![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
dimes
пока радуемся мы чат какой то получился ))) хочешь пообщаться 294047400 - стучи -------------------- --- |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Ну вот и все пришли к логическому завершению. Один вылетел со словами "ничему не верю, мне пофиг буду делать что хочу" Второй "мне пофиг буду делать как хочу а твоя проблемма чтобы я тебе не навредил". Финал был очевиден, это стандартное оношение курильщиков, кстати не только в на здесь но и во всем мире, почему я уже объяснил. Закон, очень надеюсь, будет принят и штрафы забубенять по самое не балуй. Все, кто хочет может и дальше бится головой о стену я умываю руки. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
оранжевые vs голубые америка vs Россия курильщики vs не курящие москва vs Россия что следующее Добавлено @ 15:30
не надо уродовать смысл
даже законопроекта нет, и такго закона в России еще долго долго не будет, по крайней мере о запрете курения на улице -------------------- --- |
||||
|
|||||
| dimes |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
радуйтесь пока
Возможно как нибудь по позже, и так незнаю что говорить шефу что я сегодня делал пол-дня Хочу всетаки извенится перед теми кому я нагрубил в этом топике, особенно Paradox, прости меня... но всеравно ты не прав Просто для меня это очень больная тема, я хроник у меня бронхиальная астма или асмотические бронхит ( диагноз зависит от того гражданские это врачи или военные |
||||
|
|||||
| Paradox |
|
|||
|
dimes все зависит от культуры человека а не от закона
я могу говрить только за себя, но я стараюсь не курить около скопления народа есть дебилы - которым плевать на все зконы, есть нормальные люди - которые все понимают прекрасно (среди курильщиков таких предостаточно кстати) у меня у брата тоже в дестве была такая херь, а вот щас он почему то покуривает иногда хотя это его дело ... P.S. Минус убрал Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 26.1.2005, 15:43 -------------------- --- |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Эх... наверное всетаки люди в разных городах разные, в тех каторых я жил это было не так и за границей похоже не так, просто так ограничивать свободу людей там не будут. А вообще тут работают законы органической химии берем 9кг сахара смешиваем с 1кг, я извеняюсь, фикалий получаем... 10кг го..на. Так и здесь если из 10 человек 7 человек отойдут станет немного лучьше но проблемма в целом останется. Это как с продожей оружия, почему нет в свободной? Птому что 95% положат его в сейф от детей, иногда будут стрерять в тире и пугать грабителей? Нет конечно это из-за 5% ушлепков так и здесь либо вы все будете думать о других либо все стродать. Да и согласись требовать от каждого где нибудь на площади что бы он не дымил на людей будет глупо, представь стоит группа курильщиков, курят вдруг ветер меняется и идет на не курильщиков, толпа срывается голопом бежит на другой конец, потом опять меняется она опять голопом... бред однако... так что тут просто либо мы вас либо вы нас... в России пока вы нас но в нормальных странах мы вас да и еще как!! огого!! Ничего когданибудь и Россия станет нормальной и ты еще побегаеш на старости лет от ментов |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
dimes я скорее брошу
-------------------- --- |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Лучьше раньше, здоровее будеш |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Правильный подход! :-)))))))))))) |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ты правила дорожного движения знаешь? Запрещено ездить по встречной полосе. Теперь представь - ночь, авария на твоей полосе, пробка, ты едешь на встречке пусто, ты едешь по встречке. Тебя останавливает гаишник, и подаёт в суд на лишение тебя прав. Не очень справедливо, так ведь? Ты же опасную ситуацию на дороге не создал. Но из этого не следует, что надо разрешить движение по встречной полосе? или нет? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Удалено модератором
Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 27.1.2005, 09:02 -------------------- --- |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ситуация абсолютно одинаковая.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...12708_bod.shtml
Вот бы и нам так. Особенно мне вот это понравилось:
А ещё вот это:
Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 7.2.2005, 14:08 -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да уж... |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
а то что тут был спор большой, так про запрет курения в помещениях никто и не возражал по моему только про улицу -------------------- --- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |