![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Staruha,
впервые слышу, что элементарная обходительность и голландность вызывает смех. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Нутак хде предложения ??
![]() Или сначала назначим организатора культмероприятия ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Организатора выбрали, пусть теперь общественность решает -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Ну вы эта, того, на меня не расчитывайте. В ближайший месяц скорее всего вырваться не смогу. ![]() Добавлено @ 18:28 Голландность - это где трава ![]() А у нас "галантность". Хотя даже не знаю, что из этого ты имел в виду... ![]() |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Вот тут меня бог обидел. ![]() ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Аня моя племянница
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Вот так и разрушились мечты казанских программистов ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Некоторых людей и муж не останавливает, а тут только жених ![]() Добавлено @ 11:49
А когда работы бывает мало? У нас на плечах еще кроме работы есть не менее важное занятие учеба, да и поквасить время находится. ![]() Это не причина увиливать от культурно-массового меропрятия! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
comtat |
|
|||
А мы не куда не торопимся у самих щас сессия и работа напрягает Staruha А в каком моменте Аню можно посмотреть чтоб не ошибиться ?? А мероприятие нужно ![]() ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Staruha, вспылил, был неправ
![]() Блин, надо же было так обломаться ![]() ![]() |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
comtat
По Эфиру показывают.Она там в главной роли,так что сразу узнаешь. Всем привет ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Ну кто кого знает направьте сюда ![]() Я тут протестил видградовский поиск на запрос "в поле "где " : Казань " дал около 30 ников Это сообщение отредактировал(а) comtat - 13.6.2006, 08:55 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |