![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dimes |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Наркомания это болезнь и то что КОНКРЕТНО ты можен не курить неделю ничего не значит, мы обсуждаем не тебя а среднестатистического курильшика а вот он без сигареты не сможет прожить ни дня и выкуривает за день от 0.5 пачки и выше
Проживание в городе вынужденная мера, проживание на Земле не избежная а вот дышать выхлопами курильшиков это искуственная проблемма вызванная слабостью и глупостью некоторых индивидумов.
Если бы тобак глотали или курили в специальных местах я бы не был против, кто я такой чтобы стоять между человеком и её глупостью. Но ведь это не так! Курять в толпе, на остановках, в кофе. Почему обычные люди должны получать лишие вредные вещества? У меня сложилось ощущуение что тебе либо тяжело читать либо не понимаеш о чем говорят либо намеренно пропускаеш некоторые моменты постов, поэтому я задам простой вопрос и надеюсь получить объективный ответ. Ситуация: Город, час пик, автобусная остановка, вокруг магазины, ВЕЗДЕ( подчериваю ВЕЗДЕ, единственны безлюдный скверик или проход находится за 2 квартала ). Курильшик стоит в толпе куда бы он не пошел везде люди и причем стоят очень плотно( говорим о городе а не глухой деревне ). Ему очень хочется курить. Если он начнет курить нарушит ли он чьито права?(Если нет то почему). А если ему запретят является ли это ущемление его прав(Если да то почему). Вот простые вопросы, ты сможеш на них ответить? Прямо, без юления мол "в городах которые я видил нет столько людей, я спокойно дотерплю до дома и вообще я не видел на улице курильщиков...." и т.д. и т.п. |
||||||
|
|||||||
| Paradox |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
ну на
по всей видимости да, объяснять по чему не буду - думаю ты согласен
конечно является, таким же как например запрет человеку, которому хочется пить глотнуть воды, не умирающему от жажды, а тому которому пить охота нарушат, потому что ущемлено будет его право делать выбор курить или не курить и в том и в другом случае права будут нарушены я не выступаю за то, чтобы курить можно было везде где угодно меня например бесит сидеть в прокуренном кафе, или находится в прокуренной комнате, да я думаю любому курильщику приятней находится в свежем помещении но запретить курить на улице - это бред так4 же как и запретить пить пиво я за то чтобы каждый делал то что хочет меня честно говоря больше бесит когда в маршрутку залезает какой нить урод, который перед этим пару самсы съел и разит на всех чесноком, и что ? запретим перекусывать на улице ? так далеко можно пойти. курение и пиво - это просто дые вещи на которые все почему то больше образают внимания и пытаются бороться с этим под видом борьбы за здоровье смешно ))) -------------------- --- |
||||
|
|||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Забавно...
получается что: -Курение в общественном месте нарушение прав нормальных людей. -Запрет "курения в общественном месте" является нарушением прав. Т.е. получается что запрет "нарушения прав" является нарушением права... интересно... Ладно поехали.
Всетаки решил юлить? ладно. Зависемость потребление некоторых хим. элементов наложила на нас природа, хотим мы их или нет но должны их потреблять. Причем потребление этих элементов не угражает на прямую рядом находящему индивидума. Если 100 человек вокруг меня будут пить воду они не повысять вероятность возникновения рака. Жующий булочку рядом с беременной не повысить вероятность того что ей ребенок станет дебилом... и наоборот, курение вредить не только курильшику но и окружающим, курение это приобретенная болезненная зависемость которую человек выбрал сам... Так вот прстой вопрос. Человек выбрал... ну скажем сам, очень вредную привычку которая не нравится другим людям и вредит их здоровью. Является ли правильным запрет на занятие любимым делом которое угрожает здоровью людей в общественном месте? Если нет то почему, на этот раз без ахинени аля "про воду" ты бы еще про дыхание вспомнил. Это сообщение отредактировал(а) dimes - 21.1.2005, 16:45 |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
dimes мне не очень приятно вести дискуссию когда мне хамят
курящие люди не менее нормальные чем некурящие, уверяю тебя что я тебе буду объяснять, что то то ты вдохнешь немного дыма на улице никак на твоем здоровье не отразится, это и так очевидно - смешные доводы какие то... заметь я не выступаю за то чтобы курить в помещении где есть некурящие, я про улицу а на улице например можно запретиь ездить на машинах, уверяю тебя что на твоем здоровье выхлоп от одного автомобиля скажется гораздо больше, чем если около тебя на улице покурит 10 человек давайте запретим ездить на частном авто, которые являются основными загрязнителями городского воздуха, все дружно пересядем на метро, трамваи, троллейбусы и электромоторашки ? -------------------- --- |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Вот вопрос:
Является ли правильным запрет на занятие любимым делом которое угрожает здоровью людей в общественном месте? Ты можеш на него ответить прямо, без юления без детских отговорок аля "а я че, а Петя вон что делает", без газовых бомб, атомных станций, инопланетян-вредителей? без всякой охинеи по взрослому? простой вопрос простой ответ. вопрос - ответ. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Думаю пора сухой закон вводить
|
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
ответ - правильно
но исходя из твоей логики как я уже говорил надо запретить ездить на личных авто почему я должен вдыхать газы чьей то машины, которая непонятно куда и зачем едет при этом выхлоп атомобилей портит здоровье гораздо больше чем, то что выдыхают на той же улице курильщики -------------------- --- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
вводили... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Ага! Но зачем трогать частные машины давай запретим катальные они побольше выбрасывают... хотя нет давай заводы вот настоящие сволочи просто так стоят гадят вокруг себя и ничего не производят... нееее заводы фигня давайте АЭС позакрываем стоят себе ничего не делают а потом БАБАХ и 200 км мертвой земли на 1млн. лет... нееее тоже фигня во всем виноваты НТП и НТР вот гады идут себе куда та ничего не делают а экология рушится... а курильщики что? Да ничего все нормально они же не просто так курят, прикинь все бросят так наша цивилизация сразу в каменный век а потом конец света так как они не просто курили о поддерживали вселенскую гармонию... а вред... а что вред на общем фоне копейки одна ТЭС поболее будет... *событие созданное на основе логики Paradox* -Здравствуйте! У меня труба в доме течет -Ну и что? -??? Уже 2 квартиры залило, ущерба на 2к$ уже !!!! -Ну и что у нас тут 10 дней назад магистральную трубу прорвало ущерба 2м$, пока не поправим не приедем. -А как скоро? -Не знаем денег нет, труб нет говорят через месяц подвезут... -Что!!!! А что для ремонта нужны все люди? и даже обычные водопроводчики? -Зачем все? всего 2 бригады. и конечно не обычных водопроводчиков. -???? -Ну они сидят с нами, а чего? тут пол города залило и им заподло идти чинит смешные ваши проблемы. Вот мы починим и они может быть придут к вам. Paradox В общем, как я понял, ты согласен что запрет на курение в общественных местах это правильно... или все-таки нет? Это сообщение отредактировал(а) dimes - 24.1.2005, 13:06 |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
да правильно
за исключением улицы я только насчет нее спорил если почитаешь мои посты повнимательнее я только за - чтобы запретить курить в общественных местах (помещения я имею ввиду) то что ты там про трубы написал полный бред какой-то не в тему абсолютно... причем тут моя логика не понятно -------------------- --- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Автобусная остановка - это общественное место????? |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
GoodBoy общественное, но курить там надо разрешить - я же внятно сказал - общественные места, которые являются помещениями - улица тут не при делах
-------------------- --- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А почему???? Почему я должен травиться там из-за тебя??? |
|||
|
||||
| dimes |
|
||||
|
Я бы мог тебе объяснить, но для тебя будет лучьше если ты сам подумаеш... очень полезно кстати. Добавлено @ 13:47
Смотри сейчас скажет: "Потому что машина травит тебя больше а так как есть более опасные вещи то запрет на травления тебя более слабыми ядами есть нарушение моего конституционного права делать что хочешь в том числе нарушать твои конституционные права". Прочти топики сверху там так и написанно Это сообщение отредактировал(а) dimes - 24.1.2005, 13:41 |
||||
|
|||||
| Paradox |
|
||||
|
dimes ну раз уж ты такой знаток нашей конституции, то скажи будь добр статью которую я нарушаю тем, что курю на улице? если не можешь, то не надо просто так кидаться словами...
не смеши, если человек курит на улице он никого своим выхлопом не потравит - другое дело помещение, там я согласен, так я и не против запрета курения в общественных помещениях dimes конечено можешь считать что пример про машины не показательный, придумывать какой то бред про АЭС и так далее, тем не менее ответь теперь ты мне Почему я ДОЛЖЕН травится выхлопными газами, когда какой нибудь урод утром во дворе греет свою тачку, и весь выхлоп тянет мне в окна? (такой урод конечно не один, и тянет не только мне) Уверен что отравы я из-за этого получаю больше, чем например некурящий товарищь, который греет свою машину по утрам, и ратует за запрет курения на улице... Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 24.1.2005, 14:41 -------------------- --- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |