю, что надеяться нужно на себя и на свои возможности
оттого и верить во что-то или в кого-то бессмысленно: просто так с неба ничего не падает а если и падает, то этому можно найти объяснение ![]()
Естественно не могу, на помощь могут придти книги, отдых, друзья в конце концов психотерапевт ![]() а с насущими духовными проблемами я думаю можно справиться без Бога ответил 6+8 хотя мне лично из религий симпатичен буддизм -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
В 2-ух пунктах скрывается не оч. глубокий смысл. Пару дней подумайте , а потом скажу.
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
хмюмне интересно как можно считать что ты сам распоряжаешься своей жизнью если ты не знаешь что будет завтра?Может быть ты сильно отравишься или влюбишься или еще что нить...
|
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
Вот ответ!
ps Кстати оч. уважаю! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 30.8.2006, 09:37 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А где с0т0низм?
![]()
Или меня. Я практически уверен, что завтра буду жив. Процент ошибки очень мал. |
|||
|
||||
olenaql |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос довольно интересный, но немного не полный. Дело в том, что любой истинно верующий не принадлежит конкретно к какой-то конфессии. Каждая традиция провоедует или раскрывает какйю-то одну идея, которую бог раскрыл людям, но чтоб черпать эту идеи , святые-основоположники религий опирались на общий поток. И кстати лучшие представитли всех религиоз.течений всегда признавали равное право за всеми остальными
|
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Магия есть самое сильное в мире! Но не в этом...
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
интересно а почему два варианта типа ни во что???
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Верю в Шушпанчика
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Чтобы кол-во атеистов снизить ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |