![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Paradox |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
странный вопрос...улица это то что не помещение, если тебя утроит - остановка или глухой лес- не важно
а я вот не считаю это отклонением следую твоей логике любой программист например - ненормальный, ведь человек же от рождения не является программистом
так что мы не хуже вас, и имеем такое же право курить как вы не курить... -------------------- --- |
||||||
|
|||||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Блин, да как ты не поймешь!!! НИКТО вам не запрещает курить!!!!! Травитесь на здоровье, но НЕ ТРАВИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Кто тебе курить то запрещает? Травись на здоровье, тольтко других не трогай, вот о чём разговор. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
-------------------- --- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
gray_k
|
|||
|
||||
| dimes |
|
||||||||||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Ты действительно не понимаеш или притворяешся? Одна угроза быть оштрафованым уберет у улици очень много курильщиков. Ты их конечно не замечаеш но в нормальном городе курсируют на машинах или пешком патрули и причем давольно эфективно, пьяных с улиц забирают очень быстро один звонок и патруль будет на месте через минуту особенно если ввести приличный штраф за это конечно это не везде так и не так радужно но это гораздо лучьше чем ничего.
Нет конечно, но это снизит кол-во курильщиков особенно там где много людей(там больше патрулей) причем серьезно, а оставшимся придется прятатся от патрулей.
Не понятно это просто наивность или ментолитет у тебя такой? Какое еще оружие? Из автомата его растрелять? Болончиком прыснуть? В толпе нельзя, сам поймеш почему нельзя или книжку-раскраску прислать? Электрошокер? А у него сердце слабое и станет тебе небо в клеточку. К чему завелся этот разговор? К тому нет смыла принимать закон потомучто найдется пара придурков каторые не будет его выполнять? Помоему имеется попытка перевести спор в другое русло и это понятно никаких доводов у курильшиков нет вот им и приходится выкручиватся
Во первых почему нет никого? Мы говорим о публичных местах не будем впадатся в крайности и говорить о центральных улицах в Мухосрансках. Даже у нас в деревне днем по улице ходят люди а в городе даже не в большом всегда есть места где полно людей. Во вторых ты можеш доказать что дым растворяется в воздухе не более чем за 3-5 секунд при любых условиях. Я например очень часто наблюдал за полетом облака дыма и он оставался видимым больше 5 секнд и что растворяясь в воздухе он становится безвредным? Есть например такие факты:
Есть ли эксперементы, проведенные не за счет производителей табачной продукции, каторые утверждают обратное? Что табак не так вреден, что он БЫСТРО и ЭФЕКТИВНО растворяется в ГОРОДСКОМ воздухе. Если есть приводи, мироощющение курильщика о том что по его субъективному мнениею его дым никому не мешает особенно в тем местах в каторых он хочет курить меня не волнуют и никак не могут выступать в защиту курильщика. За нами наука каторая доказала опасность этой привычки.
Не просто нужно а жизненно необходима. Это сообщение отредактировал(а) dimes - 26.1.2005, 13:13 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
А вообще спор зашел в тупик.
Есть данные,научно даказанные, что табачный дым вреден и даже опасен для здаровья, что он не абсолютно летучий газ который сразу от сигареты или ото рта уходит стратосферу а затем летит на Солнце и что он может распространятся вокруг курильщика давольно далеко не теряя своих вредных качеств. Как следствие цивилизованные страны принимают законы против курильщиков, чтобы оградить нормальных людей и чтобы сохранить здоровую нацию. Курильщикам это не нравится и никакие доводы на них не подействуют, какие бы аргументы не приводились, они банальне не могут не курить. Поэтому разум отстраняется а говорят только инстинкты а с ним нельзя спорить. Мне вас искренне жалко, бедные несчастные люди став фактически рабами производителей табака вынужденные каждый день принимать их продукцию и практически не имея шансов получить свободу. Мне жалко ваших детей о которых вы совсем не думаете да и вобщем от вас ничего не зависет вы всеглиш потребители которые "добровольно" отдают деньги людям каторым плевать на вас и ваших детей. Paradox azesmcar Если это не провас, ну чтож я за вас рад. Но советую попробывать не курить хотябы неделю вы себя почуствуете лучьше или поймете наскольяко крепки ваши кандалы. P.S. Мой курил 30 лет, последние 10 лет пытался бросить, очень хотел не полуалось, наконец 2месяца назад смог( не сам конечно, врачи помогли ). Говорит что последний месяц чуствует себя лучше чем последнии 10 лет. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Почему же? В Америке как? Ты нарушил закон, тебя нужно наказать...если он нарушил закон какая разница кто он? твой друг или нет?? Никакой...ну так позвони скажи что он нарушил... А если нет так вообще не звони...это как "почему тот же закон должен действовать против других, но не против твоих друзей и знакомых"... Во вторых...разумеется если ты подойдешь и скажешь знаешь что...здесь курить запрещено выплюнь сигаретку он выплюнет на тебя...мало кто после такого заявления потушит сигарету..хотя бы принципиально...а если нормально попросишь мало кто откажет...ты ведь просишь а не предьявляешь ему...просто просишь...вряд ли откажет..попробуй как нибудь...
Какое оружие я перечислил...хранить при себе гранотамет не нужно... И мы не говорим, мы говорим про хмыря который стоит на стоянке и дует тебе в лицо табачным дымом...и плевать мне что у него больное сердце...если на меня набросится грабитель с ножом последнее о чем я подумаю так о том что может быть у него больное сердце..умрет так умрет..мне то что..сам виноват! Если человек нормальным языком не понимает ему вбивают...разве я не прав??? все твои проблемы милиция не решит...даже я бы сказал добавит... Ну ладно, это твое личное мнение...у меня свое мнение у тебя свое...им не поменяться это осадок годов...есть люди которые предпочитают промолчать если оскорбят есть которые нет... О курении, можно например запретить курить на остановке..там где народу много...но что касается того что этот дым вредит твоему здоровью в это мне честно говоря совсем не верится...если стоят и дуют прямо на тебя ясен пень...но мимолетный вдох это ничего не значит...ты при каждом вдохе вдыхаешь столько всяких газов что о сигарете слов не может быть..Это как кричать про то что сигареты портять озоновый слов...а ведь один взмах ключика в машине и эти газы заменяют 10000 пачек сигарет...если уж так бережешь свое здоровье то в самом деле надо запретить всяческое потребление бензина и нефти...перейдем на газ (он менее вреден) и электромобили...но ты ведь и сам понимаешь что закрыть потребление нефти никто на этом свете не сможет...как и запретить курить...закрытие табачного рынка это удар по экономике... |
||||
|
|||||
| dimes |
|
||||
|
Ты можеш считать что угодно, а вот серьезные умные люди в социальны, провительственных, научных организация считают что это отклонение и они в отличае от тебя опираются только на факты а не эфемерное "а я считаю"
Вас больше половины, но вы хуже нас аргументы выше. Да и что получается если завтра тяжелых наркоманов в стране станет 50% это тоже нужно зделать нормой только ко из-за того что их много? |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
dimes
Я бросал...не понравилось...снова начал...что ты на это скажешь??? Я могу бросить в любую секунду (пока что могу)...но желания не имею...мне это дело нравится... При детях я могу и не курить...чтоб не портить их здоровье.. Просто так запретить курить человеку там где он всегда курил нельзя...мне этот закон чтоб вы знали честно говоря по барабану...я курил там где хотел и курю там где хотел...и буду курить там где хотел...у нас даже если этот закон и примут лет через 100 меня уже в живых не будет...я знаю людей которые пили, курили...и что только не вытворяли со своим организмом..прожили не меньше других и даже больше...ну и как говорит народная мудрость Кто не курит и не пьет тот здровеньким помрет... Главное звучит ТАК Если дали человеку попробовать, дали привикнуть...импортировали сигареты...сами производили...делали на этом деньги...ну так теперь не имеете право запрещат...а запретить курить на улицах это тоже самое что запретить курить вообще... Потому что дома нельзя, дети...открытого балкона нету..да и как, это ведь тоже улица.. В кафе каждые пол часа не зайдешь покурить...а организм требует... Вот вам и права человека..ну раз уж думали так о нашем здоровии пусть бы не ввозили сюда сигареты и не давали людям начать...но как, это ведь способ нажиться...твой закон это еще один способ нажиться... |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
dimes любишь ты передергивать
я могу не курить и дольше, ввобще я не заядлый курильщик, но я против того, чтобы если мне вдруг захочется покурить я долден это делать там где мне скажут, а не где хочу -я имею ввиду улицу -------------------- --- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Paradox
Делай это там, где хочешь, если это НИКОМУ не мешает! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Опять начал...чем хуже??? кто может сказать что он чем то лучше меня???!!! Такое фуфло я со времен моей прабабушки не слышал...никто ничем не лучше... Хочу - курю...другое дело может я неправильно с твоей точки зрения делаю что курю, но это твоя точка зрения...может я основываюсь на том что мне приятно..хотя это и вредит... Хочешь пример??? Ты пьешь например кока-колу...может быть от нее вреда больше чем от одной сигареты...никто не знает состав этого химического вещества...но никто не называет человека который пьет колу глупым...я лично ее не пью...ну в очень редких случаях...не нравится просто... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Коктейль из ортофосфорной кислоты... :-))))))))))))) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
ГДЕ? если везде нельзя??? С тем же успехом я тебе могу сказать паркуй свою машину где нибудь в другом месте...выхлопные газы вредят моего организму...и плевать что каждый день ты здесь паркуешся....мне это вредит...воооон там есть специальная стоянка...за 3 километра от дома, там и остановись...а во двор на машине не езжай...тут дети... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |