![]() |
|
|
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Я за! А если серьёзно то Poseidon прав. То что сейчас "репка" это даже смешно звучит, ну и что, что репа будет в 2 строки (там всё равно лишнее место для двух строк ещё), пусть будет нормальная "Репутация" а не Имидж и не Респект а то действительно уж лучше "Зачотнах" и то лучше смотреться будет
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
Да, вот ещё. Скин старый, обычный IPB.
Вот скрин. Это сообщение отредактировал(а) AztEK - 7.6.2006, 12:50 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 )
screen.JPG 10,04 Kb-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Падонки! АХТУНГ!
------------- шутка! Вобщем я за вот этот вариант:
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
:yes: -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
извините, не читаю топик)
но свое предложение позволю себе высказать) может лучше вначале писать общее кол-во плюсов (ну или минусов, кому как..))), а в скобках - их кол-во в данном разделе? просто чё-та мне как-то грустно повсюду одни нули у себя видеть...)) а на скобки как-то внимание не концентрируется....)) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
и мне)
попробуй так: Репутация: 62 В разделе: 6 [ + | - ] ? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Другой вариант имхо... более понятен... но смотриться отвратительно имхо: http://poligon.vingrad.ru/index.php?showtopic=77580 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а всё, вижу. гостям почему-то не видно... репутация здесь не прикольно смотрится... а чем не нравится, как я предложил? Репутация/В разделе
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Да... там надо зайти под аккаунтом.
PS: Не доделка там... просто как пример. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
немножко почитал. подумал. понял.
|
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Не открою Америку, сказав, что что бы там ни было, это будет лучше чем "репка".
А как вам такой вариант? Репутация: 95 (В разделе: 8 ) [ + | — ] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
как сейчас - смотриться довольно хорошо. Умный человек поймет сразу что "всего" - репутация. Я не думаю что програмисты глупые и не поймут
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
По-моему как ни сделай - всегда найдутся недовольные.
Оставте так как сейчас |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |