![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Анекдот помню плохо, суть в том, что мужик молил Господа дать ему поддержку, а когда помер в нищете и голоде - пришёл к Богу и предъявил претензии. На что тот резонно заметил: "Ты бы хоть билет лотерейный купил" ;)
Serkys, отличная спецификация! А еще есть третий тип неправильных интернетчиков, которые даже не знают, что такое интернет Mal Hack, когда сам автор темы тоже начинает грузить "дайте мне код", тоже напрягает, правда ведь? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| takedo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 |
skyboy, С П А С И Б О !!!!
Добавлено @ 11:56 -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Собственно, анекдот: Старый еврей каждый день молится Богу "Господи, сделай так, чтбы я выиграл в лотерею!". Молился-молился, так и умер. Попадает на небо, спрашивает: "Господи, что же ты мне не помог?" А Бог говорит ему: "Ну ты бы хоть билет лотерейный купил" |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну тогда слушай, недавно мне звонит троюродная сестренка, и говорит что срочно надо накатать прогу на С, до завтра нужна. Как вот сестренке откажешь? А С я не очень-то знаю. Посидел вечерком-ночкой часа три-четыре, но до необходимого уровня программку не довел(хотя она и не такая сложная была), ну выложил на форуме, мол лично мне надо(я же не буду писать там кто-то попросил, проще все же написать что лично мне надо, как это и делается в других ситуациях). Формально я получается попадаю под твою статью бездельников. В жизни ситуации тоже разные бывают, резко взять и "отрубить" никогда не поздно................. Я бездельников не защищаю, но это не выход в игнор и офтоп и т.п. Это очень серьезная проблема на самом деле и решать ее надо не с горяча. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Есть у нас на форуме человек один... скажу лишь первые три буквы ника... кто знает поймет - Nig...
так вот. он ОЧЕНЬ часто спрашивает что-то из азов и когда даешь ему линки на мануалы, и прочее говорит что все знает и обращался по этим вопросам к крутым дизапйнерам и они не разобрались - типа лесть для меня. Ну говорю давай код будем разбираться. Открываю код. Ответ из разряда html для металолома. Говорю ему об этом. Он говорит что значит я круче его знакомых дизайнеров (еще одна лесть). Соглашаюсь и выкидываю его в игнор. Через день он остепеняеться и прекращает меня бомбить своими вопросами. Проходит дватри дня(максимум неделя) он опять приходит и начиная с грубой лести просит помоч. Когда посылаешь его на форум, говорит что ему надоело выслушивать оскр\орбления и он просит помощи только у меня... хотя я ЗНАЮ что он просит у моих близких знакомых и друзей с Винграда абсолютно те же вопросы. Как поступать с этим челом я не знаю. Минусов ему и так хватает. Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 2.6.2006, 15:10 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
takedo, да не за что
Bulat, знакомая ситуация. Я как-то прошёл курс молодого бойца "Fortran 77 за 3 суток" |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
кстати спасибо не услышал ни разу
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Гы, а я слышал Наверное потому, что в .Net технологию никто "с улицы" не лезет. Только программеры А к вам, Дэз, в верстку сайтов, все кому не лень --- Хочу себе сайт |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
это точно. и очень раздражает когда в обной теме куча вопросов
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
DezmASter, спасибо!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
в каком смысле? за что?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ну что братцы как решим-то что сними делать то будем
ффтопку а или как по другому ??
DezmASter Спасибо, за то што ты просто есть -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
DezmASter, просто. Вот так
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
да нет братцы вы не поняли. просто так не люблю. лучше за что то. за что заслужил. другой вопрос что не дождешься
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |