Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Путин отклонил закон о запрете распития пива, на улице 
:(
    Опции темы
Paradox
Дата 26.1.2005, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

dimes
пока радуемся мы smile
чат какой то получился )))
хочешь пообщаться 294047400 - стучи

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 26.1.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 16:17)
я поправки придумывать не буду, потому что я вообще против такого закона
попроавки ты придумывай, чтобы не ущемить меня, когда я не виноват

Ну вот и все пришли к логическому завершению.
Один вылетел со словами "ничему не верю, мне пофиг буду делать что хочу"
Второй "мне пофиг буду делать как хочу а твоя проблемма чтобы я тебе не навредил".
Финал был очевиден, это стандартное оношение курильщиков, кстати не только в на здесь но и во всем мире, почему я уже объяснил.
Закон, очень надеюсь, будет принят и штрафы забубенять по самое не балуй.
Все, кто хочет может и дальше бится головой о стену я умываю руки.
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 26.1.2005, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile имхо надо отдельный раздел завести для войн типа
оранжевые vs голубые
америка vs Россия
курильщики vs не курящие
москва vs Россия
что следующее smile
Добавлено @ 15:30
Цитата
Один вылетел со словами "ничему не верю, мне пофиг буду делать что хочу"
Второй "мне пофиг буду делать как хочу а твоя проблемма чтобы я тебе не навредил".
ни я ни он так не говорили
не надо уродовать смысл

Цитата
Закон, очень надеюсь, будет принят и штрафы забубенять по самое не балуй.

даже законопроекта нет, и такго закона в России еще долго долго не будет, по крайней мере о запрете курения на улице

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 26.1.2005, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 16:22)
пока радуемся мы

радуйтесь пока smile

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 16:22)
чат какой то получился )))
хочешь пообщаться 294047400 - стучи

Возможно как нибудь по позже, и так незнаю что говорить шефу что я сегодня делал пол-дня smile

Хочу всетаки извенится перед теми кому я нагрубил в этом топике, особенно Paradox, прости меня... но всеравно ты не прав smile
Просто для меня это очень больная тема, я хроник у меня бронхиальная астма или асмотические бронхит ( диагноз зависит от того гражданские это врачи или военные smile ). Правда у меня протикает не очень сильно, было всего пару приступов и в больнице 1 раз полежал. В городе мне иногда бывает тяжело а когда рядом курят бывает тяжело а когда это все вместе... ну вы понимаете и на все мои прозьбы не курить рядом были чаще послан и обхаен... вобщем для меня это слишком больная и актуальная тема... вот.

PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 26.1.2005, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

dimes все зависит от культуры человека а не от закона
я могу говрить только за себя, но я стараюсь не курить около скопления народа
есть дебилы - которым плевать на все зконы, есть нормальные люди - которые все понимают прекрасно (среди курильщиков таких предостаточно кстати)

у меня у брата тоже в дестве была такая херь, а вот щас он почему то покуривает иногда smile
хотя это его дело ...

P.S. Минус убрал smile

Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 26.1.2005, 15:43

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 26.1.2005, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 16:42)
dimes все зависит от культуры человека а не от закона
я могу говрить только за себя, но я стараюсь не курить около скопления народа
есть дебилы - которым плевать на все зконы, есть нормальные люди - которые все понимают прекрасно (среди курильщиков таких предостаточно кстати)

Эх... наверное всетаки люди в разных городах разные, в тех каторых я жил это было не так и за границей похоже не так, просто так ограничивать свободу людей там не будут. А вообще тут работают законы органической химии берем 9кг сахара смешиваем с 1кг, я извеняюсь, фикалий получаем... 10кг го..на. Так и здесь если из 10 человек 7 человек отойдут станет немного лучьше но проблемма в целом останется. Это как с продожей оружия, почему нет в свободной? Птому что 95% положат его в сейф от детей, иногда будут стрерять в тире и пугать грабителей? Нет конечно это из-за 5% ушлепков так и здесь либо вы все будете думать о других либо все стродать. Да и согласись требовать от каждого где нибудь на площади что бы он не дымил на людей будет глупо, представь стоит группа курильщиков, курят вдруг ветер меняется и идет на не курильщиков, толпа срывается голопом бежит на другой конец, потом опять меняется она опять голопом... бред однако... так что тут просто либо мы вас либо вы нас... в России пока вы нас но в нормальных странах мы вас да и еще как!! огого!! Ничего когданибудь и Россия станет нормальной и ты еще побегаеш на старости лет от ментов smile
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 26.1.2005, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

dimes я скорее брошу smile

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 26.1.2005, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 17:07)
скорее брошу

Лучьше раньше, здоровее будеш smile
PM ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 26.1.2005, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 16:07)
я скорее брошу

Правильный подход! :-))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 26.1.2005, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Paradox @ 26.1.2005, 14:11)
GoodBoy допустим приняли закон о запрете курения в общественных местах (в том числе и на улице) а я стою в 12 вечера на останвке покуриваю, еду с работы и ловлю попутку - на остановке никого нет естессно в это время - тут мимо проезжает экипаж ППС, которому не хватает на пиво и штрафует меня, за курение в общественном месте?

Ты правила дорожного движения знаешь? Запрещено ездить по встречной полосе. Теперь представь - ночь, авария на твоей полосе, пробка, ты едешь на встречке пусто, ты едешь по встречке. Тебя останавливает гаишник, и подаёт в суд на лишение тебя прав. Не очень справедливо, так ведь? Ты же опасную ситуацию на дороге не создал. Но из этого не следует, что надо разрешить движение по встречной полосе? или нет?

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 27.1.2005, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Удалено модератором

Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 27.1.2005, 09:02

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 27.1.2005, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ситуация абсолютно одинаковая.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 7.2.2005, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...12708_bod.shtml
Цитата
С сегодняшнего дня на родине сигар - Кубе введен запрет на курение в общественных местах. Как передает телекомпания НТВ, теперь курильщикам запрещено появляться с сигаретой или сигарой в офисах, кафе и магазинах.

Курит на Кубе каждый второй житель. Кроме того, сигары – один из основных источников дохода страны. Экспорт другим курящим странам приносит в год около 240 млн долларов. Эксперты пока не решаются строить прогнозы, как же скажется данный запрет на экономике Кубы. Но, несмотря на все опасения, правительство решило бороться против вредной привычки и за здоровье нации.

По сообщению радиостанции "Эхо Москвы" в настоящий момент из магазинов изымаются автоматы по продаже сигарет. Введена не только административная, но и уголовная ответственность за продажу табачных изделий лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Два дня назад в столице Индонезии г.Джакарта также присоединилась к городам и странам, ратующим за здоровый образ жизни. Городской совет индонезийской столицы одобрил новый закон, согласно которому курение будет запрещено на рабочих местах, в пунктах общественного питания, на транспорте, а также во многих местах на улице.

Штраф за нарушение составит до 5,5 тыс. долларов. Закон вступит в силу в течение нынешнего года. По данным статистики, в Индонезии курят 60% мужчин и 4% женщин.

Ранее в Италии вступил в силу закон, призванный оградить граждан от так называемого "пассивного" курения. Он актуализировал аналогичный закон 1975г., предусматривавший штрафы за курение в неположенных местах в размере от 2 до 5 евро. Отныне наказание возросло до 250 евро, а при отягчающих обстоятельствах (курение в присутствии беременной женщины или ребенка в возрасте до 12 лет) - до 500 евро.

На владельцев баров, ресторанов, администрацию аэропортов, вокзалов, учреждений и фирм, включая частные компании, возлагается обязанность оборудовать специальные места для курения, а также информировать власти о фактах нарушения правил курения. Штраф составит от 200 до 2 тыс. евро.

Что касается России, то напомним, что в начале декабря 2004г. президент Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статьи 3 и 6 федерального закона "Об ограничении курения табака", принятый Госдумой 12 ноября 2004г. и одобренный Советом Федерации 24 ноября 2004г. Законом, в частности, запрещается розничная продажа табачных изделий в организациях здравоохранения, организациях культуры, физкультурно-спортивных организациях, на территориях и в помещениях образовательных организаций, запрещается курение на рабочих местах, за исключением специально отведенных для этого мест.

Также запрещается продажа табачных изделий на расстоянии менее 100 м от границ территорий образовательных организаций. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма закон запрещает курение на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, а также на воздушном транспорте при продолжительности полета менее 3 часов. Курение также запрещено в закрытых спортивных сооружениях, организациях культуры, здравоохранения, образования, а также в помещениях, занимаемых органами госвласти, за исключением специально отведенных мест.

Вот бы и нам так.
Особенно мне вот это понравилось:
Цитата
а при отягчающих обстоятельствах (курение в присутствии беременной женщины или ребенка в возрасте до 12 лет) - до 500 евро.

А ещё вот это:
Цитата
Введена не только административная, но и уголовная ответственность за продажу табачных изделий лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 7.2.2005, 14:08

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 7.2.2005, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(gray_k @ 7.2.2005, 13:52)
Вот бы и нам так.

Да уж... smile

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 22.2.2005, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
курильщикам запрещено появляться с сигаретой или сигарой в офисах, кафе и магазинах
про курение на улице ни слова
а то что тут был спор большой, так про запрет курения в помещениях никто и не возражал по моему
только про улицу smile

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (11) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2842 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.