Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Путин отклонил закон о запрете распития пива, на улице 
:(
    Опции темы
GoodBoy
Дата 20.1.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Red @ 20.1.2005, 16:25)
А подруг можно?

Цитата
7 Сентябрь 1976

Ну вроде большой уже.... Можно!!! :-))))))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 20.1.2005, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Цитата
А если ты захочешь пописать то почему бы тебе не сделать это у ближайшего дерева на улице, вместо того, чтобы искать туалет???

я так и делаю когда рядом есть лесок - ничего в этом такого я не вижу
Цитата
которые могут напиться не известно до какого состояния и начать вытворять бог знает что???
я так де могу напится в кафе и вытворять потом черт знает что
Цитата
Почему я должен терпеть то, что ты стоишь рядом и травишь меня??? Хочешь травить себя - твое право, но почему должен страдать я???
утром , стоя на остановке я стараюсь отойти подальше, чтобы не дымить на всех вокруг
Цитата
Если ты, как утверждаешь, Гражданин своего государства, то ДОКАЖИ это!!!
это не как я утверждаю, то так и ЕСТЬ !!!
Цитата
а особенно идею правильного воспитания подрастающего поколения
воспитай совего ребенка так, чтобы для него твои слова были важнее созерцания кого то там на лавочке, воспитай так, чтобы он понимал, что можно одним, то нельзя другим (по возрасту)

запрет питья пива для взрослых не отучит от этого подростоков
у нас например запрещено продавать сигареты и алкоголь до 18 и 21 года соответственно и что ?
это как то помогло ? нет !!!
я говорю о том - что этот закон всего лишь очередная кормушка для ментов, а никак не забота о поколении подрастающем - алкогольно-табачная пропаганда повсюду, и уверяю тебя что то что на лавочке кто то пьет пиво мизерная ее доля

пиво пили всегда, только проблема появилась сейчас...

насет пригласить друзей домой - я уже говорил - если я хочу пить на улийце, почему я этого не могу делать - объясни мне.

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 20.1.2005, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Paradox @ 20.1.2005, 16:51)
я так и делаю когда рядом есть лесок - ничего в этом такого я не вижу

а причем тут лесок???? Мы говорим об общественных местах!!!! Идешь по проспекту в час пик, захотел отлить - подошел к ближайшему дереву, сделал и пошел дальше!!!!! Почему бы и нет!!!!

так де могу напится в кафе и вытворять потом черт знает что

Там обычно бывает какая-никакая охрана, которая тебя быстро успокоит!

этот закон всего лишь очередная кормушка для ментов

Вот с этим я, к сожалению, согласен... :-((((

пиво пили всегда, только проблема появилась сейчас...

Ты, по всей видимости, практически не застал СССР (вывод делаю из твоей даты рождения), так вот в то вреля на улицах НИКТО НИГДЕ не пил!!!!! Единственное исключение - бочки из которых продавалось пиво, но и то, пили только рядом с ними!!!!

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 20.1.2005, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Paradox @ 20.1.2005, 17:51)
утром , стоя на остановке я стараюсь отойти подальше, чтобы не дымить на всех вокруг

1) Ты единственный, если не соврал, который как-то пытается не дымить на всех окружающих. Остальным абсолютно параллельно на это.
2) При даже не очень сильном ветре тебе нужно либо уходить достаточно далеко.

Если завтра найдутся идиоты которые будут нюхать аммиак, то думаю ты даже не заикнешься о каких правах этих идиотов.
Так вот ситуация с куревом такая же ситуация. Но ты не понимаешь чем
мешает твой аммиак нормальным людям.

Это сообщение отредактировал(а) dimes - 20.1.2005, 17:53
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 21.1.2005, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Там обычно бывает какая-никакая охрана, которая тебя быстро успокоит!

не раз наблюдал, когда в кафе начинается заворуха охрана просто всех выводит за заборчик - так там хоть убейте друг друга - не их типа территория и они за нее не отвечают

Цитата
Ты, по всей видимости, практически не застал СССР (вывод делаю из твоей даты рождения), так вот в то вреля на улицах НИКТО НИГДЕ не пил!!!!!

поменьше обращай внимание на профиль smile) я вот искренне не понимаю какая разница пить лимонад на улице или пиво, и какая бутылка потом валяется на газоне ?
так мне никто и не ответил все таки почему я ДОЛЖЕН пить пиво в кафе а не на лавочке...
насчет мололетних - так это совсем другая проблема, бороться надо с причиной а не со следствием

так можно много чего нафантазировать - почему надо то или то запретить... Глянь на школьников - курят процентов 50 в старших классах, из за того что на улицах народ курит что ли ? Так вот уж точно всегда курили на улицах, и ничего - не было такой проблемы... Все зависит от воспитания...

Цитата
1) Ты единственный, если не соврал, который как-то пытается не дымить на всех окружающих. Остальным абсолютно параллельно на это.
2) При даже не очень сильном ветре тебе нужно либо уходить достаточно далеко.

не соврал
достаточно сильный ветер и так все раздует или можно встать сдругой стороны, что все сдует просто в сторону

Цитата
Так вот ситуация с куревом такая же ситуация. Но ты не понимаешь чем
мешает твой аммиак нормальным людям.
- опять из области фантазий
не надо путать одно с другим, курильщики кстати ничем не хуже
Цитата
нормальных
людей

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 21.1.2005, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Цитата(Paradox @ 21.1.2005, 07:57)
я вот искренне не понимаю какая разница пить лимонад на улице или пиво, и какая бутылка потом валяется на газоне ?
Это, кстати, так и есть. Большенство людей пьющих пиво, после того когда вытьют, ставят акуратно бутылку или рятом с домами или рядом с мусоркой. Очень редко, кто их бьёт или швыряет, да этим отморозкам вообще всё равночто и где.

А пот мусора действительно больше от всяких лимонадов, да чипсов. и пиво здесь абсолютно не при чём..

Что касается "отлить".... это уже проблема (вернее безалаберность) местных властей. Есть парки, площади, а кто-нибудь там видел туалеты (очень много таких). И тем более если проводятся какие-нибудь мероприятия, то вообще проблема. Кстати, и пиво тут тоже по стольку поскольку. Что говорить если в некоторых кабаках нет туалетов...

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 21.1.2005, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

поменьше обращай внимание на профиль

Ну тогда просвети, плиз... smile Я вот родился в 1975 и я успел застать СССР, поэтому достаточно хорошо помню, что там было в последние годы...

так мне никто и не ответил все таки почему я ДОЛЖЕН пить пиво в кафе а не на лавочке...

Потому что есть специально отведённые для этого места!! И это НЕ лавочки!!!

ты мне тоже ничего не ответил на это:
Цитата(GoodBoy @ 20.1.2005, 17:02)
Мы говорим об общественных местах!!!! Идешь по проспекту в час пик, захотел отлить - подошел к ближайшему дереву, сделал и пошел дальше!!!!! Почему бы и нет!!!!

--------------------

PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 21.1.2005, 11:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Paradox @ 21.1.2005, 08:57)
достаточно сильный ветер и так все раздует

Не раздует, поверь мне как не курильшику

или можно встать сдругой стороны, что все сдует просто в сторону

Там тоже люди. Тут ВЕЗДЕ люди!! на то это и публичное место!!

опять из области фантазий

пытался донести до разжиженных мозгов курильщиков, но похоже степень разрушения значительно сильнее чем я предпологал smile

курильщики кстати ничем не хуже нормальных людей

За сключением того:
-что они не смогли противостоять пресингу производителей табака и стали наркоманами
-что травят себя так еще и окружающих, термин пасивный курильщик никто не отменял
-что есть достаточно заметный процент пожаров из-за курильшиков
-что гадят улици. Не надо вопить что лично ТЫ кидаеш всегда в урну. Пройдись по уличе эти бычки просто горами лежат. Да и если ты думаеш что пепел от сигареты анигилируется то ты ошибаешся он оседает на улицах на зданиях в легких других людей вместе с пылью и смогом, конечно, но если первые 2 вынужденные то тобачный смог и пепел является только следствием глупости отдельных людей и если им наплевать на нормальных людей то общество имеет полное право изолировать этих больных и вводить мероприятия по уничтожению данной болезни. Что и делатеся или планируется во всех НОРМАЛЬНЫХ, ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
Кстати в некоторых странах работодатели стараются не брать курильшиков на работу даже ели он хороший специалист... а там умеют считать деньги.

P.S. Если кто считает что курение это не болезнь то пусть сначало объяснить почему оно вызывает привыкание, ухудшает состояние здоровья и почему минздрав предупреждает?
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 21.1.2005, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

dimes
Цитата
разжиженных мозгов курильщиков

Цитата
Не надо вопить что лично ТЫ кидаеш

Цитата
изолировать этих больных

не хами

Цитата
P.S. Если кто считает что курение это не болезнь то пусть сначало объяснить почему оно вызывает привыкание, ухудшает состояние здоровья и почему минздрав предупреждает?

1. Болезнь не вызывает привыкания
2. Это факт, но то что ты живешь в городе а не в деревне, это тоже ухудшает здоровье, тем не менее городская прописка это не болезнь
3. Предупреждает потому, что ты волен не ухудшать свое здоровье, это все таки зависит от тебя...
4. Привыкание много что вызывает, но не всякая привычка это болезнь - я например (повоплю щас немного smile ) могу не курить неделю например, и меня ломать не будет, но покурить утром - это привычка, как выпить чашку кофе

GoodBoy
насчет мочится на тротуаре - это из области шизофрении, я пока что еще не дошел до этого к счастью smile
насчет специально отведенных мест - я хочу пить пиво там, где это удобно мне. Если при этом это не мешает окружающим, то что в этом такого ?
Я уже говорил, что меня например раздражают парни с волосами длиннее 3-х сантиметров и
что теперь, ввести закон и заставить их ходить в шапках, а снимать их только в специально отведенных для этого местах ?

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 21.1.2005, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Paradox @ 21.1.2005, 13:29)
насчет специально отведенных мест - я хочу пить пиво там, где это удобно мне. Если при этом это не мешает окружающим, то что в этом такого ?

Блин, да УСЛЫШЬ ТЫ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аналог твоей фразы: Я хочу ссать там, где мне это удобно! Если при этом я не брызгаю на прохожих, то что в этом такого????

--------------------

PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 21.1.2005, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GoodBoy аналогов можно много напридумывать
я и для твоих фраз выше аналог про патлатых чертей привел smile
мы же конкретный вопрос обсуждаем

мне много что мешает, тебе тоже наверна...

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 21.1.2005, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Paradox @ 21.1.2005, 13:46)
я и для твоих фраз выше аналог про патлатых чертей привел

это не нравится очень небольшому количеству человек, согласись!!!!! А вот курение и пьянство - не нравится многим!!!!!

Цитата(Paradox @ 21.1.2005, 13:46)
мне много что мешает, тебе тоже наверна...

Да, я терпеть не могу, когда рядом со мной дымят, т.к. ненавижу табачный дым, и меня дико раздражают люди сосущие пиво (коктейли) в метро!!!!!

Ты пойми, я сам люблю летом выйти куда-нить типа на Манежку и с друзьями поорать под гитару песни и попить пивка, но это не есть гуд...

:-)))))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 21.1.2005, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

GoodBoy, ты бросаешься в крайности.
Пить пиво - это не ссать.
Ты в себя вливаешь, а не выливаешь из себя smile

Кроме того, ну перелью я пиво в бутылку из под фанты - тебе легче будет ? А кроме пива есть куча всяких джин-тоников, которые налиты в такие же баночки, как "фанта", "7-up" (и внешне очень похожи на обычный сок) и т.д., а дают в голову не хуже пива.
Ты что, приглядываешься к каждой баночке, всматриваешься, сколько там градусов, и если разглядел 5-11%, то тут же тебе плохо стает ?

Есле тебе неприятно, что рядом с тобой пьют пиво из-за того, что ты боишься их опьянения, то не обязательно нужно боятся пьяных. Трезвые бывают хуже пьяных, причем они еще опаснее. Что щас будешь от всех шарахаться ?...

Всё это ерунда. Так же точно люди могут напиться дома, выйти пьяными на улицу и там вытворять что хочется.
Про мусор - это тоже ерунда, мусор берется не только из пива.
Скорее дело не в пиве, а в частоте встречаемости урн. У нас в городе к примеру, в центре города на 1 кв. км наверное 1-2 урны максимум, и их еще найти надо... Таскать с собой килограммы стекла и другого мусора как-то не представляется интересным, поэтому приходится оставлять всё на месте...

Кроме того, пиво значит пить нельзя. Ну будем пить водку smile или другой алкогольный напиток не на основе пива smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 21.1.2005, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

p0s0l
Да какие крайности???? Речь о том, что не нужно делать в общественных местах то, что может не нравится большинству!!!!!!!!!

--------------------

PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 21.1.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GoodBoy а вто у меня нет знакомых которых раздражает питье пива
к тому же пьянство и питье пива - разные вещи

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.