![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: нет Всего: -13 |
Окей! Куда пойдём клубиться-веселиться?
--------------------
IDE := D2006; DB := Firebird 1.5 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Академик, есть какие-нибудь предложения ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: нет Всего: -13 |
comtat
А ты что предложишь? --------------------
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Академик, ну
во- первых предложение есть поближе к природе во- вторых щас проблемотично т.к. сессия, работа и т.д. Может будешь культорганизатором ?? Это сообщение отредактировал(а) comtat - 21.6.2006, 16:35 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Академик |
|
|||
Давайте серьезно!
![]() Когда люди хотят встретиться, они либо имеют общие интересы, либо их как то уже связала судьба. В любом случае они хотят познакомиться. А все ли из нас хотят друг с другом познакомиться? Что вы ожидаете от встречи? Кому что нравиться? Как мы друг друга узнаем? Нет. Или ты хочешь услышать от меня предложение, а сам предложить боишься? К тому же я на форуме всего несколько дней!!! Но я уверен, что наступят такие времена когда мы все-таки встретимся. ![]() Пусть каждый напишет что-нибудь о себе, что то предложит, ответит на вышеуказанные вопросы... Это сообщение отредактировал(а) Академик - 22.6.2006, 15:04 --------------------
|||
|
||||
Академик |
|
|||
Вот еще хочу добавить:
comtat Когда ты наконец доделаешь свой MapKazan? Почему нет маршрутов автобусов? Где масштабирование? ![]() Я бы хотел вам всем своим землякам в честь "знакомства" поставить по плюсу и по рюмке админской ![]() Так что вы давайте без меня выпейте... а плюсы всем пусть модератор поставит, ok? ![]() --------------------
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Академик, щас картой заниматься некогда
![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
А у меня даже на форум вылезти времени нет, не то что в Казань ехать
![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Привет Serkys !!
Как дела ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Академик |
|
|||
Кажется тема сдохла... значит никто не хочет встречаться?
![]() --------------------
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Я есть, только я не совсем в Казани....
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Ангелочек, так, так, так.......... Интригует больше чем весь футбол вместе взятый
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Академик |
|
|||
Не ужели из Бобруйска? А у меня там родственники!
![]() --------------------
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Академик, мой юный друг а что Бобруйск в Татастане ??
Потерпи немного скоро встетимся во вторник последний экзамен.. ![]() Ангелочек, откуда же мы ?? ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
comtat, ну с ее слов, пока очевидно что не в Татарстане.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |